Про детей.

• Автор темы Автор темы Arizona
  • Дата начала Дата начала
Это отдельная тема страшно или нет. Это незаконно. В школе не требуют именно соответствия хороший/правильный. Там требуют успеваемости.
Не , не так.
Освоения программы обязательной.
Государство делает это доступным и бесплатным.
Родитель по закону отвечает за образование детей.

Это отдельная тема страшно или нет. Это незаконно. В школе не требуют именно соответствия хороший/правильный. Там требуют успеваемости.
В каком смысле требуют?

Я ничего такого не помню. Ни у меня никто ничего не требовал .Ни у дочери.

Не , не так.
Освоения программы обязательной.
Государство делает это доступным и бесплатным.
Родитель по закону отвечает за образование детей.
Так освоение программы это и есть как минимум стабильная твердая тройка, т.е успеваемость? Ну и чтоб дисциплину не нарушал.

В каком смысле требуют?

Если дочь, как минимум училась на тройки, чего человека зря беспокоить, она выполняет правила.

Куда ? Работать куда ?
Я вообще за то ,что накер оценки отменить.
Сидят учатся , раз в четверть проверка на освоение программы.
Раз в год комплексная проверка и перевод в след.класс.
В 9 кл. экзамены и аттестат или справка.)))

Писи Амариш , научи как из троечников отличников делать , я чот не умею 🤣
Это отдельная большая история мотивации.)))

Но училка не обязана мотивировать своих учеников. Она не обязана быть гением педагогики и Макаренккой)))0 Она всего лишь школьная учительница.

Поэтому - претензии к ней - я хочу, чтобы ОН (в данном случае - Учительница) - это малоэффективно.

Работа с собой всегда эффективнее.

В каком смысле требуют?

А чо у тебя требовать то , если дочь в школу ходила и успевала.)))
Если бы нет , то тебя бы штрафовали.
И таскали на комиссии пдн.

Если дочь, как минимум училась на тройки, чего человека зря беспокоить, она выполняет правила.
Ну я не беспокоила. там. где были тройки.

У меня у самой 2 тройки в аттестате. Ну и что? Это не помешало мне поступить туда, куда мне было надо, прекрасно потом учиться.

ну не сложилось у меня со школьной физикой - тройбан мне влепили в аттестат. И что? Да ничего страшного вообще)))

Ну я не беспокоила. там. где были тройки.

У меня у самой 2 тройки в аттестате. Ну и что? Это не помешало мне поступить туда, куда мне было надо, прекрасно потом учиться.

ну не сложилось у меня со школьной физикой - тройбан мне влепили в аттестат. И что? Да ничего страшного вообще)))
А у Бумы другой запрос. У сына нет стабильных троек по некоторым предметам, потому что он не делает уроки. И она пытается его заставить их делать. На нее давят в школе, она давит на сына

В этом случае нет.
Что то буксует в системе. надо разбираться. С Собой как всегда, а не с третьими лицами!!

Третьи лица могут быть какими угодно - это не должно мешать работе системы.

А у Бумы другой запрос. У сына нет стабильных троек по некоторым предметам, потому что он не делает уроки. И она пытается его заставить их делать. На нее давят в школе, она давит на сына
Ииииии?

Что то буксует в системе. ндао разбираться. С Собой как всегда, а не с третьими лицами!!

Ну так подскажи как это делать. А то все мы тут не так советуем.

Наши советы все раз критиковала а по запросу ничего не предложила.

Хотя как гришь опыт у тя есть

Чего и?) Если я правильно поняла, ты предлагаешь просто оставить его в покое? Допустим, допустим Бума оставила в покое его неучебу. Школа все равно будет топить за успеваемость, давление, дискомфорт, нервоз все равно будут.

Что то буксует в системе. ндао разбираться. С Собой как всегда, а не с третьими лицами!!

Тоже несогласна , если буксует система , то школа и учителя , ее действующая часть.
Пробуксовка у сына в этом звене.
Он охотно помогает в других делах , на огороде.
То есть искать ,что не так , надо в школе.

Чего и?) Если я правильно поняла, ты предлагаешь просто оставить его в покое? Допустим, допустим Бума оставила в покое его неучебу. Школа все равно будет топить за успеваемость, давление, дискомфорт, нервоз все равно будут.
При чем у двоих у сына и у Бумы.

И Будет Бума постоянным сидельцем кабинета учителя 🤷‍♀️

А потом плюнут на все и без суда и следствия сразу ставить 2. Даж если результат натянется до 4

Конечно. На нее тоже будут продолжать давить. Она же родитель.

Кстати, про английский. У сына очень много тестов всяких и письменных. Если он знает, но не хочет отвечать устно, почему его письменные не спасают?

Конечно. На нее тоже будут продолжать давить. Она же родитель.

Кстати, про английский. У сына очень много тестов всяких и письменных. Если он знает, но не хочет отвечать устно, почему его письменные не спасают?
Очевидно , потому что он их не делает.
Или делает на 2.

Очевидно , потому что он их не делает.
Или делает на 2.
Если делает на 2, значит знаний действительно нет. Проблема с устными ответами у доски, это одно, но написать тест, если знаешь, это вообще не проблема

Назад
Сверху Снизу