Походу я тоже одиночка. Так проще что ли...в принципе одиночка и никаких мужчин мне не надо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Походу я тоже одиночка. Так проще что ли...в принципе одиночка и никаких мужчин мне не надо
Конечно есть, есть и подруги, и хобби, и увлечения. Я не хожу за ним по пятам и отбираю бутылки)))Своя-то, безалковская жизнь есть у тебя? Увлечения, хобби, подруги?
Я всю свою сознательную жизнь сама принимаю решения и беру на себя ответственность, наверное я просто подустала всегда принимать серьезные решения. И сейчас понимаю что так нельзя, но сил взять встать и уйти пока нет.принимать решения, брать на себя ответственность за эти действия, за перемены.
Так не хочется ребенку еще больше усложнять жизнь.Если ТС хотела бы бежать, то никакие прочие районы и школы рядом не стояли
потери всегда при переменах есть.Да и если убрать неделание жить в неудобном районе вообще без потерь. Многие тут о таких выходах только мечтают
Ну так то да. Сама на нервах,ещё ребенок психовать начнет.Так не хочется ребенку еще больше усложнять жизнь.
потом по три часа добираться до школы и со школы тоже не есть хорошо.
Ты не считай потери) Считай хорошее.)потери всегда при переменах есть.
у меня будут финансовые потери, придется очень сильно ужиматься в том числе и в хотелках сына
Остаюсь) спасибо за поддержку.Оставайся, пожалуйста. Не уходи.
Прочитай заново советы и ответы через пару-тройку недель с холодной головой.
Школу можно и поменять на другой район.А потом жаловаться, что БМ живет в соседнем доме и постоянно гадит под дверью?
Ведь удобство района ТС определяет близостью школы, в которую ходит сын, т.е. это где-то рядом с нынешней квартирой.
Кстати. И деньги можно экономить, если жить вдвоем с сыном. На продуктах например. Выстроить здоровый рацион с минимумом пищевого мусора по высокой ценеЯ уже давно поняла что так жить я больше не хочу. Сейчас к сожалению мной преобладают больше чувства чем здравый смысл. Я это прекрасно понимаю. И знаю что изменения болезненны. Надо настроиться что сейчас будет очень плохо, а потом очень хорошо)
Понимаю тебя..Я всю свою сознательную жизнь сама принимаю решения и беру на себя ответственность, наверное я просто подустала всегда принимать серьезные решения. И сейчас понимаю что так нельзя, но сил взять встать и уйти пока нет.
Слушай, а сын что думает, про то, чтобы переехать на сьемку? Может он сам хотелки убавит, если ему мешает твой сердешный пьяница?потери всегда при переменах есть.
у меня будут финансовые потери, придется очень сильно ужиматься в том числе и в хотелках сына
Он мне отвечает, делай так как тебе лучше.Слушай, а сын что думает, про то, чтобы переехать на сьемку? Может он сам хотелки убавит, если ему мешает твой сердешный пьяница?
Муж, если я уйду меня доставать точно не будет, в этом я уверенна на 100 %Школу можно и поменять на другой район.
А мужик не факт, что будет отсвечивать.. он и сейчас не отсвечивает - отдыхает от контроля..
Какая?помощь от мужа есть в воспитании.
Научил его дрова рубить, гвозди забивать, костер разводить. Учил подтягиваться, отжиматься. О спорте болтают.Какая?
Честно? Волшебную таблетку, выпил и все закончилось))) Шучу)) Раньше хотела что бы выпивал только по праздникам и немного, но потом поняла, что он так уже не может.@ЕкатеринаН, ты вот сама то что хочешь?
Это не про воспитание.Научил его дрова рубить, гвозди забивать, костер разводить. Учил подтягиваться, отжиматься. О спорте болтают.
Ну слушай, может и не уходить. Чем плох мужик. Вот прям чувствую пожалеешь.Научил его дрова рубить, гвозди забивать, костер разводить. Учил подтягиваться, отжиматься. О спорте болтают.