Прохожая
Гуру
Ты понимаешь, что ты о ребенке говоришь? Который живет в обществе.На нас никто не может давBть - кроме нас же самих.
Это МЫ давим на себя из за чего то. А НЕ ДВОЙКА.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты понимаешь, что ты о ребенке говоришь? Который живет в обществе.На нас никто не может давBть - кроме нас же самих.
Это МЫ давим на себя из за чего то. А НЕ ДВОЙКА.
Вот если бы это ко мне вопрос был , то да как помочь сыну и снизить его негатив к школе .Так - это запутывает ситуацию.
Последовательно - каков Бумин запрос к ситуации?
Снизить тревожность?
Или получить 4-ку?
Это совершенно разные запросы. Мы о чем сейчас?
Я заметила ВСЕ.А она и двигает если ты не заметила и спрашивает советы.
А у него точно негатив к школе?Вот если бы это ко мне вопрос был , то да как помочь сыну и снизить его негатив к школе .
И как мотивировать его на выполнение уроков.
О боже. Ты что не знаешь, что хотят учителя в такой ситуации? Чтоб мать повлияла на сына. Это же ясно как день.Бум - а что учительница говорит тебе об этой ситуации?
Что именно она хочет от тебя в этой ситауции?
А кто тут рассказывал?Мы сейчас расссказывать Буме о несправедливости школьных учителей будет или пробовать разобраться в ситуации?
А кто успокаивает?не ставлю себе целью успокаивать Бу
Так откуда знать то...О боже. Ты что не знаешь, что хотят учителя в такой ситуации? Чтоб мать повлияла на сына. Это же ясно как день.
Так - нагнетать не надо. Ребееенок и волосы назад.Ты понимаешь, что ты о ребенке говоришь? Который живет в обществе.
Да-да это - ей такой дар свыше поступил)) Я тут вообще случайно)) И с учителями в школе я не сталкивалась ога))Так откуда знать то...
Её дочка то нормально училась и в МГУ сама поступила
Ну мой тоже отличник, но видно же по разговорам с другими родителями учителей. Чай не вакуум вокруг.Так откуда знать то...
Её дочка то нормально училась и в МГУ сама поступила
Совсем не факт.О боже. Ты что не знаешь, что хотят учителя в такой ситуации? Чтоб мать повлияла на сына. Это же ясно как день.
Мои родители не сталкивались...Да-да это - ей такой дар свыше поступил)) Я тут вообще случайно)) И с учителями в школе я не сталкивалась ога))
Это к вопросу о том, что ты пишешь, что на нас никто не довлеет. Довлеют, еще как. Влияние общества и среды никто не отменял.Так - нагнетать не надо. Ребееенок и волосы назад.
ребнок получил три за год и успокоился.
А волнуется Бума.
Ребенка тут нет.
Мы пришли. Она поговорила с ним немного: классный руководитель обеспокоен снижением успеваемости, попросил ее помочь разобраться. Сейчас пройдем несколько тестов. Это сделаешь не только ты, но и другие ребята тоже делали (показала ему в компьютере список детей, кто какие тесты проходил). Загрузила программу, посадила его за комп. Я сидела за другим столом, не видела что там происходит. Часть заданий она объясняла ему, часть он читал сам и выполнял. Распечатала результаты первой (там, где про цвета и домики), дала прочитать ему. Спросила его: дадим маме почитать? Он согласился. Потом ещё другую программу загрузила (подростки о родителях). Пока я читала первые результаты, он проходил второй тест. Она его распечатала, дала прочитать ему. Спросила: маме подарим эти результаты? Он согласился. Она отправила его домой. Потом со мной немого поговорила по обоим результатам.психолог с тобой говорила потом? Как вообще проходила встреча?
Нет, от него нет запроса.Сын не считает, что он пробуксовывает. От него есть запрос?
Он ХОЧЕТ сидеть на шее. И ничего не делать.Не хочешь сажать на шею - не сажай. Причем тут он?
Он прогуливает уроки?Нет, от него нет запроса.
Он не хочет учиться, а хочет играть в компьютер/ смартфон. Все время, когда не спит. Все. Ещё чтобы было вкусно поесть и чистая посуда. Больше его ничего не интересует. Ему всё равно, откуда будет браться еда. Главное, чтобы она была.
Вся надежда на это. Плюс невролог. Сегодня пыталась дозвониться, чтобы записаться на приём (с 18 до 19 часов надо звонить) - все время занято.Сейчас каникулы, попробуй свои с ним отношения наладить. Без привязки к школе. Свое напряжение снять.