Как перепрыгнуть зависимость? Помогите приземлиться, а не разбиться вдребезги!

• Автор темы Автор темы NechaGo
  • Дата начала Дата начала
Раньше только бухло в голове, а теперь для мыслей просториЩЕ!
Раньше просто заборчик был, а теперь растёт вот забориЩЕ!
Пусть трезвость твоя несёт тебе только радостей безлимитиЩЕ!!! ... БезлимитиЩЕ!!!...БезлимитиЩЕ!!!
*Нагиев, стоя в лодке с распростёртыми руками*
(Навеяло, что-то 😁 )

Марин, с заборищем тебя! 😍 😍 😍
Уже не колышки, а колья. Храни их и преумножай! 😄

Спасибо, Лостик! 😍
Зачем же в кладовку? На самое видное место!
Собакенов люблюнемогу, своих пока завести нет возможности, буду любоваться!!!

Ты и так светла умом, читать тебя, просто удовольствие - владение слогом филигранное.
И внешность соответствующая - очень московская и с радостью прочитываемая на "свой-чужой" (видела, оценивала 😄 )
Ну а "просветлеть" всем нам требуется - и тут колышков вколачивать... до конца, собственно.
Чего от души и желаю! 👼
Ох!.. Спасибо, Марина, доброе слово <strike>и алкашу</strike> приятно 😳
Фейс-контроль и дресс-код пройдены, придется соответствовать 😁

Рада, что "натюрморт" пришелся ко двору; тоже люблю зубаков. И тоже не имею возможности <strike>а так бы завела енота и лису</strike>

Да, всем нам "просветления" и "очеловечивания" хоть кольями, если уж больше ничего не брало ))

И, конечно, хорошего дня хозяйке и гостям 😍

давно я не заходила, тут такие даты) Марина, прими мои сердечные поздравления с годом трезвости! Ты для меня пример для подражания) 😄 Успехов!

Раньше только бухло в голове, а теперь для мыслей просториЩЕ!
Раньше просто заборчик был, а теперь растёт вот забориЩЕ!
Пусть трезвость твоя несёт тебе только радостей безлимитиЩЕ!!! ... БезлимитиЩЕ!!!...БезлимитиЩЕ!!!
*Нагиев, стоя в лодке с распростёртыми руками*
(Навеяло, что-то 😁 )

Марин, с заборищем тебя! 😍 😍 😍
Уже не колышки, а колья. Храни их и преумножай! 😄
Спасибо, Фантоцци!
БезлимитиЩЕ - это круто! 😁

давно я не заходила, тут такие даты) Марина, прими мои сердечные поздравления с годом трезвости! Ты для меня пример для подражания) 😄 Успехов!
Тиночка, спасибо! Про пример смутила 😳 приятно...

Прилетела из отпуска, которым очень довольна.
Много поездила, пообщалась с друзьями и сестрой. Отдых удался!

И я бросила курить - не курю с 1 августа, такой вот подарок решила себе сделать на годовщину трезвости 😄
Сразу тут не призналась в своих планах, боялась, что не получится.
Но не курю уже 1 месяц и 4 дня, самый тяжелый период пройден!
Наверное, то что боролась с тягой к сигарете затмило тягу к стакану. Поэтому на выпивку на этот раз развода как то и не было.
По НД и любимым форумчанам соскучилась!

Тиночка, спасибо! Про пример смутила 😳 приятно...

Прилетела из отпуска, которым очень довольна.
Много поездила, пообщалась с друзьями и сестрой. Отдых удался!

И я бросила курить - не курю с 1 августа, такой вот подарок решила себе сделать на годовщину трезвости 😄
Сразу тут не призналась в своих планах, боялась, что не получится.
Но не курю уже 1 месяц и 4 дня, самый тяжелый период пройден!
Наверное, то что боролась с тягой к сигарете затмило тягу к стакану. Поэтому на выпивку на этот раз развода как то и не было.
По НД и любимым форумчанам соскучилась!
Маришик, привет, отпускница!
Бросила курить - урррра-а-а!!!
Рада я, что все у тебя так хорошо прошло. И тоже соскучилась очень! 👩

А я вот курю, курилка такая, и бросать сознательно не хочу....
Ну должны же у меня быть хоть какие-то недостатки?))))
А за тебя рада, Мариш! И за отпуск твой, и за отказ от курения)))
А я вот послезавтра домой поеду, отпуск заканчивается.
Но я тут с Натусиком встречалась, раскусила её, всю правду про неё написала))))
ЗдОрово, когда виртуал переходит в реал)))!

