Все так, Нататуля, поэтому и не хочется назад в такой "релакс". Я ведь знаю, сначала глоток, потом бутылка, далее со всеми остановками... Да ну, на фиг!Да ну их на фиг, эти обманчивые релаксы с бутылкой! - Жизнь и без них полна такой красоты и счастья!
(а с ними - сами знаете...))))))
Привет, Березка)))привет!!! 😄
ты большая молодец 😄
вот не знаю справилась бы я с таким соблазном в прошл году
я считай была изолирована от этого, поэтому и соблазнов не возникало
и в отпуске я таком не была и компаний подобных не было
надо бы в этом году обязательно съездить...детеныша вывезти
Да дело у меня даже не в компании, она все та же 😄
И живут они по своим правилам, за это время много всяких событий было, но вот тут меня заклинило просто. Дело во мне, в моих привязках и в моей голове.
А в отпуск тебе обязательно надо, вывози, конечно детеныша, если будет возможность! 😄
Спасибо, Marinal, за совет! Вот про таблетки даже и не думала. Надо будет иметь при себе аптечку "скорой помощи".Привет
Почитала темку
Ты только подожди. Придет он, релакс без алкоголя. Ты еще удивишься с каким изумлением ты будешь смотреть на невестку, которая пьет под жарким солнцем вино после которого тянет в сон (это на солнце то!) вместо холодненькой освежающей водички!!!!
И еще я так никогда Не смогла понять, зачем себя так мучить? Взяла в отпуск с собой таблеточку (колме или тетурам) - ам! и все проблемы выпить не выпить позади. Рекомендую
Я жду, надеюсь, что такие разводки будут все реже и реже, а потом и на нет сойдут.
Да, связка сильная, Янчик. Я в том году отпуск на первом месяце трезвости проскочила даже без мыслей об алко, видимо запал такой сильный был, даже не думала об этом. А вот тут накрыло... Надо прорабатывать, ты права совершенно.Связка "алкоголь-пляж-релакс-отпуск" одна из самых распространенных. Я долго разбивала свою "отдых-компания-море". Прорабатывала по методике, расписывала поэтапно, анализировала, вводила предполагаемые замены и проч. Вроде получилось.
На практике проверяла лишь однажды, но, чувствую, что "стоп" стоит хороший в отношении алко. Сейчас летом будет тестирование посложнее. Думаю, пройду спокойно. По крайней мере очень надеюсь на это. Я мечтаю о летнем трезвом отдыхе, которого у меня не было уже много лет подряд.
Правильно сделала, мне кажется. Писать на нервах толку мало. Там в том и фишка, что задания выполняются в просонном состоянии. И в спокойной обстановке, без внешних раздражителей. Именно тогда техника самоанализа и самовнушения считается наиболее эффективной.
Дневники вот опять хочу начать писать, разболталась я за отпуск, отвыкла. Теперь надо себя заставить первое время, а там легче пойдет 😄