Да, так и естьТы мать-одиночка? Прочерк в свид.?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, так и естьТы мать-одиночка? Прочерк в свид.?
По факту он есть. Ваши право и обязанность установить отцовство и получать алименты. Если не участвует в воспитании реьенка - лишить родительских прав.Отец не записан у ребёнка отцом, его по факту нет
Не хочу ни отцовство устанавливать ни алименты выбиватьПо факту он есть. Ваши право и обязанность установить отцовство и получать алименты. Если не участвует в воспитании реьенка - лишить родительских прав.
Не зписан.... оно само не записывается.
Хотя у матерей-олиночек есть прсобия всякие наверное, может так выгоднее, я не знаю
Диструктивные семьи: зависимое мышление, холодные родители, травма отвержения, давящие родители,...Согласна.
Но в жизни уже столько видела примеров, где у запойного отца дети в меру выпивают, а наоборот у семей где отцы и не пьют совсем, пацаны в 30 лет уже не один раз закодированы
Или есть пример подруги - отец ее пил, бросил когда она была маленькой, а старшей сестре досталось увидеть пьяного папашу, так вот у сестры муж выпивает в меру, а у моей подруги закодированный не на один раз уже в свои 40 лет
Так что здесь все не однозначно, но то что у ребёнка отголоски будут верю
А при чём тут мужчина, простите? И его нужды? У него есть обязанность.Не хочу ни отцовство устанавливать ни алименты выбивать
Если мужчине не нужен ребёнок, зачем насильно это делать
И пособий никаких у меня не было, по зп не прохожу
Хочешь, уйди и всё.Поэтому и изучаю тему, хочу уйти и начать жизнь с чистого листа так сказать
Сильная женщина шо ли?)Не хочу ни отцовство устанавливать ни алименты выбивать
Если мужчине не нужен ребёнок, зачем насильно это делать
И пособий никаких у меня не было, по зп не прохожу
Это выбор матери. Нужно его уважать.По факту он есть. Ваши право и обязанность
Ага, почти))) только вот на мужчин нормальных не везет, выбираю не техСильная женщина шо ли?)
Сейчас я даже не знаю где этот мужчинаА при чём тут мужчина, простите? И его нужды? У него есть обязанность.
Ваш сын имеет право на содержание от отца.
Алименты обычно приставы выбивают, а не рядовые граждане
И в какой момент своего детства ты решила, что есть только один вариант выжить, быть сильной?Ага, почти))) только вот на мужчин нормальных не везет, выбираю не тех
Мне не нужно.Это выбор матери. Нужно его уважать.
Ну да родить от придурка самое тоСейчас я даже не знаю где этот мужчина
Вспомнить бы об этомИ в какой момент своего детства ты решила, что есть только один вариант выжить, быть сильной?
диагнозы подъехали)))Ну да родить от придурка самое то
Извиняйте, что не такая идеальная как выНу да родить от придурка самое то
Хммм, знакомо, через годик поймёшь, что это не помои и что они тоже конструктив, только ты не готова это правильно восприниматьТеперь вспомнила, че ж так долго не писала....
Хочется какого то конструктива, а получаешь помои
Ну главное что развеселили, настроение подняли
А вот тут аккуратно.Теперь вспомнила, че ж так долго не писала....
Хочется какого то конструктива, а получаешь помои
Ну главное что развеселили, настроение подняли