Про детей.

• Автор темы Автор темы Arizona
  • Дата начала Дата начала
Не, вот чтобы он сам со всем разбирался я вообще не хочу.
Тем более, как ты правильно написала, информации море. И не правильной в том числе.
Я вот такую книжку подготовила на это лето) Она достаточно откровенная. Мне кажется, что тема секса/интима сыну еще не интересна. Но может мне кажется) В книжке не только про секс, но тема секса вполне освещена) Поисковик его, историю периодически проверяю. Запросов нет. Только недавно обнаружила, что к футбольной теме добавилась некая юная блогерша) но вроде блогерша вполне в рамках своего возраста. Вот страничка про маструбацию из этой книжки, иллюстрацию не прикрепляю, она достаточно откровенная)

IMG_20210529_142515_068.jpgIMG_20210529_143313_003.jpg

:-D

Так историю можно вполне себе выборочно стирать
Можно. Но можно посмотреть кэш куки в браузере, это раз. И он не стирает, например, что переводит домашние тексты по английскому в гугле, значит не переживает, что его отслеживают.

Да я сама себе сопереживаю че то сегодня :-D
Мож правда книжку какую подложить?)Мама зная мою любовь к чтению помнится подкинула мне на полку какую то книжку про половое созревание)))а еще у нас малая медицинская энциклопедия стояла на книжной полке)))

Мамы мальчиков, есть вопрос
Что делать, точнее как объяснять сыну про "рукотворство"
Ситуация такая, уже несколько раз заставала сына за этим. Разговариваю, но как-то коряво выходит, чувствую.
Паникую слегка(
Попросить поговорить отца, вариант отметаю, придурок наговорит еще чего, потом мне исправлять
Сын отнекивается и сводит все - это я просто так.
Запрос собственно - что говорить, как себя вести МНЕ
Найди в интернете нормальную адекватную статью про мастурбацию, и сбрось ему ссылку.
Хотя не пойму вообще в чем проблема? Ну дрочит пацан, так все дрочат)

Найди в интернете нормальную адекватную статью про мастурбацию, и сбрось ему ссылку.
Хотя не пойму вообще в чем проблема? Ну дрочит пацан, так все дрочат)
Да не, проблем прям нет
Но у меня это первый в жизни подрастающий сын)
Был бы взрослый мужчина рядом, я не парилась.
Вдруг я чего не понимаю, а надо понимать
Или ему чего надо узнать, а я не догадываюсь.

Да не, проблем прям нет
Но у меня это первый в жизни подрастающий сын)
Был бы взрослый мужчина рядом, я не парилась.
Вдруг я чего не понимаю, а надо понимать
Или ему чего надо узнать, а я не догадываюсь.
Да нечего там понимать. Этотв наше время могли сверстники наплести баек что от онанизма могут волосы на руках расти или зрение испортиться)) Щас наверное такой чуши уже нет.
Бывает патологическая мастурбация, когда подростки дрочат часами до изнеможения, застревают на этом "кайфе". Вот тогда да, эт уже синдромчик. А само по себе развлекухи с собственным писюном - дело самое обычное)

Ну меня примерно в этом возрасте в пионерском лагере научили онанизму)
Пацаны по ночам дрочили под одеялами всей палатой))
Меня больше это впечатлило
У меня воображение сильно развито :-D

Да нечего там понимать. Этотв наше время могли сверстники наплести баек что от онанизма могут волосы на руках расти или зрение испортиться)) Щас наверное такой чуши уже нет
Я чет ржу прям, это от удовольствия глазы чтоли выпадают, поэтому зрению каюк)))
С волосами еще хуже напридумывала))))

Меня больше это впечатлило
У меня воображение сильно развито :-D
Ну это не повсеместная практика была)) тут колективчик должен подобраться, с главным онанистом-заводатором))
А еще помню нас в другом лагере физрук с комнате собрал и тоже мужскую такую лекцию читал, что эт все дело нормальное. Уже лет по 15 нам было. Но как я понимаю больше из соображений что бы напряжение в трусах сами снимали, и к девочкам в комнаты по ночам не лезли)

Назад
Сверху Снизу