неправильный ответ. ))))Спасибо большое! Мне не верится
Я заслужила! ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
неправильный ответ. ))))Спасибо большое! Мне не верится
Очень меня это цепануло, по сути пойло просто продукт.Смотри, как интересно получается:
если изменить на "употребление", а ещё точнее на "моё употребление", то получится совершенно иной смысл.
"Моё употребление подчиняет меня ".
"Мне выгодно быть в употреблении".
И проблема из абстрактной становится конкретной, личной и понятной.
Со вполне чётким пониманием и направлением работы: над своими установками, над своими реакциями, эмоциями, над своим мышлением.
Голове пофиг, чем упарываться, по-сути.Очень меня это цепануло, по сути пойло просто продукт.
Но, наша голова делает его "моей прееелестью".
И дело не просто, вернее не только в физиологии. Надо подумать над этим.
Тоже привязываюсь к вещам, особенно машины, в которые вложил свои силы и время. Похоже это особенность алкашечного мозга, боязнь всего нового.вот инструмент
Сочувствую и понимаю. Сама привязываюсь к вещам, особенно с которыми работаю. Но такова селяви. Не бухай!Умирает" достаточно дорогая вещь, которая была мне верным другом и товарищем на протяжении 7 лет.
Молодца! И я не бухаю)@Чупакабра, не бухаю)) :)
@Чупакабра, не бухаю)) :)
Не бухаю с вамиМолодца! И я не бухаю)
Привет!Если ты чего то лишаешься, значит это открывает пространство новому!.
Как говорил мой психолог, "давай беспокоится сегодня о сегодня". Вчера и завтра не существует.
Дзен.
Кажется с трезвостью я становлюсь оптимистом и начинаю любить жизнь.
Там же комары!Если ты чего то лишаешься, значит это открывает пространство новому!.
Как говорил мой психолог, "давай беспокоится сегодня о сегодня". Вчера и завтра не существует.
Дзен.
Кажется с трезвостью я становлюсь оптимистом и начинаю любить жизнь.
И меньше переживать о том что происходит.
Попереживал и ладно.
План действий писать надо.
Одно точно, в августе уеду в тайгу.
Отдохну