Признаюсь и сдаюсь

Евгений88_25

Новичок
Не пьет 28 дней
Всем доброго времени суток! Мне 36 лет, есть двое детей, муж. Выпивать начала с 16 лет, первая серьезная попойка с подругами во дворе уже показала что пить мне в этой жизни нельзя. Родители не алкоголики, мама практически не пила, кроме бокала вина по праздникам. Папа только крепкое пару стопок по праздникам. Пьяного видела один раз. С 20 началась моя самостоятельная жизнь, началось "культурное питие" по праздникам, пятницам и субботам. Потом рождение первого сына. Перерыв 2 года. Потом второго- еще на 2 перерыв. И вот после второго, я подошла к какому-то внутреннему кризису и меня понесло. Точка невозврата пришла где-то в 31 год. Выпивала практически каждый вечер, не смотря на работу в 8.00 на другом конце города. В какие-то моменты дна останавливалась, но максимум на неделю. Потом по новой и с еще большей силой. Прошлой осенью был позорный "рекорд" - 2 недели трезвости. При том никто из окружения мою проблему не признавал, а мне все эти годы дико страшно. Не знаю сколько раз я опускалась ниже и ниже за все время и каждый раз казалось: все, это реально конец, как теперь жить с таким позором. Чем я пыталась себе помочь: рассказывала всем, кроме мамы что я больна. Маму я берегу, хоть она конечно тоже видела меня разную. Смотрела freshlife, читала Стеценко, смотрела тысячи дневников алкоголиков, Шурова. Ходила к психологам (4 раза к разным - не понравились, возможно тут лень и эгоизм замешаны), в тихую сидела на форумах. Как вы понимаете все это не принесло результатов. По мимо всего, я сама по работе занимаюсь зависимыми семьями, чего только не насмотрелась, и смерти и изьятие детей и убийства. И несмотря на весь багаж зараза держит меня. Я прекрасно осознаю, что серьезно подорвала здоровье, что с таким состоянием каждый бокал может стать последним. Позавчера, ясно осознала что я инвалид, когда на кассе тряслись руки при оплате картой. Никогда не писала еще о проблеме онлайн в чатах, но надежда не умерла, я чувствую, что хочу трезвость ощущать. Вставать по утрам с ясной головой, быть красивой и ласковой мамой, быть активной и интересной как это было раньше. Надежда есть, желание есть, как и огромный страх, что я не справлюсь и уеду в больницу с некрозом или инсультом. Спасибо за внимание!

Мне 36 лет, есть двое детей, муж
И ник Евгений
shok.gif
Куда катится этот мир ...

Привет! Ты здесь и ты на верном пути.

Прошлой осенью был позорный "рекорд" - 2 недели трезвости.
Ты обесцениваешь себя. 2 недели это тоже результат! С первого раза бросить пить ни у кого не получалось.

Ходила к психологам (4 раза к разным - не понравились, возможно тут лень и эгоизм замешаны), в тихую сидела на форумах. Как вы понимаете все это не принесло результатов.
Я ходил к шести психологам. Мне это то же не помогло. Проблема в том что я их плохо слушал. Практически все они говорили, что одно только медикаментозное лечение не поможет. Каждый раз, когда я заканчивал приём препаратов я срывался. Нужна групповая терапия и кропотливая работа над собой.

я чувствую, что хочу трезвость ощущать. Вставать по утрам с ясной головой, быть красивой и ласковой мамой, быть активной и интересной как это было раньше.
Всё в твоих руках! Поверь мне, это не так сложно как тебе кажется.

@Евгений88_25,, привет и добро пожаловать! Мы все здесь не без греха. У тебя есть желание бороться и есть принятие болезни, а это многое значит. У тебя все получится. Изучай материалы, что есть на форуме по нашей проблеме, общайся!

Моя поддержка тебе!

Ссылка на темы, отмеченные значком "Важно" в разделе "Если вы решили прекратить пить".

Смотрела freshlife, читала Стеценко, смотрела тысячи дневников алкоголиков, Шурова. Ходила к психологам (4 раза к разным - не понравились, возможно тут лень и эгоизм замешаны), в тихую сидела на форумах. Как вы понимаете все это не принесло результатов.
Если нет твердого желания бросить, то разумеется ничто не поможет.
Позавчера, ясно осознала что я инвалид, когда на кассе тряслись руки при оплате картой.
Кой там инвалид, ты обычный алко-наркоман, который мечется между бросить- не бросить.

Привет! Ты здесь и ты на верном пути.

Ты обесцениваешь себя. 2 недели это тоже результат! С первого раза бросить пить ни у кого не получалось.

Я ходил к шести психологам. Мне это то же не помогло. Проблема в том что я их плохо слушал. Практически все они говорили, что одно только медикаментозное лечение не поможет. Каждый раз, когда я заканчивал приём препаратов я срывался. Нужна групповая терапия и кропотливая работа над собой.

Всё в твоих руках! Поверь мне, это не так сложно как тебе кажется.
Спасибо большое за поддержку! Мне психологи все ставили пограничную депрессию и посылали к неврологам за лечением.

Позавчера, ясно осознала что я инвалид, когда на кассе тряслись руки при оплате картой.
С нашей дикой инфляцией у меня тоже руки трясутся на кассе и без всякого алкоголя!!!
ПлачУ и плАчу :-D :-D :-D

Поддержка Вам! Чего пьете и в каком режиме?

В какие-то моменты дна останавливалась
Привет! В алкоголизме, дно практически бескрайнее. Что раньше казалось днищем и позором со временем, кажется не таким уж и дном. Так работает зависимость.
Молодец, что решила остановиться! И добро пожаловать! 🤗
Читай проф литературу, осваивайся на форуме. Все получится при большом твоем желании завязать с употреблением! Удачи ! 🍀

@Евгений88_25,, привет и добро пожаловать! Мы все здесь не без греха. У тебя есть желание бороться и есть принятие болезни, а это многое значит. У тебя все получится. Изучай материалы, что есть на форуме по нашей проблеме, общайся!

Моя поддержка тебе!

Ссылка на темы, отмеченные значком "Важно" в разделе "Если вы решили прекратить пить".
Большое спасибо🤗

Всем доброго времени суток!
Женя, привет!
Ты знаешь, человек настолько удивительное существо, что обладает суперспособностью выбираться даже из совсем ужасной задницы. На самом деле единственное, что мешает нам начать нормальную жизнь, это страх.
Так вот, ничего не бойся, и все получится.
В трезвости правда поприкольнее, чем в синем болоте)))
Добро пожаловать! :malevolent:

Смотрела freshlife, читала Стеценко, смотрела тысячи дневников алкоголиков, Шурова. Ходила к психологам (4 раза к разным - не понравились, возможно тут лень и эгоизм замешаны), в тихую сидела на форумах. Как вы понимаете все это не принесло результатов.

В АА. Ну или можешь еще пегру испытать. 😀

Назад
Сверху Снизу