Про детей.

• Автор темы Автор темы Arizona
  • Дата начала Дата начала
Если делает на 2, значит знаний действительно нет. Проблема с устными ответами у доски, это одно, но написать тест, если знаешь, это вообще не проблема
А можно не писать и сдать пустой листок 🤣

Тож мне проблема встать в позу когда с учителем проблема

Если делает на 2, значит знаний действительно нет. Проблема с устными ответами у доски, это одно, но написать тест, если знаешь, это вообще не проблема
Конечно знаний нет.
И слушать не хочет. Откуда будут знания.
Иностранный это же слова учить надо.

ПиСи - ну не хочет парень учить английский и в нем разбираться. поставили ведь 3 ку. Мы же обсуждали это - что на 3-ку вытянут - никому не нужно
Амариш, Учительница сама говорит, что он ЗНАЕТ и разбирается (подсказывает другим и с места выкрикивает). Но, когда она спрашивает именно его, не отвечает и не делает задания.

Я одна ничего в тестах этих не поняла, да? А то что написано текстом пол мать мне показалось не соответствующим действительности.
@Бумерша, а психолог с тобой говорила потом? Как вообще проходила встреча?

Амариш, Учительница сама говорит, что он ЗНАЕТ и разбирается (подсказывает другим и с места выкрикивает). Но, когда она спрашивает именно его, не отвечает и не делает задания.
А как он разбирается, если не учит правила 🤔В английском полно правил, это не только слова выучить.

Почему бы им вообще не дать право выбора, получать обязательное образование или нет. Добрая бы часть отсеялась, причем не старшеклассников.
Мой точно с радостью отсеился бы.

Я одна ничего в тестах этих не поняла, да? А то что написано текстом пол мать мне показалось не соответствующим действительности.
@Бумерша, а психолог с тобой говорила потом? Как вообще проходила встреча?
С тестами понятно все. Стандартные тесты компьютерная обработка и стандартные тексты.

Ну так подскажи как это делать. А то все мы тут не так советуем.

Наши советы все раз критиковала а по запросу ничего не предложила.

Хотя как гришь опыт у тя есть
Первое что имеет смысл - это выяснить - а КОГО не устраивает такая ситуация?

Кого не устраивает - тому и двигать попой. Это же по мат части.

Чего и?) Если я правильно поняла, ты предлагаешь просто оставить его в покое? Допустим, допустим Бума оставила в покое его неучебу. Школа все равно будет топить за успеваемость, давление, дискомфорт, нервоз все равно будут.
Я задала вопрос выше - кому эта ситуация некомфортна? От кого запрос?

Первое что имеет смысл - это выяснить - а КОГО не устраивает такая ситуация?

Кого не устраивает - тому и двигать попой. Это же по мат части.
Такая ситуация не устраивает школу и учителя.
Он двигает попой и вызывает маму . Дальше попой двигать ей.
Иии?

Тоже несогласна , если буксует система , то школа и учителя , ее действующая часть.
Пробуксовка у сына в этом звене.
Он охотно помогает в других делах , на огороде.
То есть искать ,что не так , надо в школе.
Сын не считает, что он пробуксовывает. От него есть запрос?

Назад
Сверху Снизу