Как перепрыгнуть зависимость? Помогите приземлиться, а не разбиться вдребезги!

• Автор темы Автор темы NechaGo
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, Фантоцци! 😍
Так и настраиваюсь - это только первая ступенька (хотя мне кажется, что она самая крутая была). Уже и азарт появился, хочу их много, много!
"Ты знаешь, всё в твоих руках, всё в твоих руках..." 😄

Марин, у тебя всё получится! У нас всё получится! Нам назад в прошлое никак нельзя.

С новым годом, Мариш!
<

Мне кажется, что год - это рубеж. Там всё по-другому.
Как там, а? 😄
Спасибо, Слав!
<

Да, год - это рубеж, но вот странная вещь, раньше (особенно первые месяцы) мне казалось, что это так много, а теперь, что это так мало...
А рассказывать тебе не буду, чтобы интрига была, вот дошагаешь скоро и увидишь 😜
Ну а если серьезно, то после 9 месяца вроде все и похоже - живешь, радуешься и грустишь, решаешь проблемы, но все это уже как то без суеты и раздражения.
Недели стали длинными, выходные как целая маленькая жизнь - вроде и не спешу, а все успеваю 😄
Нормальная, ясная жизнь, о чем я год назад только мечтать могла.
Хорошо мне 👼

Мариночка 👏 Очень очень за тебя рада!!! Ты чудесный, добрый и отзывчивый человечек. Хочу написать за тебя отчёт.... :)))) Ты изменилась за этот год. Ты стала более открытой и уверенной в себе. Мне очень нравится твоё новоё амплуа. Пусть твоя жизнь заиграет новыми красками!!! 👩
fruktovyi-buket-1.jpg

А рассказывать тебе не буду, чтобы интрига была, вот дошагаешь скоро и увидишь 😜
Ну хоть немнооожечко! Ну чуть-чуточку! Ну хоть краешек! 😁
А если серьёзно, был у меня давным давно год трезвой жизни. Честно говоря, я уже и не помню. Как не со мной это было.
Даст Бог - дошагаем.
<

А меня очень радуют такие посты. Какая-то благодать на душе. 😄

Мариночка 👏 Очень очень за тебя рада!!! Ты чудесный, добрый и отзывчивый человечек. Хочу написать за тебя отчёт.... :)))) Ты изменилась за этот год. Ты стала более открытой и уверенной в себе. Мне очень нравится твоё новоё амплуа. Пусть твоя жизнь заиграет новыми красками!!! 👩
Спасибо, Зубрилкин!
<

Наверное изменилась, очень приятно это слышать!
Уверенность пришла благодаря тому, что отсеялось много лжи. Я ведь сейчас очень сильно ощущаю, что жила в постоянном вранье - себе, близким, коллегам. Все страшную тайну скрывала, что алкаш я законченный 😁
И этот вечный раздрай на пару с чувством вины очень мешали мне просто нормально жить.
Спасибо за добрые пожелания, краски проявляются - как мутное стекло между мною и действительностью убрали. И это так здорово!

Туманчик, Яблочко спасибо большое за поздравления! 😍
Мне очень приятно!

А что для счастья нужно лично мне?
Поставить цель? Иль верить в Кастанеду?
Я два десятка лет проплыл в вине
Какие, мля, со мной вести беседы?

Я мог бы стать и этим бы и тем
Снимать кино, а может быть и сливки...
Вот на эНДэ хотя бы... столько тем...
А жизни то - лишь меж бухла отрывки...

Поэтому и нравится не пить
А удивляться... удивляться снова
Насколько беспонтовы все основы
Когда реально начинаешь жить.

С годом, Марина! 😍

Фа, я растрогана 😭
Спасибо тебе! Лучше и не скажешь.
Ты лучший поэт <strike>Москвы и Московской обл</strike> Вселенной!
Остаюсь твоей верной почитательницей 👼

Марин, с годом! Кажется ты недавно пришла, вся в себя неверующая..... а уже год! И какая ты сейчас!

Поздравляю!

Танечка, Вимс, спасибо большое за поздравления и поддержку! 😍
Дата действительно Волшебная!

Успеть за последние 300 секунд 😁

С заборчиком! 😍

Прямо вот каждый день тебя поздравлять теперь можно.

Успеть за последние 300 секунд 😁

С заборчиком! 😍

Прямо вот каждый день тебя поздравлять теперь можно.
Спасибо, Доныч! 😍
Ну да, как тут кто то очень точно выразился - как второй день свадьбы гуляешь 😁

Приветик!!!
Поздравляю!!!!!
Такой важный рубеж!!!
теперь уже точно все в твоих руках
очень рада за тебя! Очень! 😄

Назад
Сверху Снизу