solli
Гуру
Еще недавно я бы посмеялась. А сейчас я тебя даже понимаю)я очень тяжело пережила тот момент, когда реб начал бриться и попросил купить ему станок
я рыдала тайком в ванной![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще недавно я бы посмеялась. А сейчас я тебя даже понимаю)я очень тяжело пережила тот момент, когда реб начал бриться и попросил купить ему станок
я рыдала тайком в ванной![]()
ну они съезжались на время самоизоляцииТоесть они снова разъехались?
Год подготовки у нее вела та же учительница,что и начальную школу будет вестиЭлиза , надеюсь твоей внучке повезет и она пойдет в реальную школу и к хорошему учителю.
Любое действие ( уроки ) приносит радость или удовлетворение , когда ребенок видит реальный результат .
Для ребенка 7 лет это будет похвала учителя или наклейки на тетради.
Опять же здоровое желание в коллктиве быть лучше и не отставать.
Пока она совсем не понимает для чего она это делает.
Для мамы и бабушки не работает.
У меня у сына так же.Получается хорошо
А желания делать нет(
Петрановская как раз недавно об этом готовила беседы. Мне близок ее взгляд о таких явлениях и отношении к школе в семье. Много причин могут действоватьЯ не понимаю,почему ребенок от слова уроки впадает в слезы и с трудом садиться их делать
Внучка идет в первый класс
Предыдущий год был подготовительный
Летом надо делать понемногу , чтобы не забыть и сдать вступительный тест
У нее все получается правильно и хорошо,то есть ей не сложно,но желания сделать нет
На планшете играет в похожие задания, то есть читает,считает,рисует графические задания
Нравится
А как в бумажном варианте и слово уроки - уныние
Не я начала заниматься летом к школе
Сначала мама,потом другая бабушка
Я уже получила,что получила
Я уменьшила количество заданий
Больше делали то,что нравится
Все равно я в легком ауте
Ребенок еще в школу не пошел,а уже отрицательное отношение
Можно же ведь было все эти задания соединить с компьютером,только писать в прописях?
Но нет
Четыре учебника бумажные
Напрочь отрубается свобода и желание
Как потом воплощать первый пастулат Лабковского: делай,что хочешь -не делай того,что не хочешь
Я смотивировать на радость от выполнения уроков не смогла(
Хотя старалась☹
Спасибо)Петрановская как раз недавно об этом готовила беседы. Мне близок ее взгляд о таких явлениях и отношении к школе в семье. Много причин могут действовать
Ещё Мурашова пишет о возрастных проявлениях хорошо, и Безруких М.М. об учебе и проблемных местах
не понимаю,почему ребенок от слова уроки впадает в слезы и с трудом садиться их делать
Внучка идет в первый класс
То есть, ты поняла уже почему так в вашем случае?Мне и странно
Получается хорошо
А желания делать нет(
Кто кроит?Я просто печалюсь,что на корню детей кроят(
Нет,я не понялаТо есть, ты поняла уже почему так в вашем случае?
Кто кроит?
Это имеет смысл, гаджет не регулирует так моторику, нажим и не тренирует точные движения, гаджет плоский, не объемный. И гаджет искусственно поощряет стимулами высокой интенсивности, анимация там, звуки и тп.Почему надо читать бумажный букварь,а не стихи и рассказы на планшете?
Почему задания на внимание,графический диктант надо делать карандашом в тетради,а не на гаджете?
Почему надо учиться
Этот протест, это некоторая незрелость функций мозга. Со временем, должно подтянуться, дозреть. Главное,чтобы не закрепился паттерн. Поэтому, развивать мелкую моторику и спускать на тормозах некоторые особенности.Нет,я не поняла
Кроит система
Почему надо читать бумажный букварь,а не стихи и рассказы на планшете?
Почему задания на внимание,графический диктант надо делать карандашом в тетради,а не на гаджете?
Почему надо учиться писать прописи?
Когда уже много где отказываются от рукописных листов?
Вопросы риторические.
Ребенок пойдет учиться в ту образовательную систему,которая есть в рф,другого нам средства не позволяют
Поэтому я просто печалюсь,глядя,как моя веселая,сообразительная, достаточно разумная,поющая,стихами говорящая и много еще чего радостного делающая девочка впадает в слезы и уныние при слове уроки(
Хотя,возможно,это тоже в тему безумия - я не буду жить с семьей сына и мне не надо изучать педагогические книги , потому что мои дети выросли,а внуки живут с родителями и они определяют как взаимодействовать с ребенком.
Занавес![]()