Просто о себе

• Автор темы Автор темы Pibls
  • Дата начала Дата начала
Laowai, здорово! Я честно говоря, подозревал, что ты пьешь. Как сейчас состояние? Будешь продолжать не пить? Будем разбираться, как в трезвости жить дальше. У меня, честно говоря, такое ощущение, что я сам все время на волоске вишу, что могу взять и запить. Хотя иногда и ощущение стабильности возникает, когда уверен в себе, но очень редко. Видать не "оседлаешь" эту "штуку" алкоголизм - когда знаешь буду пить, не буду, точно не точно, ну ты в общем понял о чем я. А так охота быть застрахованным и уверенным. Тут, конечно, надо менять жизнь, а скорее всего и не жизнь даже, а себя - ценности, восприятие жизни.
Ну в общем рад, что ты снова в строю!:)
THIQ, IRINA3333 спасибо за предупреждения! Буду стараться держать трезвость!

Краткий отчет. Продолжаю не пить. Тяга сейчас как-то видоизменилась. Раньше было как, желание выпить чувствовалось физиологически - руки потели, настроения никакого, работоспособность низкая, депрессия. А сейчас по-другому все - как-то исподволь растут мыслишки в голове - а вот бы немножечко расслабиться, а вот будет праздник Новый год (кстати говоря собственный день рождения я "пережил", несколько дней гуляли, я не пил) и может немножко оторваться, попьянствовать, попохмеляться... Ну в общем такие сейчас лезут мысли, такое рациональное обоснование выпить. То вдруг захочется единство с друзьями почувствовать - побухать в бане. А сегодня сон приснился, что я выпиваю, причем понимаю, что нельзя вроде бы, но пью и сам себя успокаиваю - ну ничего, сейчас попью-попью, а потом перестану. Вот и на форуме, мол люди пьют, а потом поднимаются и трезвеют дальше, советы дают, бодрые и веселые... Тяжко, конечно. Но все равно трезвому быть прекрасно. Нервы... нервы, я их не узнаю!!! Я таким спокойным не был сто лет. Правда, я периодически пью валерьянку. Когда вдруг желание выпить просыпается, да и просто когда нервничаю много, ни с того ни с сего... Не знаю, может и вредно, но пью валерьянку по дня 3-4, с перерывами в неделю-полторы. МОжет это неполезно? Никто не подскажет? Других никаких успокаивающих не пью. Ни грандаксин не покупаю, ничего иного тоже. Что-то мне подсказывает, что это вредно может быть в плане развития зависимости.
Ну а позитива все-таки много! Работоспособность - отличная. Большую часть времени уравновешен, спокоен. Все стараюсь делать по плану, да, занудно, да без высоких чувств, но мне нравится. Похмельное существо маст дай, как говаривает EricCartman.

Назад
Сверху Снизу