![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Щас съезжу, расскажу что дальше.
А там... Ммм. Сегодня видела объявление в садике о платных доп.кружках. Типа ИЗО, т.е.плять каляку-маляку с трехлеткой они бесплатно не будут рисовать...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой, Олеу меня слабая нервная система.
А там... Ммм. Сегодня видела объявление в садике о платных доп.кружках. Типа ИЗО, т.е.плять каляку-маляку с трехлеткой они бесплатно не будут рисовать...
Это целая серия картин. Я в одной кофейне виделапросит картину Собаки играют в покер
я никогда это раньше не слышала
Чето как то все запущено у вас в мо)у меня слабая нервная система.
Ну глянула,норм картины,сюрреализм кажетсякстате, девы, хотела спросить
у реба завтра др
просит картину Собаки играют в покер
я никогда это раньше не слышала
ну там Айвазовского Девятый вал, Шишкина Утро в сосновом лесу ну и т д
это что новые веяния моды?
там их целая серия и с нездоровыми наклонностями
кто с этими картинами сталкивался?
о чем они?
Амариш, это прям совсем нездорОво, да?
Не это не сюр.. Это ж пародийные вещи - почти карикатуры. подвергались критике на антропоморфный примитивизм)))Ну глянула,норм картины,сюрреализм кажется![]()
переведина антропоморфный примитивизм)))
Не думаю. Это просто немного понтование и тренд. Играют ж очень богатые ... собаки. Как бы намек на богатство, сибаритство, буржуазные наклонности...))) Вполне рационально и гедонистично)))Амариш, это прям совсем нездорОво, да?
Ну как бы в этих картинах нет высокого искусства. Это не произведение искусства. это скорее - картинки из жизни.. людей. Причем определенного класса... Уровня жизни..переведи
это важно
Няш - наверно там кто-то кому то подмигивает чтоль? Я плохо знаю правила покера)))
Это ОЧЕНЬ здорОво и круто.Амариш, это прям совсем нездорОво, да?
я вообще не знаюНяш - наверно там кто-то кому то подмигивает чтоль? Я плохо знаю правила покера)))