Мне нужен взгляд со стороны.опять о том же.((
Дочь меня везде заблокировала,почти.Злится,нервничает,требует,чтобы я полностью отдавала ей алименты.я знаю для чего они ей,она хочет снять комнату,я не разрешаю.спокойно ей говорю.расписала ей,сколько потратила на нее,не считая одежды,говорю,что я не потяну снимать тебе жилье и кормить тебя,одевать.и потом,потеряешь комнату в общежитии.и потом тебе нет 18,ты со мной не контактируешь,я не готова еще не знать,что с тобой и где ты.
В общем,это проехали,я я спокойно сказала нет.В ответ психи,игнор,высказывания ,что я плохая мать,я еще пожалею,что я сдохну с кошками,внуков не увижу,ее тоже.Как то я уже спокойно отношусь.говорю -как знаешь.
БМ тоже против квартиры,со мной за одно Она зовет нас нищебродами,зачем рожать,если ребенок нищий и тд.Молча слушаем,он говорит,возраст такой,доченька,люблю тебя)))ну типа того.
Бабушкам запретила деньги ей высылать,сказала,давайте,если хотите,только ко мне никаких притензий,я отдавать не буду
Мама позвонила,говорит,лежит в общаге неотопленой с температурой,лекарства нет,только стрепсилс.
Я написала в телеграм- дочка,ты заболела?давай приеду тебя заберу,у нас отопление сегодня дадут,полечу тебя.в ответа отвали,не лезь ко мне,мне от тебя ничего не надо((говорю,приезжай,я тебя жду ,пиццу закажем,Кузя скучает по тебе,говорит,я к тебе никогда не приеду,умрешь одна с Кузей(((
Я говорю как знаешь,но я тебя жду.все
Думаю,может надо поехать все же к ней(((как думаете? Но поеду, будет хамить,домой не поедет.Говорю,деньги нужны,тебе,говорит подавись своими деньгами,мне от тебя ничего не нужно(
И что делать?
Ребенок болеет,как бы,мой долг еще заботится о ней.
Внутри разрываюсь,кажется,опять,что я плохая мать((((