Как перепрыгнуть зависимость? Помогите приземлиться, а не разбиться вдребезги!

• Автор темы Автор темы NechaGo
  • Дата начала Дата начала
С восьмёркой, Мариш!!!! 😄
1241064d4911.jpg

Яночка, Зева, Березка, Фантоцци,Наташа, ДипСи, Зубрилкин, ребята, спасибо большое за поздравления!!!! 😍

Я очень тронута! 👼
Заходить получается не очень часто, чего то у меня совсем закрут какой то последние недели...
Но пропадать надолго я не собираюсь - куда я без вас теперь 😄
Все думаю, вот чуть разгребусь с делами, буду почаще писать.
Но я по темкам пробегаюсь постоянно и за всех вас радуюсь. В смысле, что все в строю!
<
👩

*благим, извиняюсь, матом*:
Ма-а-а-а-ри-и-и-и-шшшшшшшшшшаааааааааааааааа!!!!!!
Ты где-то бродишь здесь, признавайся!
Я скучаю!

699492.jpg

Примерно вот так, только с другой формой носа (ну, то есть, совсем другой! 😁 )
Чмоке тя, как любит говорить наша Нюся! 👩

*благим, извиняюсь, матом*:
Ма-а-а-а-ри-и-и-и-шшшшшшшшшшаааааааааааааааа!!!!!!
Ты где-то бродишь здесь, признавайся!
Я скучаю!
Примерно вот так, только с другой формой носа (ну, то есть, совсем другой! 😁 )
Чмоке тя, как любит говорить наша Нюся! 👩
На-ту-ля-яяяяяяя!!! Я тут. И я скучаю ☹️ Как этот чудный зверь.
На неделе не продохнуть из-за работы моей нескончаемой
<

Иногда вечером быстро пробегаю по темам, даже и писать сил нет.
Но про тебя (и других милых моему сердцу форумчан) все знаю, слежу зорко! 😁
На выходных на даче с семейством, в общем жизнь идет!
Чмоке тя тоже, дорогая
<

На неделе не продохнуть из-за работы моей нескончаемой
<
Привет, NechaGo!
А я ленивая стала, просто жуть!! У меня рабочий график свободный, организовать себя очень сложно. Намечу себе массу дел с вечера на следующий день, а потом забью на дела и занимаюсь всем, чем угодно, но только не нужными вещами!
До смешного доходит. Недавно вычитала в инете, что есть разные виды узлов. И вот на часах времени первый час ночи, а я практиковаться вздумала 😲 ! Веревок подходящих не нашлось сходу, поэтому позавязывала нафиг все шарфы и коготки в "округе"!! До трех ночи узлы вязала:( Так увлеклась.
И спрашивается - зачем мне это??? А не знаю. Мне это умение вряд ли пригодится в жизни. Неспокойная я какая-то... ☹️

Недавно вычитала в инете, что есть разные виды узлов. И вот на часах времени первый час ночи, а я практиковаться вздумала 😲 ! Веревок подходящих не нашлось сходу, поэтому позавязывала нафиг все шарфы и коготки в "округе"!! До трех ночи узлы вязала:( Так увлеклась.
И спрашивается - зачем мне это??? А не знаю. Мне это умение вряд ли пригодится в жизни. Неспокойная я какая-то... ☹️
Янчик, извини, не сразу увидела твое сообщение. Ты большая выдумщица, узлы тоже беру на заметку - буду отвлекать дурную голову работой рук 😁

Я вообще то зашла попрощаться до середины мая.
Улетаю в долгожданный отпуск!
<

Всех с наступающими праздниками - Пасхой, Первомаем и Днем Победы!
Хочу отключиться от московских проблем, перезагрузиться и побольше пообщаться с моими маленькими девчонками. Но по возможности постараюсь заходить.
Всем всего самого наилучшего!!!
<
👩

Мариш, желаю тебе отличного отпуска!!!
Укупаться, узагораться, у'отдыхаться и хорошо повеселиться! 👼
Спасибо, моя дорогая! 👼
Тебе спокойствия, мудрости и терпения на нашем нелегком пути трезвления!
<

Все, исчезаю - надо собираться, на рассвете в путь!

Улетаю в долгожданный отпуск!
<

Хочу отключиться от московских проблем, перезагрузиться и побольше пообщаться с моими маленькими девчонками.
Класс! 👍 Отличного отпуска, NechaGo! Качественной перезагрузки! 😉

Маришечка, чудесного отпуска тебе!!!
Перезагружайся, набирайся сил, бодрости, солнышка,
будь спокойна и жизнелюбива!!!