Маришик, привет, отпускница!
Бросила курить - урррра-а-а!!!
Рада я, что все у тебя так хорошо прошло. И тоже соскучилась очень! 👩

Натуля 👏
А я вот курю, курилка такая, и бросать сознательно не хочу....
Ну должны же у меня быть хоть какие-то недостатки?))))
А за тебя рада, Мариш! И за отпуск твой, и за отказ от курения)))
А я вот послезавтра домой поеду, отпуск заканчивается.
Но я тут с Натусиком встречалась, раскусила её, всю правду про неё написала))))
ЗдОрово, когда виртуал переходит в реал)))!
Котозай, я курить давно хотела бросить, просто по здоровью уже чувствовала, что надо.
Я еще нетипично курила, только по вечерам, но сигарет 8-10. Ударчик такой перед сном себе наносила. Ну, а в выходные и в отпуске уже с утра могла. Знакомый такой график зависимости 😁
Если бросать пока не хочешь, значит не созрела еще. Все впереди
<

Я к отпуску подгадала, чтобы больше отвлекаться, да и оздоравливаться на море заодно.
Ломка была, местами весьма на абстягу похожая, у меня еще почему то десны начали кровоточить. Читала по этому профилю, успокаивала себя.
В общем, закаленная нашим алкашеским опытом держалась день за днем и штудировала матчасть

Про вашу встречу с Натулей прочитала. Про ее приезд к поезду растрогалась 😭
Я так рада, что вы повидались! А завидовала я уже заранее 😁
То, что ты Натулю вывела на чистую воду - похвально! Хотя тут многие догадывались, что Натуля боооольшая кокетка!

Ну какая же ты молодец, Марина! 👩
Не курить очень здорово! Особенно это чувствуется утрами, когда легко дышится.
Ты курила за вечер так много, представь, какого было сосудам?! Зато сейчас потихонечку все будет восстанавливаться.

*у тебя с деснами проблема, а у меня горло после бросания болело почти 3 месяца!(( в октябре будет уже год, как не курю!*

Рада, что твой отпуск прошел трезво и плодотворно!)

Привет! 😄
Мариш, и с заборчиком тебя (хоть и запоздало), и с отпуском (опять же), 😳 и с тем, что куряку бросила! Молодец! 😍
<

Эх, как бы и мне то бросить? ...
На годовщину, там как раз и Новый год...

Ай-яй!
Вот хитрая Маринка, такой заборище зажилила от всех!)))
Запоздало - поздравляю!
Заглядывай хоть иногда, подруга дней моих <strike>суровых</strike>счастливых! 😁 👩 😍

sbornye-bukety-tsvetov_40.jpg

Мариш,я присоединяюсь к Наташе. Это уже по ходу традиция,бегать мне за тобой ,Натуль ,с поздравлялками))). С заборчиком!

Девоньки мои дорогие, Натуля, Иришка, Котозая, спасибо большое за поздравления! 😍
Пропустила я забор, но не по хито<strike>опа</strike>сти своей, а по полной "взмыленности" 😜
Начался большой проект на работе (очень для меня важный!), а я его ждала только в ноябре.

