Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
МаладесВ общем, из-за того, что я опять нарушал ХАЛТ, Было собрано комбо, поругался с женой, потом помирился. Качели короче.
Пошел бомбить в комнату отдельную, а там коньяк на столе стоит. Жена принесла отдала другу который у нас гостит.
И мысль такая была бухнуть чтоль с горя
И я вспомнил, все все разы, которые приводили меня к пьянкам, подобного рода.
В общем, поменять действие, что бы получить другой результат.
Сейчас профильное в марафон писать буду, я обещал. И спать.
Очень устал, жесть. Благо все закончилось.
Херушки черти вы меня выпить заставите!
Второй мой любимый! Выздоравливай!@Frau_M, Спасибо за заботу. Как ты ?
Кашляю, температуры нет. Всю неделю дикая усталость, и кашель кашель. Фу блин.
Ну, хоть чего то лучше вроде. А может мне кажется.
У меня миссия!
Пересмотреть всего Фантомаса сегодня %) Обожаю старые комедии.
Спасибо! Я не помню уже их почти. Вот решил пересмотреть.Второй мой любимый! Выздоравливай!
Привет, @Dustus, а мне тут на днях приснился нарко-сон, прикинь!Вот и первый алко-сон в моей жизни. Наверное.
Это-то очень понятно, но почему таким способом - косячком? Если всю жизнь упарывалась алкоголем.@мимоЗКа, я думаю, это подсознательное желание упороться, в прямом и переносном смысле. Я бы посмотрел на то, от чего я хочу уйти таким образом. Люди всегда от чего то хотят уйти, а не смотреть на это широко открытыми глазами %)
Да кто бы сомневался, что у алкаша нет желания употребить... Счетчик-то у меня видишь какой маленький - работаю.@мимоЗКа, и ещё, хочу добавить, для себя, что а такая ли разница и смысл, в том, как выглядит замаскированное желание употребить? Оно есть, и значит, что то не доделано, не проработано, и можно это использовать для работы над улучшением себя.
Видно блин мне лучше стало :D