Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
Привет всем из средневекоаьянас здесь все перешли на онлайн (
![Smile 47 :OK: :OK:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bf.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет всем из средневекоаьянас здесь все перешли на онлайн (
Позанималься сегодня по этому сайту.учи.ру,
Во, первый знакомая обложка, у сына тоже такой был, это как раз "школа России"вот наши учебники по русскому.
Удивляюсь, что в Германии закупаются русские учебники для изучения языка. Почему Россия для изучения иностранных не закупает учебники в других странах, а штампует сама, вернее российские издательства?))
Ты не права. В России очень много зарубежных линеек для изучения языка.Удивляюсь, что в Германии закупаются русские учебники для изучения языка. Почему Россия для изучения иностранных не закупает учебники в других странах, а штампует сама, вернее российские издательства?))
У нас школа просто сотрудничает с Москвой.что в Германии закупаются русские учебники для изучения языка
Издательство просвещение практически все уже печатает почти)Слышала Греф планирует прикупить издательство просвещение)Печатают в России изд.Просвещение.
Это очень прибыльно. Они же сцуки два слова местами поменяют в учебнике и покупайте новые. Эти не соответствуют фгос.Издательство просвещение практически все уже печатает почти)Слышала Греф планирует прикупить издательство просвещение)
Да. Низкий поклон нашей учительнице начальных классов. Внегласно она отучила их по программам, которые уже не соответствовали фгос, русский по Поташкиной, математика Петерсон. Формально у них была другая программа.Это очень прибыльно. Они же сцуки два слова местами поменяют в учебнике и покупайте новые. Эти не соответствуют фгос.
Этот знаю))математика Петерсон
Она рисковала. Это администрация лояльная.Да. Низкий поклон нашей учительнице начальных классов. Внегласно она отучила их по программам, которые уже не соответствовали фгос, русский по Поташкиной, математика Петерсон. Формально у них была другая программа.
Она говорила, что потенциал любого ребенка можно загубить той программой)Она рисковала. Это администрация лояльная.
Сейчас это невозможно.
Слишком строгий контроль. И впр и миуд.
Не права.Пожалуюсь здесь.
моя старшая на отлично учится, но мне все кажется что не достаточно знает
не смешно как я к ней пристаю.
Но вот все делает в последнюю минуту, как например, репорт по книге. Ещё не сделан и по моим пробным вопросам - доча не имеет тщательного понятия о чем книга. Вот , думаю надо пролистать книгу и в гугле даунлод литературный почитаю, чтобы поговорить было о чем.
мне предъявлены обвинения в строгости к ней, высоких ожиданий и вообще они материал 4-5 класса в третем проходят.
почемуто всегда думала, что ко мне будут прислушиваться и уважать, но не случилось.
неужели я не права? Ведь хочу лучшего для неё.
Брайти, не совсем понятно с чего ты решила докопаться? (как маме, не особо радивого ученика, мне отзывается твое сообщение, но не всё тщательно понятно:))Ещё не сделан и по моим пробным вопросам - доча не имеет тщательного понятия о чем книга.
мне предъявлены обвинения в строгости к ней, высоких ожиданий
Тут ты сама к себе слишком строга, мне кажетсяпочемуто всегда думала, что ко мне будут прислушиваться и уважать, но не случилось.
Мой личный опыт...это какая-то "болезнь" русских родителей..моя старшая на отлично учится, но мне все кажется что не достаточно знает![]()
А что это такое? Может всё таки излишние притензии к 3класснице?доча не имеет тщательного понятия о чем книга.
Вот те ты не читала книгу а УЖЕ знаешь что она на вопросы не тщательно отвечает? Это как?Вот , думаю надо пролистать книгу и в гугле даунлод
А что не так?высоких ожиданий
А ей точно надо иметь тщательное понятие? Или просто нужно сдать урок?Пожалуюсь здесь.
моя старшая на отлично учится, но мне все кажется что не достаточно знает
не смешно как я к ней пристаю.
Но вот все делает в последнюю минуту, как например, репорт по книге. Ещё не сделан и по моим пробным вопросам - доча не имеет тщательного понятия о чем книга. Вот , думаю надо пролистать книгу и в гугле даунлод литературный почитаю, чтобы поговорить было о чем.
мне предъявлены обвинения в строгости к ней, высоких ожиданий и вообще они материал 4-5 класса в третем проходят.
почемуто всегда думала, что ко мне будут прислушиваться и уважать, но не случилось.
неужели я не права? Ведь хочу лучшего для неё.
Педагогам доверять- ребенка портить. Им успеваемость нужна, поэтому оценки натягивают.Не права.
Ты равняешь ее по себе. А она сама отдельная личность.
И ты не доверяешь педагогам , они же оценили на отлично.
Короче отстань от дочери.