Писала в фильмах сегодня про сериал Детки. Сейчас возобновила просмотр, на 6й серии. Порекомендовала бы посмотреть всем родителям. Почему? Потому что муж мне сказал, наш не такой) Меня почему то эта фраза прямо сильно задела за что то. Да, не такой. Но почти все родители живут вот с этой уверенностью - не такой, все в порядке. А какой? Какой ребенок на самом деле, многие знают? У сына бывают друзья в гостях. Ванна рядом с его комнатой. Бывает слышу части разговора. Там какой то свой сленг местами, не мат, а именно сленг. Там другая интонация. Не та, что слышу я, когда он разговаривает со мной. Там мальчик не хуже и не лучше моего, просто немножко другой, не совсем знакомый мне мальчик) Еще наблюдаю как меняются его сверстники, одноклассники. Как возникают проблемы, которых вчера еще не было, как кого то уже отчислили, из класса или из круга друзей. Короче, я становлюсь против штампика не такой) Не такой, это не понятый в первую очередь и не принятый. Не такой, это как бэ родительская защита просто.