Орхи, а мы как жеСпасибо тебе.
У меня никого в России нет у кого дети в начальной школе.
![Smile 10 =-O =-O](/styles/default/xenforo/smilies/original/ai.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Орхи, а мы как жеСпасибо тебе.
Ну те из родсвенников и знакомых нет))Орхи, а мы как же![]()
У нас там всякое про природу животных географию итп учатТолько вот этику у нас и в третьем не преподают и обществознания нет, есть окружающий мир
Орхи, а что он сейчас проходит по этике и естествознанию?Ну те из родсвенников и знакомых нет))
Вот по этому и к вам иду. Вы с нами в том году цветы и растения учили с успехом на 5+
Т.е. как окружающий мир у насУ нас там всякое про природу животных географию итп учат
Почему наше общество такое какое есть.этике
У нас эти темы тоже входят в окружающий мир.Почему наше общество такое какое есть.
inetneturok.ru
Репититоров с огнем не съишешь. Все заняты. Стоим в русском доме культур в очереди.
Разговорный у него в порядке. И читает хорошо. И понимает.
Просто я уже все правила не знаю совсем. И ударения не могу править.
Как можно чаше он у меня у родителей. Возможность у них есть - проверяют учат.
Но вот с этикой и естествознанием беда. Все это мне самой сначала надо на немецком найти, так как и на немецком уже не знаю. Потом перевести итп.
.а книги он любит, и сам просит.
Литературу читать даю - Кир Булычев хорошо идёт.
Просто и так уже после года без нормальной учёбы трудно т нервы сдают. А книги уже готовые и он очень любит читать
Я есть. Мой третий класс заканчиваетСпасибо тебе.
Я и то боюсь там ездить!Я за советом...застряли с внуком (4.5года) на днях в лифте...сидели минут 15-20. Очень испугался, ревел. Теперь ни за что не хочет в лифте ехать...прям боится панически...Не знаем, что и делать, и уговаривали, и объясняли...паника и все....Оставить все как есть? Или наоборот надо страх этот перебороть по чуть чуть?
Смотря на каком этаже живёте, да пока можно пешком походить. Но продолжать предлагать лифт.Я за советом...застряли с внуком (4.5года) на днях в лифте...сидели минут 15-20. Очень испугался, ревел. Теперь ни за что не хочет в лифте ехать...прям боится панически...Не знаем, что и делать, и уговаривали, и объясняли...паника и все....Оставить все как есть? Или наоборот надо страх этот перебороть по чуть чуть?
У нас здесь все перешли на онлайн (из-за ковида), а оказалось одни плюсы - Украина и Россия онлай в 2-3 раза дешевле, чем репетитор здесь. У меня подруга своих девчонок учит вот так онлайн, им нравится.Вот. Значит надо попробовать работуют эти порталы у нас или нет.
Неуоторые страницы блокируются
В торговых центрах лифты бывают прозрачные. Как подуспокоится, можно там предложить попробовать проехать. Если высоты, конечно, не боится.Я за советом...застряли с внуком (4.5года) на днях в лифте...сидели минут 15-20. Очень испугался, ревел. Теперь ни за что не хочет в лифте ехать...прям боится панически...Не знаем, что и делать, и уговаривали, и объясняли...паника и все....Оставить все как есть? Или наоборот надо страх этот перебороть по чуть чуть?
ПОверьте, мне други. на свете мало стран, где в торговых центрах далеко в глубине страны ездят прозрачные лифты...В торговых центрах лифты бывают прозрачные. Как подуспокоится, можно там предложить попробовать проехать. Если высоты, конечно, не боится.
Ну, я ж не знаю, откуда Бязь.ПОверьте, мне други. на свете мало стран, где в торговых центрах далеко в глубине страны ездят прозрачные лифты...