Про детей.

• Автор темы Автор темы Arizona
  • Дата начала Дата начала
Осенью две недели поводила, заболел, с тех пор дальше сидим дома.
Думаю, в январе начать водить в сад.
Осенью же в саду был разговор перевести сына в группу на год старше. Но так с переводом получится, что ему в школу идти в 6,8
то есть следующий год бы получился уже последний, выпускной.
А я ещё совсем не в курсе школ)

Наш парень стал ходит в сад)) С 1.6 лет. На 3 часа. Пока ему там ну оченно нравится. Посмотрим что будет дальше.
А немецкий садик - это такая ЦПШ своего рода - все в одной группе от года до 5 лет. И ничо. Каждый на своем языке балякает. И всем все понятно)))

Ребенок 8 лет ждет подарок от Деда Мороза.
В школе уже спорил с одноклассниками на тему есть ДМ или нет.
Чо делать?
Я думала написать ему письмо от ДМ, типа Антон, ты уже большой ... А дальше что?

ейбо, нге знаю, как быть )

Жалко сказку разрушать, но и хорош уже...

Ребенок 8 лет ждет подарок от Деда Мороза.
В школе уже спорил с одноклассниками на тему есть ДМ или нет.
Чо делать?
Я думала написать ему письмо от ДМ, типа Антон, ты уже большой ... А дальше что?

ейбо, нге знаю, как быть )

Жалко сказку разрушать, но и хорош уже...
Пф, пусть ждёт, в чем проблема то? Зачем разрушать

Пф, пусть ждёт, в чем проблема то? Зачем разрушать
Потому что в школе уже не конфликт, но... А он телок, за себя постоять не умеет.

И ДВА подарка на НГ мне слабо )))

Потому что в школе уже не конфликт, но... А он телок, за себя постоять не умеет.

Он видимо понял, что имитировать веру в ДМ - единственный способ получить два подарка :-D

Вот мои двое спорят есть ДМ или нет, но видимо приходят к выводам, что пусть он лучше будет.
То что в школе, не знаю, я говорю- если вы верите, значит есть. Больше в дискуссии не вступали.
А ДМ подарки разные дарит, иногда именно то, что хотели родители подарить

Не знаю, не колется. Я очередной тел подарю. Предыдущий мамо в такси забыло :bes:

Я так же сказала, как раз недавно.
Ну если верит в ДМ пусть письмо напишет ему))
Мы недавно написали и "отнесли".
Ты бы видела глаза работников почти, когда я им сказала, что нужно почтовый ящик при мне вскрывать. Отказывались, ага, щас, у меня сын письмо ДМ написал...

Ну если верит в ДМ пусть письмо напишет ему))
Мы недавно написали и "отнесли".
Ты бы видела глаза работников почти, когда я им сказала, что нужно почтовый ящик при мне вскрывать. Отказывались, ага, щас, у меня сын письмо ДМ написал...

мой сын писать не умеет, поэтому письмо писала я и отправила его по электронной почте))
что твои написали ДМ?

мой сын писать не умеет, поэтому письмо писала я и отправила его по электронной почте))
что твои написали ДМ?
О, это страшные вещи (для меня), старший планшет эппл про, а младший - колонку алиса, золотой слиток и посох деда мороза.
Ну я им сразу сказала, что ДМ не волшебник)))

По электронной почте - супер идея!

О, это страшные вещи (для меня), старший планшет эппл про, а младший - колонку алиса, золотой слиток и посох деда мороза.
Ну я им сразу сказала, что ДМ не волшебник)))

По электронной почте - супер идея!

Золотой слиток это знакомо))
мой может дверь в комнату загородить и говорит: проход только за алмазы, золото и слитки))

у ДМ попросил зелёный трамвай)) увидел у меня в планшете, когда я ему подарок смотрела, я вообще-то другое хотела выбрать, но ладно)

Золотой слиток это знакомо))
мой может дверь в комнату загородить и говорит: проход только за алмазы, золото и слитки))

у ДМ попросил зелёный трамвай)) увидел у меня в планшете, когда я ему подарок смотрела, я вообще-то другое хотела выбрать, но ладно)
Эх, хорошее желание, детское.

Золотой слиток - это серьезно, видел в сбербанке продают монеты, я ему про слитки рассказала, вот он и мечтает... знала бы что так обернется:JOKINGLY:

Назад
Сверху Снизу