Просто пьяница

Или даже скорее откуда то изнутри кто-то говорит: «не радуйся, плакать будешь
А это нам в детстве вдолбили))
"Смех без причины - признак дурачины", и т.п. Прям бесят эти навязанные установки, они мешают наслаждаться жизнью в моменте.
Хорошего дня, и пусть он будет радостным)

А это нам в детстве вдолбили))
"Смех без причины - признак дурачины", и т.п. Прям бесят эти навязанные установки, они мешают наслаждаться жизнью в моменте.
Хорошего дня, и пусть он будет радостным)
Да у меня и нет этих установок, не вбились они мне, если радостно я радуюсь, грустно- грущу, смешно-смеюсь.
Это что-то внутреннее. Какое-то смятение. То что пытается побудить замешательство.

Спасибо. И тебе хорошего дня

Иногда надо перестать таращиться внутрь) смотри наружу :obnim1:
Так это трясет изнутри понимаешь. Такая мелкая тряска, мелкой дрожью поднимается изнутри.
Но ты права, надо как-то от этого отстраниться.

В общем был сейчас серьезный разговор с партнерщиком…
Довольно жестко пришлось поставить на место (просто уже надоело авансом закрывать глаза). Как итог: обещания будущих гор, попытка косвенно завиноватить и обесценить. Попросил пруфы - заткнулся, предъявил за оскорбление - оказалось другие виноваты, и тд. В общем скорее всего придется прощаться и закрывать финансовый поток от него.

Вроде на эмоциях мысли «да пошел он», а где-то изнутри кто-то подшушукивает «зачем терять источник».
А сам думаю, а стоят ли деньги этой нервотрепки, если другие чуть ли не по имени отчеству обращаются, а тут борзый гусь нервы треплет и как итог устаешь и с заработков от него идешь стресс бухлом снимать.

И что дальше с ними делать?
С чеками? Ну после того как отсканировал на выброс. Просто сам факт того что у меня есть это приложение и я время от времени им пользуюсь ИМХО пахнет чем то старческим) ну или крохоборским что ли)

Хотел написать в теме марафона, но решил сразу сюда.
На форуме мы часто новичков поправляем, вернее указываем и предостерегаем от эйфории. Только вышел новичок в трезвость и все заиграло яркими красками, и мы с высоты опыта доносим что это эйфория от трезвости и нужно быть с ней осторожнее, и что сменится она обязательно унынием.
А я вот что заметил, я давно не испытывал эйфории от трезвости. Она есть и есть. Все идет просто ровно. Или я разучился получать от нее удовольствие? Или розовые очки упали и понимаешь что трезвость это просто трезвость и не прилетит вдруг волшебник и не начнет одаривать протрезвевшего алкаша.

С чеками? Ну после того как отсканировал на выброс. Просто сам факт того что у меня есть это приложение и я время от времени им пользуюсь ИМХО пахнет чем то старческим) ну или крохоборским что ли)
Я имела в виду, в чем плюс сканера, какой то кэшбэк? П. С. Старушка присоединилась к лайфхаку

Хотел написать в теме марафона, но решил сразу сюда.
На форуме мы часто новичков поправляем, вернее указываем и предостерегаем от эйфории. Только вышел новичок в трезвость и все заиграло яркими красками, и мы с высоты опыта доносим что это эйфория от трезвости и нужно быть с ней осторожнее, и что сменится она обязательно унынием.
А я вот что заметил, я давно не испытывал эйфории от трезвости. Она есть и есть. Все идет просто ровно. Или я разучился получать от нее удовольствие? Или розовые очки упали и понимаешь что трезвость это просто трезвость и не прилетит вдруг волшебник и не начнет одаривать протрезвевшего алкаша.
Нет этой эйфории и у меня, ты не один. Может это организм радовался в первый раз, а сейчас все, он уже не верит

Я имела в виду, в чем плюс сканера, какой то кэшбэк? П. С. Старушка присоединилась к лайфхаку
Да) сканируешь и тебе тикает рубль с чека, потом система делает анализ и если чек партнер приложения еще может капнуть, максимум капало 26₽
В общем повелся в свое время, не правильно понял рекламу :-D И зачем-то теперь иногда сканирую чеки и коплю по рублю :-D

Да) сканируешь и тебе тикает рубль с чека, потом система делает анализ и если чек партнер приложения еще может капнуть, максимум капало 26₽
В общем повелся в свое время, не правильно понял рекламу :-D И зачем-то теперь иногда сканирую чеки и коплю по рублю :-D
Круто, я в своё время все карты магазинов с собой таскала, выгодно, пока не потеряла в 3 раз кошелек, со всеми доками, сейчас карта в телефоне, доки дома, безопасней, но все равно хожу по магазинам где вкусные акции😆

Назад
Сверху Снизу