А мог бы пойти к психолухам и поискать какие-нибудь детские травмы. Подумай об этом кстати.чтобы не сваливать свои проблемы, к примеру, на стариков родителей.![]()
![Smile 32 :LOL: :LOL:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bj.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мог бы пойти к психолухам и поискать какие-нибудь детские травмы. Подумай об этом кстати.чтобы не сваливать свои проблемы, к примеру, на стариков родителей.![]()
Ты видимо не внимательно прочитал. Всё это прорабатывал. Искал так что готов был придумать хоть что-то лишь бы подходило и могло себя оправдать.а ты сам шагал ? 4 шаг ? оно может и не тревожит , но это не значит, что этого ваще нет
я вот могу накорявить и как бы пох, че
потом только, при определенных обстоятельствах через некоторое время (бывает даже прям длительное) как правило задумываешься - а не конь ли ты, нах так сделал ...
мне кажется, чтобы тут понять , надо или прошагать , или еще чет такое подобное сделать , рассказывая все что помнишь другому алку.
а он пусть слушает , может че и скажет
всякие там ощущения мутные , типа гордыни или обиды какой , они могут и не на поверхности быть
Родителей я давно сам поддерживаю, отцу машину отдал не так давно, хотя он сопротивлялся. Я выше описал что и не пили предки и не ругались на виду.Так это же прекрасный знак!
Значит ты уже достаточно взрослый, чтобы не сваливать свои проблемы, к примеру, на стариков родителей.![]()
Да ничего и они там не найдут. Возможно, если обратиться после бухыча в депре поставят расстройство. А вот сейчас ищи не ищи , если только скажут дурак))) сам хочет сам и бухаетА мог бы пойти к психолухам и поискать какие-нибудь детские травмы. Подумай об этом кстати.![]()
Я согласна с @Membar , это же очень хорошо, что у тебя нет самооправдашек.Ты видимо не внимательно прочитал. Всё это прорабатывал. Искал так что готов был придумать хоть что-то лишь бы подходило и могло себя оправдать.
Тогда и методы сокращаются, остается метод Гранта и Шичко. Я слабо внушаемый, но и не пробовал еще. Видимо придется как Грант трезветь.Я согласна с @Membar , это же очень хорошо, что у тебя нет самооправдашек.
Это твой и только твой алкоголизм, значит, и твоя трезвость зависит только от тебя.
Вот вообще не поняла взаимосвязиТогда и методы сокращаются, остается метод Гранта и Шичко. Я слабо внушаемый, но и не пробовал еще. Видимо придется как Грант трезветь.
Общение с трезвыми алкашами необходимо.Надо всё таки закругляться с форумом. А то торчу здесь много. Как бы и это вредить не начало
Ну с АА не задалось. Держу для себя только как группы куда всегда можно прийти.
Вот в этот раз как-то не сократил дистанцию. Из-за марафона. И остался болтаться. А нужно идти. Мне нужно быть бою, в центре. Но пока тихо и сплошные нервотрепки, да и праздники. Вот видимо и прячусь здесьОбщение с трезвыми алкашами необходимо.
Флуд можно сокращать, но забрасывать форум нельзя. Я наступала на такие грабли![]()
а что за метод Гранта?Тогда и методы сокращаются, остается метод Гранта и Шичко. Я слабо внушаемый, но и не пробовал еще. Видимо придется как Грант трезветь.
Ну хотя бы так.Ну с АА не задалось. Держу для себя только как группы куда всегда можно прийти.
Осталось всего 12 дней и 2 профильныхВот в этот раз как-то не сократил дистанцию. Из-за марафона. И остался болтаться. А нужно идти. Мне нужно быть бою, в центре. Но пока тихо и сплошные нервотрепки, да и праздники. Вот видимо и прячусь здесь
Ирокеза читал. Не якорится у меня ничего. Вернее только хорошее. Даже о плохом находится что вспомнить хорошего. Не зря же говорят что всё плохое забывается, остается только хорошее.Ну хотя бы так.
Шичко не писала, но дневники люблю, писала в свободной форме.
А методику Ирокеза читал?
Осталось всего 12 дней и 2 профильных![]()
Да ходит тут один долготрезвый)))а что за метод Гранта?![]()
Не надо становиться таким г...рантомДа ходит тут один долготрезвый)))
Привет, кинь ссылку в личку пжл, тоже хочу пройти.Вчера прошёл тест в телефоне, его вывод в целом и так понятен. Но так тоже не должно быть. Как-то надо это разруливать.
Это в яблофоне во встроенном приложении ЗдоровьеПривет, кинь ссылку в личку пжл, тоже хочу пройти.
От умеренной до глубокой депрессии. А чего, может сходишь к доктору. Типа психиатру какому , поговоришь, мол так и так , чувствую вот это вот и вот это. Может чего подскажет , пропишет. Глубокая депрессия - очень серьезная штуковина. Говорят , больно , гораздо больнее физической боли самой сильной. Препараты выходят. Длительно.Вчера прошёл тест в телефоне, его вывод в целом и так понятен. Но так тоже не должно быть. Как-то надо это разруливать.