Просто пьяница

Вот и пролетели выходные…
Погода не дала делать ничего. Хорошо хоть рабочие выходили почти в любую погоду, кроме дней когда лил дождь.

Столько качелей было. Надеюсь в рабочие дни так качать не будет.

Да что ты меня все на группы затолкать то пытаешься? Сам то дошел до них? Первые шаги сделал?
Да не пытаюсь я. Я так понял просто что тебе зашло, просто, в какой-то момент там ересичество началось. Офлайн я не был , онлайн много хожу на аа24. Шаги не прошел. Один не пойду , а спешить некуда. С выбором последователя. Про группы речь зашла , когда ты написал , что нет косяков ни в жизни , ни в мыслях. А если их нет , то чё делать , с чем работать. Преположил что помогать другим алкам. Онлайн тут на форуме как понял тоже не работает до конца. Значит офлайн. А значит группы. Чисто имхо

Да не пытаюсь я. Я так понял просто что тебе зашло, просто, в какой-то момент там ересичество началось. Офлайн я не был , онлайн много хожу на аа24. Шаги не прошел. Один не пойду , а спешить некуда. С выбором последователя. Про группы речь зашла , когда ты написал , что нет косяков ни в жизни , ни в мыслях. А если их нет , то чё делать , с чем работать. Преположил что помогать другим алкам. Онлайн тут на форуме как понял тоже не работает до конца. Значит офлайн. А значит группы. Чисто имхо
На группах свет клином не сошелся. Есть и другие методы. Иду потихоньку. Говорю же может вообще метод Гранта будет лучшим)))

И такой метод тоже есть)
Ты лучше сам походи на группы. Чтобы понимать о чем говоришь. А то криво получается, сам ни разу не был, представления не имеешь, а советуешь. Надо в предмете шарить. И не раз сходить, а проходить хотя бы месяц, не говоря уже о 90х90.

Ты лучше сам походи на группы. Чтобы понимать о чем говоришь. А то криво получается, сам ни разу не был, представления не имеешь, а советуешь. Надо в предмете шарить. И не раз сходить, а проходить хотя бы месяц, не говоря уже о 90х90.
Ну я не не совсем понимаю. Я онлайн хожу каждый день. Кроме выходных. Многие там и лица показывают. То есть обычная комната, только в ЗУМЕ.

Ну я не не совсем понимаю. Я онлайн хожу каждый день. Кроме выходных. Многие там и лица показывают. То есть обычная комната, только в ЗУМЕ.
Это разное. Мне онлайн вообще не зашли. Я на них вообще спать хочу. Нет присутствия, словно голоса NPC. Я не вижу глаз, мимики и жестов человека. В общем нет ощущения настоящего и соответственно нет серьезного отношения к этому

Это разное. Мне онлайн вообще не зашли.
Я не пробовал онлайн, но думаю никакого сравнения с живыми. На живых и после группы просто поболтать можно, и энергетика там потрясающая. Ну и вообще, Бог АА ведь в чайнике живёт! А какой на онлайн группах чайник? :-D

Я не пробовал онлайн, но думаю никакого сравнения с живыми. На живых и после группы просто поболтать можно, и энергетика там потрясающая. Ну и вообще, Бог АА ведь в чайнике живёт! А какой на онлайн группах чайник? :-D
Да, чай/кофе и конфеты на группах бесценно! Атмосфера некая. И да, можно подойти спросить или просто поболтать. Перекур в перерыве.
Жаль рядом нет группы… Тем более адекватной. Более менее нормальная группа на другом конце города (

Даже творческая работа просит подкинуть дровишек в печку для вдохновения.
Раньше, года два назад я без красного, а в идеале шампанского не садился за творчество. Вроде время прошло, а рефлекс где-то в далеке срабатывает

Сегодня на утреннем рейде полиции меня с большой досадой обнюхивал гаишник. Видимо все же есть на лице некая печать алкоголика на лице(((
Надеюсь это все пройдёт

Сегодня на утреннем рейде полиции меня с большой досадой обнюхивал гаишник. Видимо все же есть на лице некая печать алкоголика на лице(((
Помню меня 9 марта остановили утром (это не в этом году было). Гаишник такой с надеждой, как самочувствие. Я с улыбкой - самочувствие отличное, я не пью. Обиженный гаишник сразу отдал документы и отпустил с миром. :-D

Вряд ли печать алкоголика, просто случайно тормозят авось повезёт. Ну и много алкашей, так что думаю иногда им и везёт. :PARDON:

Помню меня 9 марта остановили утром (это не в этом году было). Гаишник такой с надеждой, как самочувствие. Я с улыбкой - самочувствие отличное, я не пью. Обиженный гаишник сразу отдал документы и отпустил с миром. :-D

Вряд ли печать алкоголика, просто случайно тормозят авось повезёт. Ну и много алкашей, так что думаю иногда им и везёт. :PARDON:
Да, это рейд на алкоголь. У нас их много по утрам каждый день в нескольких точках города серьезная облава. Тут аж на лесной дороге спрятались)))
Просто у него такая надежда в глазах читалась. А у меня еще само по себе всегда лицо красное, весной на солнце реакция, зимой на холод. Летом и осенью кожа успокаивается.

Странное состояние сегодня. Все мелкие проблемы задвинуты на задний план и присутствует состояние радости - все хорошо, солнце светит, рабочие дела идут. Но при этом тут же схватывает какой-то внутренний страх. Как шугняки на выходе, без причинно. Или даже скорее откуда то изнутри кто-то говорит: «не радуйся, плакать будешь»

Назад
Сверху Снизу