Напишу тут
Не знаю даже как себя повести(
То есть знаю,но как то неправильно это
Малую не видела с 1 сентября,не ездит,не звонит ,не пишет.
Через неделю я все таки решила в общежитие позвонить,думаю спрошу там или нет,мне вообще не отвечает.да я и не звоню.и не пишу,она даже не читает.
С администратором общежития связь держу,предупредила,что она на выхи домой не ездит,чтоб контролировали Заверили,чтоб не переживала.С кл.руководителем связь держу,не прогуливает,не опаздывает,сказали ,работает по вечерам по 4 часа и в выходные по 8
Летом с отцом "договорились",что алименты он ей будет давать .я против вообще,я плачу ей за телефон,в колледж,постоянно нужно сдавать,ей даю 2 тыщи в неделю,за общежитие 500,помимо этого просит то на туфли,то на джинсы.все даю,отказа нет ни в чем,сама донашиваю после нее.
Алименты приходят на мое имя.дам ей сразу крупную сумму,она все равно будет просить ( наверное) .она говорит ты обязана тоже 25 проц платить .И всегда с ухмылкой ,как издевается,троллит меня,я не реагируют,правда,даже не обращаю внимания и не расстраиваюсь,я уже привыкла.но мне ужасно надоело такое отношение.хотела за деньги с ней поговорить,алименты,сказать,я отдам,но тогда сама свои расходы покрывай,что она скажет.трубку не берет,сбрасывает.я написала смс,хочу поговорить,,она нахамила,слышь ты,отвали.я опешила,говорю,ты как разговариваешь,а она я не разговариваю,мне на тебя насрать,это ты лезешь кл мне.я говорю,ты нормально можешь говорить? А она с тобой нет,ты не заслужила,радуйся и живи с котом(((я для тебя умерла,алименты гони.ну типа такого .и смайлики типа ржет
Такое ощущение,что я так ее обижала сильно,будто она в таком аду жила((((не было такого,я ее любила всегда маленькой,и в подростковом тоже.
Мне обидно,но все меньше,она взрослеет и я не хочу такое терпеть.Выгнать не выгоню,но решила не буду вообще общаться.
Но вот почему пишу меня совесть сильно мучает,такой червячок внутри -ты же мать,должна прощать ,должна ее жалеть,кто у нее есть еще.(((не обращай Внимания и т.д.(((
Но меня,уже это напрягает,я никому не разрешаю так с сособрй обращаться,а она получается в открытую говорит мне гадости ужасные.чьо хотите говорите,но я такое не заслужила вообще.это немыслимо.я хочу вообще с ней перестать общаться.просто не разговаривать.она со мной не разговаривает давно.ну как так то? Почему так? Ну что я ей такого ужасного делала? Ну многих матери в подростковом возрасте отлупили,ну что теперь так себя вести?(((вроде смирилась с этим,но мне непонятно это,ни у кого такого нет,я не слышала даже.набраться терпения и ждать.а может это теперь на всю жизнь.
Мама еще.типа сердце у нее болит от этого.а у меня не болит....я еще маму должна утешать....
Вобщкм как то так .напишу сюда..когда хамила мне,ничего не ответила,посчитала до десяти..пересилила себя