Прикиньте, словила сегодня у
алка триггер агрессии, связанный с дочкой. Он и раньше проявлялся. Но я его сейчас по новому увидела.
Не придумала пока, что с этим делать
На него очень действует ее истерика. Вот он, при теплом общении между нами, вдруг с толкнулся с бурной истерикой дочки на фоне (под окном было слышно:)))
истерика собственно манипулятивная, я не даю планшет ещё два часа(потому что он на карантине). Она требует и эмоционирует. Ну когда поймет, что это решение решённое - успокоится.
Но
БА прям башню снесло на ходу. Он очень быстро от ее истерики завелся. И позвонил мне с руганью, матами, что я ребенку психику порчу, угрожал разбираться с моими родительскими правами, типа опеку что я издеваюсь над психикой ребенка.
И его охватил этот гнев, страх и тп. Я пыталась его внимание привлечь к содержанию его слов, но бесполезно.
Когда он злится - его несёт. (в некоторых наших ключевых конфликтах это могло стать причиной даже физической агрессии). И эта истерика, или какой-то сильный дискомфорт у нее - он прям вспыхивает напряжением.
Боится, что это плохо для нее. Объяснить сложно, он где-то понимает, (сам с нею выстраивает отношения хорошо)... но тут на триггер похоже, вот падает планка и понеслось.
Потом он отходит, время нужно, и свалить на какой-то период. Потом всё норм. Хм...