solli
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оооооо, спасибо, идея!
Эх, хорошее желание, детское.
Золотой слиток - это серьезно, видел в сбербанке продают монеты, я ему про слитки рассказала, вот он и мечтает... знала бы что так обернется![]()
Да-да, в Великом Устюге.Почему нет дед Мороза? Он живет в Вологодской обл, там его резиденция, вотчина, это самый настоящий д Мороз
Мой тоже верил. До 10 лет точно. Потому что все сбывалось.Мои верили, что есть, и он волшебник, потому что мы уходили гулять перед НГ, а форточку оставляли и возвращались, а под ёлкой подарки оказывались. Примерно до 2 класса вера сохранялась, а в 3-м уже сомнения начинались
Это они такую настройку в эл.журнале сделали ?В нашей школе со 2 четверти изменился принцип выставления итоговых оценок. Округление по правилам математики не действует:
5: 4,67 - 5
4: 3,6 - 4,66
3: 2,5 - 3,59
2: <2,49
Наверное. Приказ по школе выпущен, все официально.Это они такую настройку в эл.журнале сделали ?
Ведь там если не то поставищь горит красным у админа.
Это у сына такие оценки?сверху и 3я снизу
Там в левой части двоек нормально стоит.Это у сына такие оценки?
Тогда Получается что ты зря переживала. Нормальные средние оценки
Умный парень))Там в левой части двоек нормально стоит.
По английскому-то 2 выходила, вытянул аж на 4.
Ещё проблема была с уговариванием его сдать готовые задания, т.е. он домашку сделает, но не сдаёт.
Зато русский и родной языки на 3.
Русский.А какой у вас родной языкя думала вы ж в России живёте, на Урале. Нет?
И для того чтобы в республиках у людей была альтернатива местным языкамРусский.
Такой предмет ввели в связи с тем, что много нерусских стало жить и учиться. Изучают историю русского языка, фольклор русский народный