Про детей.

• Автор темы Автор темы Arizona
  • Дата начала Дата начала
Эх, хорошее желание, детское.

Золотой слиток - это серьезно, видел в сбербанке продают монеты, я ему про слитки рассказала, вот он и мечтает... знала бы что так обернется:JOKINGLY:
max_g480_c12_r1x1_pd20.jpeg

Эх, хорошее желание, детское.

Золотой слиток - это серьезно, видел в сбербанке продают монеты, я ему про слитки рассказала, вот он и мечтает... знала бы что так обернется:JOKINGLY:

моему пять лет всего 😊
сын и на ДР ничего особо не заказал - сказал хочу сто штук сока))

он говорит, что нужен нам большой комп для игр, но попросить комп в подарок пока не приходит в голову)

Пусть дети верят,
вот мои дети говорят, что его нет, а я им говорю есть и съездить к нему можно, только дорого и пока я не могу этого позволить 😁
Но самой бы хотелось)

Мои верили, что есть, и он волшебник, потому что мы уходили гулять перед НГ, а форточку оставляли и возвращались, а под ёлкой подарки оказывались. Примерно до 2 класса вера сохранялась, а в 3-м уже сомнения начинались

Мои верили, что есть, и он волшебник, потому что мы уходили гулять перед НГ, а форточку оставляли и возвращались, а под ёлкой подарки оказывались. Примерно до 2 класса вера сохранялась, а в 3-м уже сомнения начинались
Мой тоже верил. До 10 лет точно. Потому что все сбывалось.

В нашей школе со 2 четверти изменился принцип выставления итоговых оценок. Округление по правилам математики не действует:
5: 4,67 - 5
4: 3,6 - 4,66
3: 2,5 - 3,59
2: <2,49

В нашей школе со 2 четверти изменился принцип выставления итоговых оценок. Округление по правилам математики не действует:
5: 4,67 - 5
4: 3,6 - 4,66
3: 2,5 - 3,59
2: <2,49
Это они такую настройку в эл.журнале сделали ?
Ведь там если не то поставищь горит красным у админа.

Это у сына такие оценки?

Тогда Получается что ты зря переживала. Нормальные средние оценки
Там в левой части двоек нормально стоит.

По английскому-то 2 выходила, вытянул аж на 4.
Ещё проблема была с уговариванием его сдать готовые задания, т.е. он домашку сделает, но не сдаёт.
Зато русский и родной языки на 3 :facepalm: .

Там в левой части двоек нормально стоит.

По английскому-то 2 выходила, вытянул аж на 4.
Ещё проблема была с уговариванием его сдать готовые задания, т.е. он домашку сделает, но не сдаёт.
Зато русский и родной языки на 3 :facepalm: .
Умный парень))

Не боись. Пройдёт. И раз вытянул - значит способности есть. Думаю все нормально будет. Мальчик - у них порой такое бывает. А в старших классах как прорвёт, не остановить. Щас для них просто предметы то не очень интересные идут

А какой у вас родной язык 🤗 я думала вы ж в России живёте, на Урале. Нет?

А какой у вас родной язык 🤗 я думала вы ж в России живёте, на Урале. Нет?
Русский.
Такой предмет ввели в связи с тем, что много нерусских стало жить и учиться. Изучают историю русского языка, фольклор русский народный

Русский.
Такой предмет ввели в связи с тем, что много нерусских стало жить и учиться. Изучают историю русского языка, фольклор русский народный
И для того чтобы в республиках у людей была альтернатива местным языкам 🙈

Назад
Сверху Снизу