Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты мне?) Да потихоньку, как видишь). Осматриваюсь в трезвом миреПривет!!! Ну как у тибя дела?
Пока вернулся из Таиланда. Весь на нервах. Забухать хочется, сил нет. Вчера чуть не купил бутылку. Нужно сначала со стрессом как-то справиться. Вообще я стал какой-то злой в последнее время. ☹️Laowai, ты как? Критический срок подходит, как, преодолеваешь?
Вот ❗️ застрянь пока на этой мысли и оставь все, как оно есть.А по поводу найти радости, появилась у меня недавно такая мысль, а что ее искать-то? Может оно и так хорошо, а я просто и не знаю, не ценю.
Спасибо, ребят, это именно то, что мне сейчас было надо услышать.Вот ❗️ застрянь пока на этой мысли и оставь все, как оно есть.А по поводу найти радости, появилась у меня недавно такая мысль, а что ее искать-то? Может оно и так хорошо, а я просто и не знаю, не ценю.
Прими просто свою жизнь, какая она есть, даже если не нравится она тебе.
А вот мне это как раз сейчас и НЕ хотелось слышать. ☹️ Не могу и не хочу я принимать свою дерьмовую жизнь такой как она есть. Я вдруг обнаружил, что я превратился в изгоя и нелюдима. Меня не радует ни ребенок, ни жена, ни погода, ни еда, ни секс, ни работа, ни путешествия - ровным счетом ничего. Вдруг осознал, что я превратился в озлобленного, ворчащего, эгоистичного, старика. Нет вру... радует свое тело, которое обретает формы понемногу. Здоровье тоже в порядке. Мозг тоже работает. Значит, не все так плохо. Вообще-то нужно составить баланс жизни, актив и пассив, как в бухучете:Вот ❗️ застрянь пока на этой мысли и оставь все, как оно есть.
Прими просто свою жизнь, какая она есть, даже если не нравится она тебе.
Актив:
Здоровье - ничего не болит, не беспокоит, регулярно занимаюсь в зале
Образование - американский МВА
Иностранные языки
Бизнес - есть какие-то деньги и перспектива их дальше зарабатывать
Путешествия по миру - много катаюсь по бизнесу и просто так
Пассив:
Семейная жизнь - не радует нихрена, ни прошлая (в разводе), ни настоящая (в гражд. браке)
Дети - трое: двоих (дочка 16 и сын 12) не вижу, не общаюсь; с сыном 2-х лет живу, но врямя не провожу
Никого не люблю - раньше казалось, что любил сына малого, но теперь равнодушен
Нет друзей - после приезда в Китай (3.5 года) практически потерял связь со старыми, а новые не нужны
Нет увлечений
Нет радости
Нет цели в жизни
Баланс какой-то херовенький...
Потому что ты не конструктивен. Ты просто сидишь и рефлексируешь по поводу "как все херово". Принять - значит перестать раздумывать как все херово и почему. Перестать напрягаться по этому поводу. Так оно есть и хрен бы с ним, прошлого все равно не изменить. Изменить можно только будущее, чем и будем заниматься 😄 Собственно это почти то же самое что тебе iddqd сказал.Если осознаю, что жизнь моя - дерьмо, почему я должен принять это? Если нет радости, нет ощущения жизни, то зачем существовать?
Привет, дружище! дела по-прежнему... Пьемс...не каждый день - одно радует.Сердце, ты как? Пьешь или нет? Не грусти там:). Ты же музыку любишь, послушай что-нибудь веселое, легкое, хотя бы для разнообразия. Мне помогает какие-нибудь рок-н-роллы старые послушать... МОжет и тебе "оттянет".