Просто пьяница

Нет этой эйфории и у меня, ты не один. Может это организм радовался в первый раз, а сейчас все, он уже не верит
Да, просто ровное состояние, и его максимум можно приравнять к чему то схожему с эйфорией от трезвости.
Хотя на марафоне я веду себя достаточно весело, в целом это больше для себя, для поднятия собственного настроения. Учитывая что работа требует высокой степени серьезности

Круто, я в своё время все карты магазинов с собой таскала, выгодно, пока не потеряла в 3 раз кошелек, со всеми доками, сейчас карта в телефоне, доки дома, безопасней, но все равно хожу по магазинам где вкусные акции😆
Ага, как в мэме- я в 15: вырасту, буду большим начальником и буду покупать все дорогое и люксовое, я в 30: о в пятерочке коньячок по акции)))

Зачем тебе эта эйфория, это же шалости нервной системы, в идеале выйти в стабильное состояние, когда комфортно в спокойном состоянии, это сложнее... Но эффективнее, не только в плане трезвости.

Просто жить в спокойствии и удовольствии - это уже лучше минутных эйфория и опустошений

Да, просто ровное состояние, и его максимум можно приравнять к чему то схожему с эйфорией от трезвости.
Хотя на марафоне я веду себя достаточно весело, в целом это больше для себя, для поднятия собственного настроения. Учитывая что работа требует высокой степени серьезности
Марафон, что бы не пить, помощь поддержка, а дальше мы остаемся сами с собой, ровное состояние - это уже начало, главное его не потерять, со временем приходят желания и ответы как жить, только они приходят в спокойствии, а не в минутной эйфории

Марафон, что бы не пить, помощь поддержка, а дальше мы остаемся сами с собой, ровное состояние - это уже начало, главное его не потерять, со временем приходят желания и ответы как жить, только они приходят в спокойствии, а не в минутной эйфории
Вот и говорю, это уже мозоль, основаная на навыках

Нормально денек подкинул. По месту регистрации пришло письмо отправитель С/У-2. Подумал следственное управление вызывает) Оказалось судебное управление)
Поставили перед фактом что налоговая насчитала налог и не меня попросила оплатить, а суд попросила взыскать. Что это за способ взаимодействия не понял.

Хотел написать в теме марафона, но решил сразу сюда.
На форуме мы часто новичков поправляем, вернее указываем и предостерегаем от эйфории. Только вышел новичок в трезвость и все заиграло яркими красками, и мы с высоты опыта доносим что это эйфория от трезвости и нужно быть с ней осторожнее, и что сменится она обязательно унынием.
А я вот что заметил, я давно не испытывал эйфории от трезвости. Она есть и есть. Все идет просто ровно. Или я разучился получать от нее удовольствие? Или розовые очки упали и понимаешь что трезвость это просто трезвость и не прилетит вдруг волшебник и не начнет одаривать протрезвевшего алкаша.
А эйфорию от чего-либо в жизни ты получаешь?

В работе, бывает приходят кейсы, сложные по своей сути, требующие знания и компетенции, но при этом решаемые. Они похожи на сложный математический пример, который составлен правильно. Ни кто не может его решить, а математик может. Он спокойно по порядку его решает и получает ответ. Вот решая и решив такой кейс я испытываю некую эйфорию. Когда решаю, и когда получаю результат. Это следующий друг за другом события: решение-результат- восторг и благодарность клиента- оплата. Вот то что меня прям заряжает.
Ну и чувство, что то, что я сейчас задумал. Перейти от самозанятости и самостоятельного решения всех вселенских проблем к системности, управлению и построения бизнеса. Я чувствую что если это будет у меня получаться, то я буду перманентно в эйфории)