Образовались наследственные дела - жена моего папы умерла (женился он на старости лет...), а у меня доля в той квартире.
Ее наследники потребовали от меня "забрать вещи, которые интересуют", квартира выставляется на продажу.
Приехала я в полное разграбление, как в кино, вещи из шкафов на полу валяются, почти все вынесено...
Слава Богу, оставили фронтовые награды деда и папины мирные награды, фотки семьи. В барахле нашла бабушкину любимую чашку, с щербинкой была, не взяли поэтому.
В этой квартире я не была 10 лет, после смерти папы не появлялась. Квартира моего детства...
Кстати, в баре стояли запечатанные бутылки "Золотого кольца" - это такая огромная бутылка с ручкой годов 2000, какие то коньяки, водки - назывались "Дар.." уже кому и не упомню.
Я удивилась, как такое может быть? Почему не выпили "наследнички"? Сестра моя выдвинула тут же конспирологическую идею - тебя хотели травануть (расчувствовалась, махнула с горя, и капец)!
Но иванушка не выпил, и козленочком не стал. 😄 Хрен им, если это так. Но я думаю, что этим людям просто старое бухло не нужно было.
Завтра еду разбирать архив - рукописи дедовы и папины на полу валяются.
Вот такая вот моя жизнь 😄

Образовались наследственные дела - жена моего папы умерла (женился он на старости лет...), а у меня доля в той квартире.
Ее наследники потребовали от меня "забрать вещи, которые интересуют", квартира выставляется на продажу.
Приехала я в полное разграбление, как в кино, вещи из шкафов на полу валяются, почти все вынесено...
Слава Богу, оставили фронтовые награды деда и папины мирные награды, фотки семьи. В барахле нашла бабушкину любимую чашку, с щербинкой была, не взяли поэтому.
В этой квартире я не была 10 лет, после смерти папы не появлялась. Квартира моего детства...
Кстати, в баре стояли запечатанные бутылки "Золотого кольца" - это такая огромная бутылка с ручкой годов 2000, какие то коньяки, водки - назывались "Дар.." уже кому и не упомню.
Я удивилась, как такое может быть? Почему не выпили "наследнички"? Сестра моя выдвинула тут же конспирологическую идею - тебя хотели травануть (расчувствовалась, махнула с горя, и капец)!
Но иванушка не выпил, и козленочком не стал. 😄 Хрен им, если это так. Но я думаю, что этим людям просто старое бухло не нужно было.
Завтра еду разбирать архив - рукописи дедовы и папины на полу валяются.
Вот такая вот моя жизнь 😄
Марина, привет! Ах, эти "милые родственные связи". Как я тебя понимаю(Самой пришлось столкнуться с подобной прелестью. Все что оставалось, это махнуть рукой и смирится. Надеюсь у тебя все разрешится благополучно 😄

Марина, привет! Ах, эти "милые родственные связи". Как я тебя понимаю(Самой пришлось столкнуться с подобной прелестью. Все что оставалось, это махнуть рукой и смирится. Надеюсь у тебя все разрешится благополучно 😄
Привет, Тиночка)))
Решиться все, конечно. Просто эту "прелесть" надо пройти.
Спасибо за потдержку 😍

Мариш, привет!
Неприятно все это - наследственные дела да с такими "милыми" людьми!
Молись, чтобы ВС сердца им смягчила, да и сама сЕрдца на это не трать.
Нервы, здоровье дороже, ты же знаешь.
Все устроится как-то, береги себя.
👼 👩
<

Мариш, привет!
Неприятно все это - наследственные дела да с такими "милыми" людьми!
Молись, чтобы ВС сердца им смягчила, да и сама сЕрдца на это не трать.
Нервы, здоровье дороже, ты же знаешь.
Все устроится как-то, береги себя.
👼 👩
<
Натулик, спасибо, дорогая!
<
<
<

Молюсь, на кладбище съездила. У нас не просто все, такая вот семья.
Постараюсь появляться почаще. Ну, как получится.

Мариш, сочувствую тебе...
Тоже знаю про такие "милые" родственные отношения. ☹️
Держись, береги себя, это самое главное.
Тебе Наташа всё правильно написала.
Самое ценное для тебя сейчас - это ты. 👼

Мариша, а я тебя хочу с датой поздравить - 14 месяцев - это не хухры-мухры! 😁
Замечательная дата, замечательная ты! 👩 😍
Пусть таких дат будет ещё больше, чтоб нам поздравлять друг друга надоело! 😁
Появляйся хоть изредка... Скучаю...
<

Назад
Сверху Снизу