Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я трезвая почти всегда, вот срывы бывают иногда и то бесит меня это очень сильно, просто выбивает из колеи на несколько дней, потому что хожу как собака побитая...Фрея, заходи, читай:). Тебе трезвости и хорошего настроения!
Привет! "Мы не ангелы, а люди!" 👼Сегодня потянуло опять выпить. Как-то так безнадежно потянуло. Тянуло, но пить не стал. А вот мысли какие-то грустные. И опять занимался самоедством. По поводу того, что пить начал когда-то и вообще беспорядочный образ жизни вести когда-то. Захотелось быть чистым, невинным, целомудренным, а теперь никак, понятное дело. Вот такие мысли были иррациональные, первый раз такое.
В такой конструкции - хорошо (ты не пьешь). А насчет забыл и не напрягаешься - так это вообще замечательно. Я так совершенно не в напряге. Ну алкаш, ну и чо? Вокруг их масса, причем активно пьющих. А я счастлив - что жив, здоров, любим и люблю, у меня нормальная работа, да и вообще - жить-то в кайф. А самоедство это вообще не наш путь. А чего в семье-то хреново? С женой что-то не ладиццо? И что значит - примириться с жизнью? Не устраивает что-то - меняй. Не можешь - тогда уж расслабься и получай удовольствие. 😄То есть иногда забываю даже что я алкоголик и не пью и не напрягаюсь по этому поводу. Даже и не знаю, хорошо это или плохо
Я вот об этом ( всю ветку перерыла 😁 )Сейчас с женой поругался. Семейные конфликты такая гадость. Жопа все-таки в семье.
Спасибо, направляю мысли, направляю уже. Я не могу долго держать сопливо-депрессивный настрой:).Pibls, привет! Как у тебя на сегодня настроение, отношение к жизни? Слушай, а может мысли надо направить на то "за что я люблю жизнь", поводы должны обязательно найтись. И не отвлекаться на мысли, что жизнь дерьмо.
Да, а чего это даст - "разбежались"? От себя не уйдешь все равно. Все повторится,это я уж точно знаю. Ну а там посмотрим - может и придется разбежаться. А истерики, выяснения отношений, а потом извинения, раскаяния и опять "давай вместе жить" - не люблю этого. Ежели даже ЖОПА, я так мыслю лучше ее прожить до конца, это единственный способ решить проблему. Спасибо, что перелопатила ветку:)Я вот об этом ( всю ветку перерыла 😁 )
Для меня это показатель, что ты не рубишь разом: ЖОПА_РАЗБЕЖАЛИСЬ. Мне кажется, это разумно и по-взрослому.
Я пишу медленнее, чем мыслю, не успеваю печатать ...![]()
Рада, что у тебя все хорошо. И с жизнью помиришься, хоть это и сказать легше. 😔
Спасибо, направляю мысли, направляю уже. Я не могу долго держать сопливо-депрессивный настрой:).Pibls, привет! Как у тебя на сегодня настроение, отношение к жизни? Слушай, а может мысли надо направить на то "за что я люблю жизнь", поводы должны обязательно найтись. И не отвлекаться на мысли, что жизнь дерьмо.
Да, а чего это даст - "разбежались"? От себя не уйдешь все равно. Все повторится,это я уж точно знаю. Ну а там посмотрим - может и придется разбежаться. А истерики, выяснения отношений, а потом извинения, раскаяния и опять "давай вместе жить" - не люблю этого. Ежели даже ЖОПА, я так мыслю лучше ее прожить до конца, это единственный способ решить проблему. Спасибо, что перелопатила ветку:)Я вот об этом ( всю ветку перерыла 😁 )
Для меня это показатель, что ты не рубишь разом: ЖОПА_РАЗБЕЖАЛИСЬ. Мне кажется, это разумно и по-взрослому.
Я пишу медленнее, чем мыслю, не успеваю печатать ...![]()
Рада, что у тебя все хорошо. И с жизнью помиришься, хоть это и сказать легше. 😔
Да, а чего это даст - "разбежались"? От себя не уйдешь все равно. Все повторится,это я уж точно знаю. Ну а там посмотрим - может и придется разбежаться. А истерики, выяснения отношений, а потом извинения, раскаяния и опять "давай вместе жить" - не люблю этого. Ежели даже ЖОПА, я так мыслю лучше ее прожить до конца, это единственный способ решить проблему. Спасибо, что перелопатила ветку:)