Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
А алименты?Отца нет, он жив ( надеюсь) но в нашей жизни его нет с рождения ребёнка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А алименты?Отца нет, он жив ( надеюсь) но в нашей жизни его нет с рождения ребёнка
Мне кажется из этой фразы уже мэм можно сделатьТы што? Не любил?))
Я очень хорошо понимаю, сама была в таких отнощениях, но у меня под конец уже не секса, ни чувство родного человека не осталось..
Относительно родного человека смешно! Вы вместе всего 5 лет и все эти 5 лет от пьет, как он смог стать этим самым родным?!Вот именно чувство родного и есть
Я понимаю что я его не спасу
И без него одна не пропаду
Я по факту всю жизнь одна, только с ним у меня такие долгие близкие отношения
До этого все проходящие мимо было, кого то я не цепляла, кто то меня не цеплял
И ведь мужик то хороший для семейной жизни, но все перечеркивает алкоголь
А это он и есть))Мне кажется из этой фразы уже мэм можно сделать
Мне как-то всегда в таких ситуация жалко только детей. Выбора нет и они обязаны вот это все наблюдать, теряя детство и шанс на нормальную жить потом. А мамы устраивают свое счастье, вот хотят и устраивают и никто им не указ((А это он и есть))
Тут любовь же, жертвоприношение не только себя, но и дитя, алкоалтарь, спасение, а ты со своим этим... нехорошо
Жалеешь что выбрала здоровую жизнь без алка, что не дотянула до момента, когда он бить не начал, ссаться в штаны?Сейчас жалею порой, что с третьим развелась. Он по наклонной покатился сразу и умер.. безобидный был, руку не поднимал, тихий.. авось и взялся бы за ум при семье.. чуть попозже ((
Если б счастьеМне как-то всегда в таких ситуация жалко только детей. Выбора нет и они обязаны вот это все наблюдать, теряя детство и шанс на нормальную жить потом. А мамы устраивают свое счастье, вот хотят и устраивают и никто им не указ((
Их нетА алименты?
Их не самих нет, а вы не подавали, не так ли?Их нет
Согласна с вами, вот и пришла, что бы помогли окончательно поставь голову на местоНе нужно себя обманывать. Реб видит, что мама занята алкашем. Что можно пить, а рядом будет женщина, коротая будет терпеть, что это все нормально. Мама же живет.
Совет развернуть свою голову от алкаша. Если это его жилье, и у тебя нет на него прав, валить.
Мамы боятся своего сыночку оставить без присмотра, а так есть нянька, которая обслужит и обстирает и не даст сдохнуть на улице в блевотине если чтоНа днях в разговоре с мамой узнал, что она бж незадолго до нашего развода звонила, говорила - ты его только не бросай, ты его только поддержи, он обязательно справится… рукалицо
Я сказал - мам, ну ты представляешь ЧТО ты говорила БЖ?! Женщине, которой опостылел мой алкоголизм, которая не может и не хочет в этом жить, у которой, скорее, всего уже не осталось никакой любви - ты говоришь ну потерпи моего сыночку-корзиночку с его алкоголизмом. Его надо еще и поддержать…
Я такой испанский стыд испытал!!
Так что на слова мамы я бы не рассчитывал. Тем более что реб не общий.
Все верно и деды пили, и отец пил, но бросил когда я родилась, с тех пор ни капли в рот, но нервный всю жизньТак ты сама из семьи алкашей
Эту маму можно понять, у нее свой сын и его интерес.Мамы боятся своего сыночку оставить без присмотра, а так есть нянька, которая обслужит и обстирает и не даст сдохнуть на улице в блевотине если что
Хоть не рядом со мной)) а так имеет же правоНичего не ждёт. Бухает
Отец не записан у ребёнка отцом, его по факту нетИх не самих нет, а вы не подавали, не так ли?
Ты мать-одиночка? Прочерк в свид.?Отец не записан у ребёнка отцом, его по факту нет
Согласна.Как соз, я не могла бороться за себя, но могла за других. Спасать себя от Алка не могла, но ребенок стал той точкой опоры, чтобы уйти. Просто осознала масштабы дичи, которая происходила в жизни ребенка и сказала себе "стоп". Далее включилось понимание необходимости лечить свою голову и установки. Включилось благодаря пониманию, что Алка выбрала я и это ни разу не случайно.
Твой ребенок может слушать правильные речи, но делать он будет то, чему его научили близкие взрослые своим собственным примером.
Поэтому и изучаю тему, хочу уйти и начать жизнь с чистого листа так сказатьЭту маму можно понять, у нее свой сын и его интерес.
Но у тебя то свой сын есть, зачем тебе интерес чужого сына, блюди интересы своего.