Капля , не знаю откуда ты делаешь такие неоднозначные выводы и обидные прогнозы о незнакомой тебе девочке.
Мне стало обидно за Варю , которую мы знаем со слов Алисон.
И которой по жизни досталось нехило.
И развод мамы с папой и война и переезд с мамой в никуда.
Школа , где она не прижилась и отставала в учебе. А в чем здесь ее вина ?
А где я ее виню? Я говорю что не дозрел ребенок до самостоятельного планирования
всего своего бюджета. Не умеет она соотносить свои возможности и гонор.
Вот смотри, если подросток приходит к маме и говорит "мне неприятна твоя опека, я хочу жить отдельно, давай оговорим возможности моего содержания" это нормально. Или если он приходит к папе и говорит "папа, я маму видеть не могу уже, хочу жить совсем сама, но понимаю что учебу не потяну сама." Это тоже нормально. Даже если после ссоры, подросток хлопнет дверью и съедет в общежитие насовсем, без содержания, тоже вариант. Самый зрелый вариант, когда вот пришел сын и сказал, "мама, я нашел работу, мне там нравится, но мне удобно жить рядом с местом работы. Не волнуйся, я на связи, буду забегать, звони".
А когда вот это "деньги в тумбочку и отвали" с претензиями и замашками, неадекватно собственным возможностям, это детство и инфантильность во всей красе. И школа тоже самое продемонстрировала. Не хочу, не буду, идите в опу, как хотите. Это тоже глупость и детство. Ни вины, ни катастрофы здесь нет. Просто данность,при которой,
всю сумму давать на руки рано