Дейл
Гуру
Те кто не имеет понятия об обязанностях.А как это связано с "сидеть на шее"?
А уроки это обязанность , имеют большую склонность к " сидению на шее ".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Те кто не имеет понятия об обязанностях.А как это связано с "сидеть на шее"?
Я бы сказала так - это шея Бумы - и я бы скорее к ней задала вопрос - Бум - а ты в себе не уверена? Что ты можешь еще кого то подсадить на шею?Те кто не имеет понятия об обязанностях.
А уроки это обязанность , имеют большую склонность к " сидению на шее ".
Сигарету тушат может быть?Вот у меня соседи, блин. Пугают меня. Они стучат в стекло. Видимо выходят на балкон ночью, потом почему-то стучат в окно и создается полное ощущение, что стучит кто-то в наше окно в спальне. С учетом того, что мы живем на 8 этаже, это какая-то жуть. Каждую ночь это происходит и каждый раз я пугаюсь.
Да хрен их знает. Я даже не знаю с какой это стороны.Сигарету тушат может быть?
Поболтать и посмеяться мне нравится, но он предпочитает телевизор. Вместе мало времени проводим. Гулять его зову - он не хочет.Тебе самой нужно расслабиться. Тебе с ним нравится общаться? Поболтать там, посмеяться? В отрыве от учебы и всяких обязанностей. Проводите вы вместе время?
А у тебя нет хороших знакомых мужчин, которые бы с вами на рыбалку съездили?Поболтать и посмеяться мне нравится, но он предпочитает телевизор. Вместе мало времени проводим. Гулять его зову - он не хочет.
Очень хочет на рыбалку. Позапрошлым летом ездили несколько раз. Но у нас не очень получается (не умеем мы), и у него разочарование. Прошлым летом у нас река не позволяла рыбачить (малая вода была и муть сплошная). И рыба у нас маленькая очень-очень. Мужики ездят куда-то далеко на рыбалку за нормальной рыбой, я туда очкую ехать. Там сначала на машине надо, потом полями ещё 5 км пешком топать.
Нынче клещей много нереально. Сотрудник ездил в прошлую субботу, снял с себя 9 штук. Я очкую.
В июне отпуск у меня 2 недели. Хочу с ним провести. В кино, в т@гил съездить в парк где аттракционы всякие. Мож с дочкой там встретимся, сходим куда нибудь вместе.
Мотивация означает,что во взрослой жизни он сможет приспособиться к ее реалиям ,будет обучаем ,если человек имеет мотивацию и обучаем,он не пропадет на рынке труда с любой профессией,т к более гибок и сможет освоить смежные или новые специальности,не будет боятся нового и незнакомого.А зачем она ему нужна?
Мотивация к учебе на данном этапе автоматом не обозначает, что он будет много зарабатывать. Может быть совсем иная связь.
Он учиться так, как может.
Так. Отставить негативный сценарий жизни.Мы тут почти во всех темах трём за своевременную сепарацию детей от родителей. Как будет сепарироваться ребенок, который не умеет соблюдать режим труда и отдыха? Не понимает, когда надо трудиться, а когда отдыхать? Который просто тупо не хочет трудиться, а хочет получать ништяки извне? Который не будет иметь работы, потому что не будет иметь профессии, потому что окончил школу со справкой? Какое проф образование можно получить со справкой об окончании школы?
Конечно, я ведь соза. Правильная соза. Поэтому я буду кормить и обслуживать его, пока не скопычусь.
Вот, сотрудник только. Я его просила взять нас с собой (мы на своей машине, он на своей), только бы показал нам как и что. Он как-то по-тихому сливается: то занят, то приболел, то ещё что.А у тебя нет хороших знакомых мужчин, которые бы с вами на рыбалку съездили?
Вооот. У нас можно обучиться только в колледже на станочника, сварщика (тут конкурсы большие), и электрика (тут конкурса нет). Но он не хочет электриком.Потом , вы живете в маленьком городке.
Бума, ну у меня одноклассник был, с двойки на тройки перебивался. Норм у него всё сейчас. Свое дело.Вооот. У нас можно обучиться только в колледже на станочника, сварщика (тут конкурсы большие), и электрика (тут конкурса нет). Но он не хочет электриком.
За остальными специальностями надо ехать куда-нибудь.
Это правда. Подтверждаю.У меня пара знакомых учителей рассказывала, что детям массово подвозят мозги в 9 классе. 6-8 классы это ужас ужасный.
Так что может повзрослеет ещё к тому времени.
Бум, а врачу психиатру не хочешь его показать? Было вроде обсуждение, но не помню чем завершилосьКак будет сепарироваться ребенок, который не умеет соблюдать режим труда и отдыха? Не понимает, когда надо учиться/работать а когда отдыхать/играть в компьютер? Который просто тупо не хочет трудиться, а хочет получать ништяки извне?
У меня всё никак не складывается образ. Он ведь ребенок ещё, а живости детской, активности как будто по описаниям мало в нем. И при этом своеобразных чёрточек в поведении много, белых пятен. То есть тут не просто педагогическая проблема или недостаток мотивации, а ещё и преломление этих проблем через особенности личностного реагирования.Поболтать и посмеяться мне нравится, но он предпочитает телевизор. Вместе мало времени проводим. Гулять его зову - он не хочет.
Очень хочет на рыбалку. Позапрошлым летом ездили несколько раз. Но у нас не очень получается (не умеем мы), и у него разочарование.
Для начала к неврологу пытаюсь записать. У нас психиатров детских нет, куда врач направит, туда поедем.Бум, а врачу психиатру не хочешь его показать? Было вроде обсуждение, но не помню чем завершилось
Он не лежит, уткнувшись в одну точку. Живость есть у него, но она узко направленная, только на то, что ему интересно. А интересно ему играть викомп или смартфон. Иногда рисует персонажей из игр. Больше его ничего не интересует.живости детской, активности как будто по описаниям мало в нем.
Спрошу у нее, когда мои тесты обработает и пригласить на беседу.Она планирует с ним поработать?
И как ты, на расстоянии, ему внимание приставишь? Это работа учителя вообще-тоНет, не прогуливает. Но учителя жалуются, что все время занят чем-то, но не уроком. Перекладывает ручки и карандаши, рисует что-то, руками под столом что-то делает. Смартфона у него нет, телефон простой кнопочный, так что играть ему не во что на нём. Когда учителя спрашивают его, он не отвечает. Потому что не слышал о чем речь шла, был занят не тем делом.