Ну как минимум тут тоже можно копаться. Нет - "за что" и "для чего" - разные вопросы. Вопрос "за что" предполагает жертву и наказание. Вопрос "для чего" предполагает как раз что-то из области философии чтоль , а она для нас вполне точная стезя. Глубоко и фатально - именно то , что нужно.Болит конечно, не болело бы не искал.
А для чего? Ну хз. Задавался и отбросил. Как-то слишком глубоко и фатально что ли. И очень близко как «За что» какое-то наказание что ли. И жизнь виражи делает от взлетов к пике и снова вверх, при этом в ЕУ и вниз и вверх витки были. В трезвости я в лучшем случае был в штиле и при минимальных доходах при возможностях и раскладах в конкретных ситуациях.
Знаю как бред звучит. Но я на пик влетал всегда будучи под шафе. А хочется в трезвости покорить вершину
Может в твоём случае про покорение вершины тоже запрос , который стоит обработать.
Мне кажется , что надо смотреть в какой-то другой вектор для начала- Без желания получить пик в трезвости. Вообще без какого-то желания что-то от нее получить. А с желанием получить просто трезвость, Как она есть.
У меня тоже вся песня в плане жизненных взлетов окутана бутылкой , Как лианой.
Но я почти уверен, что когда человек получает реальную трезвость , он уже оценивет свои свершения прошлые по другому , и готов будет их отдать , если будет ей угроза. Он наверное все готов будет отдать ( ну не считая каких-то полуфантастических или фантастических ситуаций неизбежных, типа какой-то операции, когда тебе морфин колят ;)