Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На-ту-ля-яяяяяяя!!! Я тут. И я скучаю ☹️ Как этот чудный зверь.*благим, извиняюсь, матом*:
Ма-а-а-а-ри-и-и-и-шшшшшшшшшшаааааааааааааааа!!!!!!
Ты где-то бродишь здесь, признавайся!
Я скучаю!
Примерно вот так, только с другой формой носа (ну, то есть, совсем другой! 😁 )
Чмоке тя, как любит говорить наша Нюся! 👩
Привет, NechaGo!На неделе не продохнуть из-за работы моей нескончаемой
Янчик, извини, не сразу увидела твое сообщение. Ты большая выдумщица, узлы тоже беру на заметку - буду отвлекать дурную голову работой рук 😁Недавно вычитала в инете, что есть разные виды узлов. И вот на часах времени первый час ночи, а я практиковаться вздумала 😲 ! Веревок подходящих не нашлось сходу, поэтому позавязывала нафиг все шарфы и коготки в "округе"!! До трех ночи узлы вязала:( Так увлеклась.
И спрашивается - зачем мне это??? А не знаю. Мне это умение вряд ли пригодится в жизни. Неспокойная я какая-то... ☹️
Мариш, желаю тебе отличного отпуска!!!Всем всего самого наилучшего!!!
👩
Спасибо, моя дорогая! 👼Мариш, желаю тебе отличного отпуска!!!
Укупаться, узагораться, у'отдыхаться и хорошо повеселиться! 👼
Класс! 👍 Отличного отпуска, NechaGo! Качественной перезагрузки! 😉Улетаю в долгожданный отпуск!
Хочу отключиться от московских проблем, перезагрузиться и побольше пообщаться с моими маленькими девчонками.
Мариша, кремень! 👩Выпить хотелось несколько раз, причем сильно. Невестка заказывала белое вино, когда ей приносили, мое слюноотделеие зашкаливало 😎
Причем бокал пива сына не вызывал никаких эмоций, пиво то я не пила никогда.
Один раз чуть не отхлебнула из ее бокала (пока они купались), спасло резкое погружение в холодное море, мысли - какая же ты алкашка...блин, окстись..
Так что, еще работать и работать. Не ушло это пока еще - мыслей, что это ЯД, ЭТАНОЛ -убивающий, не было и в помине. На зубах, можно сказать перетерпела.
НО, удержалась. Уговорила себя, что просто было жарко, и мне хотелось пить. Вода моя стояла рядом при этом. Алкоголя мне хотелось, приятного релакса на пляже, вспомнили мои мозги все это. От этого грустно, не отпускает пока, равнодушие не пришло еще.
И радость от того, что не выпила. Каждый такой перетерпленный момент в копилку моей трезвости!
Привет, NechaGo! Ты просто молодец! Хорошо, что не выпила тот бокал. Представь, какое разочарование бы тебя постигло в итоге?! Ведь пить в удовольствие у тебя бы уже вряд ли получилось. Почитай про срыв Иланы в отпуске. Я прямо расстроилась, как узнала.Выпить хотелось несколько раз, причем сильно. Невестка заказывала белое вино, когда ей приносили, мое слюноотделеие зашкаливало 😎
Один раз чуть не отхлебнула из ее бокала (пока они купались), спасло резкое погружение в холодное море, мысли - какая же ты алкашка...блин, окстись..
Алкоголя мне хотелось, приятного релакса на пляже, вспомнили мои мозги все это. От этого грустно, не отпускает пока, равнодушие не пришло еще.
Правильно сделала, мне кажется. Писать на нервах толку мало. Там в том и фишка, что задания выполняются в просонном состоянии. И в спокойной обстановке, без внешних раздражителей. Именно тогда техника самоанализа и самовнушения считается наиболее эффективной.Дневники писать не получилось, вариант был только как "радистке Кэт" по ночам в туалете. Решила, что это просто добавит невроза, поэтому отложила, может это и не правильно, но так уж сложилось.