Как перепрыгнуть зависимость? Помогите приземлиться, а не разбиться вдребезги!

• Автор темы Автор темы NechaGo
  • Дата начала Дата начала
Мариш, с великолепным забором тебя! 😍

Круче может быть только 11.11.11....
Но он ведь обязательно будет! 😍
Спасибо, Котозайка! 👩
Очень хочется верить, что будет!
Но я так далеко не загадываю, вот года жду, для меня за последние 15 лет и это огромное событие 😄

Привет, NechaGo!
Поздравляю с забором! 😍 😍 😍 Умница, будь всегда трезвой!

p.s.: Я Наталья, ЗУЕУ перешло в ЗУ) с 2008 г. Читала тему твою, растерянная ты сюда пришла, а вот как окрепла! А нам, новичкам есть на кого равняться!

С красивым заборчиком 😍 👍
Спасибо, Зевочка! А тебя с девяточкой, молодца! 👩

Привет, NechaGo!
Поздравляю с забором! 😍 😍 😍 Умница, будь всегда трезвой!

p.s.: Я Наталья, ЗУЕУ перешло в ЗУ) с 2008 г. Читала тему твою, растерянная ты сюда пришла, а вот как окрепла! А нам, новичкам есть на кого равняться!
Привет, Наталья)))
Спасибо большое за поздравления! 😍
Да, пришла растерянная, мало верящая в возможность для себя такого длительного срока, просто безнадега какая то меня накрывала. И колбасило меня, и в больницу загремела на 2-м месяце, видно все таки пьянки не прошли даром, попортила я себе организм. Но потихоньку, полегоньку зашагала. Так что все возможно, главное не опускать руки. Удачи тебе!

Марина, с одиннадцатью трезвыми месяцами тебя! И с заборчиком, заодно! 😄

Ой, какой забо-о-о-о-о-о-о-о-орчик!
Мариша, неутомимый строитель, респект! 👼 👩 😍

1365405561_1148975398.jpeg

Натуля, спасибо большое! 👩
Если честно, даже как-то и внимания не обратила, что сегодня колышки образовались.
Но мне приятно 😄

Если верить счетчику, я немножко опоздала - но все равно поздравляю! 😍
Смотреть на такие счетчики тоже очень хорошая мотивация 😄

Чучундра! Аву вернуть!

Я тоже опоздал немножко. Марина, Поздравляю с ещё одним колышком в твой заборчик!
Ещё немножко и год. Вот время то летит.

Спасибо, Lostin! 😍

Я тоже опоздал немножко. Марина, Поздравляю с ещё одним колышком в твой заборчик!
Ещё немножко и год. Вот время то летит.
И не говори, Фантоцци, вроде только пришли 😄
Спасибо тебе за поздравления, стараюсь не отставать! 😍

Мариша, милая, вот и Год у тебя!!!
Ты знаешь, я каждую новую дату тех, с кем рядом тут живу, воспринимаю как свою,
так радостно!!!
Очень тебя люблю, горжусь, желаю тебе долгой-долгой счастливой, свободной от алко жизни!

143949996044676965.jpg

Маришечка, солнце! Поздравляю тебя с годом! Ты молодец! У меня прям гордость за тебя. Помню,как начинали,как поддерживали друг друга! Как я рада,что всё не зря! Обнимаю тебя и поздравляю от души! И спасибо тебе за поддержку! 😍 😍 😍 👩

О! У кого-то тут нарисовалась замечательная дата! Трезвый год! 12 месяцев!
Марина, от души поздравляю тебя с новым годом трезвой жизни:))
Теперь у тебя есть гарантия того, что все таки есть жизнь на Марсе!!!:)

Ты просто молодец, Мариночка! И я очень рада за тебя! 👩

Ну ничоси!

Привет! Поздравляю от всей души! Это очень и очень здорово! Первый шажок в долгую осознанную полноценную и ТВОЮ жизнь!

5177843357_4a75db8053.jpg

На моем счетчике сегодня одна единственная циферка "1" - но какая! Это 365 трезвых дней!!!!
И все эти дни я была вместе с вами, мои дорогие форумчане! Первый раз в жизни без кодировок, таблов и наркологов я выдержала такой срок!

Натуля - огромное тебе спасибо за поддержку, да и просто за то, что ты есть, ты и рядом, я тебя тоже очень люблю!

Иришка - тоже помню наши первые недели общения и поддержки, они тогда были мне так необходимы! Все у тебя получится, дорогая, я в этом не сомневаюсь!

Янчик - мудрый, добрый и очень светлый человечек, спасибо за поздравления и возможность такого интересного общения, ну и за поддержку, конечно!

Доныч - спасибо за поздравления! Внимательно тебя читаю и очень многому учусь!

Захожу на второй круг!
<
👩 👼

Марин, с годом тебя! С первым трезвым годом! Молодец! 😍 😍 😍
Да, "1" (единичка), одна циферка, НО КАКАЯ!!!
Первый рубеж преодолён, теперь вперёд к следующему - пусть единичку сменит двоечка. 😄

Марин, с годом тебя! С первым трезвым годом! Молодец! 😍 😍 😍
Да, "1" (единичка), одна циферка, НО КАКАЯ!!!
Первый рубеж преодолён, теперь вперёд к следующему - пусть единичку сменит двоечка. 😄
Спасибо, Фантоцци! 😍
Так и настраиваюсь - это только первая ступенька (хотя мне кажется, что она самая крутая была). Уже и азарт появился, хочу их много, много!

Назад
Сверху Снизу