Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В некоторые профессии путь закрыт будет с пирсингом и тату (по крайней мере на открытых частях тела).Ичоделать??
Я со своими детьми придерживаюсь тож решения как Аванс написала.Что думаете про подростоков и пирсинг с тату?
Я думаю, что у многих после как раз и отвалится.До 18 давайте нинадамнетут, а после дело ваше
БлудУ меня вот другой вопрос. Дочь со своим парнем практически живут на два дома, ночуют то у него, то у меня. Наверно, это неправильно? Знакомы недавно, насколько у них серьезно- не знаю.
Я б не пустила к себе, я так думаю, хотят если, пусть снимают. Но это теория)У меня вот другой вопрос. Дочь со своим парнем практически живут на два дома, ночуют то у него, то у меня. Наверно, это неправильно? Знакомы недавно, насколько у них серьезно- не знаю.
Блуд это когда много партнеров одновременно
Тоже не очень нравится, что у меня. Но мальчик очень хороший, контактный, доброжелательный, всегда поможет. И у них своя комната, их не видно и не слышно.Я б не пустила к себе, я так думаю, хотят если, пусть снимают. Но это теория)
Проведи беседу о предохранении и на этом поставь точку.У меня вот другой вопрос. Дочь со своим парнем практически живут на два дома, ночуют то у него, то у меня. Наверно, это неправильно? Знакомы недавно, насколько у них серьезно- не знаю.
Но ведь они уже так живут. Вот это "правильно" уже запоздало, уже ж живут. Все живут по-разному.Наверно, это неправильно? Знакомы недавно, насколько у них серьезно- не знаю.
Я с мужем с 15 лет жила у мамы в однушке.
Ну, вот, я тоже не приветствую такое.У меня вот другой вопрос. Дочь со своим парнем практически живут на два дома, ночуют то у него, то у меня. Наверно, это неправильно? Знакомы недавно, насколько у них серьезно- не знаю.
Да, вполне дружно жили кста. У меня сложный подростковый период был и семейная стуация хаотичная, а муж тогда уравновесил меня и всем понравился.
Может с дочерью поговорить, обо всём, в том числе, что ночевать надо по домам...Да, согласна. Но вот позволила раз, другой, теперь как-то неудобно не пускать.