Спасибо тебе, добрый человек!отправила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо тебе, добрый человек!отправила
А хоть уработайся, родители тут, и добавляют новых чудес и красок в жизнину и проблемы с мамой знакомо, я тут 8-го с родственниками пообщалась тоже, сижу теперь обтекаю реакции свои опять поднялось всякое со дна, а казалось что все уже проработано.
Спасибо тебе, добрый человек!
а тут интересное, реакции меняются с ростом трезвости, то что я там годы анализировала до этого в употребе - это совсем не то было, очень криво и медленно шло и много на месте стояния было.@punk, иногда они возвращаются. То что проработанным кажется, просто в сундук запихали и закрыли, а он уже настолько запихан, что вот - вываливается все ))
Ну вот, мне тоже позавчера велели посреди рабочего дня продать им квартиру срочно. Вот прям щас. Но вчера уже срочность куда-то делась. Зато по работе накосячила. Не подождет оно? Прям такая срочность? Или "погоди выполнять - отменят"?@Quit, когда нажимаешь ник в ответ это будет как сейчас я тебе пишу.
А когда нажимаешь, ответить, то будет так :
В любом случае, не обижайся, я не хотел, меня вертело и гнуло.
поеду вот сейчас вместо работы к матушке : (
Весь день в мусорку рабочий. Эхххх....
сил тебе тампоеду вот сейчас вместо работы к матушке : (
Весь день в мусорку рабочий. Эхххх....
аа, знакомое, я поэтому не спешу делать как раз, через неделю уже могут передумать)Ну вот, мне тоже позавчера велели посреди рабочего дня продать им квартиру срочно. Вот прям щас. Но вчера уже срочность куда-то делась. Зато по работе накосячила. Не подождет оно? Прям такая срочность? Или "погоди выполнять - отменят"?
А мне пришлось резко подорваться, так как там уже собирались дичайший договор подписыватьаа, знакомое, я поэтому не спешу делать как раз, через неделю уже могут передумать)
у моей мамы как-то агент неделю полы мыла, клиентам квартиру чтобы показывать, так жалко агента было, квартиру в итоге конечно никто не продавал, зато дома как у нее чисто стало - даа) но мне чуть проще - без меня нельзя подписать, я тоже собственник, саботировала и не зря, все равно передумала в итоге.А мне пришлось резко подорваться, так как там уже собирались дичайший договор подписывать
Вот борзота! Я сказал пожалуйста и обнял!@Dustus, я вон на амбразуру полезла земляка защищать
А мне сказали молчи баба.
Тоже сижу обижаюсь
Трезветь мне ещё и трезветь
Никакого уважения к старшимВот борзота! Я сказал пожалуйста и обнял!
Привет)Я сейчас читаю честно спиратченное джеффри янг "прочь из замкнутого круга", там концепция ловушек из детства - интересный довольно подход и методы проработки, у созов выудила упоминание книги. Пока нахожу, что это хороший инструмент в копилку. Не читал?
Тоже такое бывает у меняПравило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
Проанализировал бомбический день.
Правило ХАЛТ было нарушено.
Я не выспался и устал.
Очень важная вещь! Забываю периодически, насколько важная!
В итоге с утра все понеслось, и орал на все всех, поссорился с семьей. Работу не сделал.
Сидел как сыч и был недоволен.
Выспался 10 часов, на следующий день - а что это вчера было ? О_о
Похоже, как, "это не я, это моя бухающая личность вчера выкабенивалась". Или внутренний ребенок.
В любом случае, надо более серьезно отнестись к себе в плане заботы.
Спать, кушать. И не думать, что кто-то за тебя это сделает. Не сделает!
Спасибо большое! Мне не верится