В работе, бывает приходят кейсы, сложные по своей сути, требующие знания и компетенции, но при этом решаемые. Они похожи на сложный математический пример, который составлен правильно. Ни кто не может его решить, а математик может. Он спокойно по порядку его решает и получает ответ. Вот решая и решив такой кейс я испытываю некую эйфорию. Когда решаю, и когда получаю результат. Это следующий друг за другом события: решение-результат- восторг и благодарность клиента- оплата. Вот то что меня прям заряжает.
Ну и чувство, что то, что я сейчас задумал. Перейти от самозанятости и самостоятельного решения всех вселенских проблем к системности, управлению и построения бизнеса. Я чувствую что если это будет у меня получаться, то я буду перманентно в эйфории)
Ну значит, нормально всё с тобой, раз что-то ещё приносит тебе удовольствие.
А трезвость - просто основа, нормальное состояние человека. Но когда ты это состояние десяток лет не испытывал, то эйфория поначалу понятна. А потом привыкаешь.

Ну значит, нормально всё с тобой, раз что-то ещё приносит тебе удовольствие.
А трезвость - просто основа, нормальное состояние человека. Но когда ты это состояние десяток лет не испытывал, то эйфория поначалу понятна. А потом привыкаешь.
Думаешь это нормально когда отец и муж да и просто парень молодой не испытывает ни от чего эйфории кроме как от редких моментов в работе?

С другой стороны, нужна ли мне эйфория вообще? Ведь я её столько уже получил в своё время- ранний успех в работе сразу после школы, все за что не брался, все складывалось и я от этого кайфовал и упивался. Возможно пришло время расплатиться и просто дожить эту жизнь сидя на жоппе ровно?!

Кстати, сейчас вспомнилось, большая эйфория была(хотя возможно просто самодовольство), когда я выступал на конференциях.

Думаешь это нормально когда отец и муж да и просто парень молодой не испытывает ни от чего эйфории кроме как от редких моментов в работе?
Ну ты же не в грусти и не в печали, а в нормальном спокойном состоянии?
С другой стороны, нужна ли мне эйфория вообще?
О чём и речь.
Я писала в теме марафона, мы группой товарищей вели дневник наблюдения за настроением. И всегда, всегда за взлётом настроения, неважно по какой причине он был, следовала эмоциональная яма. А алкоголику эти ямы опасны.
Ведь я её столько уже получил в своё время- ранний успех в работе сразу после школы, все за что не брался, все складывалось и я от этого кайфовал и упивался. Возможно пришло время расплатиться и просто дожить эту жизнь сидя на жоппе ровно?!
Почему ты считаешь это расплатой? Может, это заслуженная награда - жить спокойно?

Ну ты же не в грусти и не в печали, а в нормальном спокойном состоянии?

О чём и речь.
Я писала в теме марафона, мы группой товарищей вели дневник наблюдения за настроением. И всегда, всегда за взлётом настроения, неважно по какой причине он был, следовала эмоциональная яма. А алкоголику эти ямы опасны.

Почему ты считаешь это расплатой? Может, это заслуженная награда - жить спокойно?
В этом есть логика. И все понятно и складывается в логический пазл.
Но и сидеть ровно я не совсем готов. Я чувствую что не реализовал и 30% своего потенциала. А для реализации нужен рывок, рост. А для этого нужны сказочные, заоблачные мечты, и желания получать что-то что можно отнести к ништякам: тачки, может какие отпуска в фердиперсовых отелях, не знаю что еще, цацки какие нибудь и шмотки. В данный момент, вроде есть желание на рост, а вот ко всему остальному я остыл еще до попадания на форум. Стал каким-то скучным, приземленным и малохотящим .

Когда от этих мыслей становится грустно, понимание приходит о не реализованности своей, вот тут я всегда хватаюсь за бутылку и грущу. И ни кто меня понять в этот момент не может. Всей боли страдания

Когда от этих мыслей становится грустно, понимание приходит о не реализованности своей, вот тут я всегда хватаюсь за бутылку и грущу. И ни кто меня понять в этот момент не может. Всей боли страдания
Реализовывайся.
Мозг ты явно ещё не пропил.
Но сам понимаешь, всё возможно.

Назад
Сверху Снизу