Привет, моим дорогим друзьям форумчанам!
Спасибо большое за поздравления и замечательные пожелания!
Всем отдельно собираюсь отписать, очень тронута вашими пожеланиями 👼
Отдохнула прекрасно, правда погода первую неделю на Кипре была не очень - больше в бассейне, чем в море, ветер, дожди....
Трезва, бодра, <strike>загорела</strike>, не похудела
<

Дневники писать не получилось, вариант был только как "радистке Кэт" по ночам в туалете. Решила, что это просто добавит невроза, поэтому отложила, может это и не правильно, но так уж сложилось.
Выпить хотелось несколько раз, причем сильно. Невестка заказывала белое вино, когда ей приносили, мое слюноотделеие зашкаливало 😎
Причем бокал пива сына не вызывал никаких эмоций, пиво то я не пила никогда.
Один раз чуть не отхлебнула из ее бокала (пока они купались), спасло резкое погружение в холодное море, мысли - какая же ты алкашка...блин, окстись..
Так что, еще работать и работать. Не ушло это пока еще - мыслей, что это ЯД, ЭТАНОЛ -убивающий, не было и в помине. На зубах, можно сказать перетерпела.
НО, удержалась. Уговорила себя, что просто было жарко, и мне хотелось пить. Вода моя стояла рядом при этом. Алкоголя мне хотелось, приятного релакса на пляже, вспомнили мои мозги все это. От этого грустно, не отпускает пока, равнодушие не пришло еще.
И радость от того, что не выпила. Каждый такой перетерпленный момент в копилку моей трезвости!

Выпить хотелось несколько раз, причем сильно. Невестка заказывала белое вино, когда ей приносили, мое слюноотделеие зашкаливало 😎
Причем бокал пива сына не вызывал никаких эмоций, пиво то я не пила никогда.
Один раз чуть не отхлебнула из ее бокала (пока они купались), спасло резкое погружение в холодное море, мысли - какая же ты алкашка...блин, окстись..
Так что, еще работать и работать. Не ушло это пока еще - мыслей, что это ЯД, ЭТАНОЛ -убивающий, не было и в помине. На зубах, можно сказать перетерпела.
НО, удержалась. Уговорила себя, что просто было жарко, и мне хотелось пить. Вода моя стояла рядом при этом. Алкоголя мне хотелось, приятного релакса на пляже, вспомнили мои мозги все это. От этого грустно, не отпускает пока, равнодушие не пришло еще.
И радость от того, что не выпила. Каждый такой перетерпленный момент в копилку моей трезвости!
Мариша, кремень! 👩
Рада, что ты прошла это испытание!
Да ну их на фиг, эти обманчивые релаксы с бутылкой! - Жизнь и без них полна такой красоты и счастья!
(а с ними - сами знаете...
<
))))))

привет!!! 😄
ты большая молодец 😄
вот не знаю справилась бы я с таким соблазном в прошл году
я считай была изолирована от этого, поэтому и соблазнов не возникало
и в отпуске я таком не была и компаний подобных не было

надо бы в этом году обязательно съездить...детеныша вывезти

Привет
Почитала темку
Ты только подожди. Придет он, релакс без алкоголя. Ты еще удивишься с каким изумлением ты будешь смотреть на невестку, которая пьет под жарким солнцем вино после которого тянет в сон (это на солнце то!) вместо холодненькой освежающей водички!!!!
И еще я так никогда Не смогла понять, зачем себя так мучить? Взяла в отпуск с собой таблеточку (колме или тетурам) - ам! и все проблемы выпить не выпить позади. Рекомендую

Алкоголя мне хотелось, приятного релакса на пляже, вспомнили мои мозги все это. От этого грустно, не отпускает пока, равнодушие не пришло еще.
Привет, NechaGo! Ты просто молодец! Хорошо, что не выпила тот бокал. Представь, какое разочарование бы тебя постигло в итоге?! Ведь пить в удовольствие у тебя бы уже вряд ли получилось. Почитай про срыв Иланы в отпуске. Я прямо расстроилась, как узнала.
Связка "алкоголь-пляж-релакс-отпуск" одна из самых распространенных. Я долго разбивала свою "отдых-компания-море". Прорабатывала по методике, расписывала поэтапно, анализировала, вводила предполагаемые замены и проч. Вроде получилось.
На практике проверяла лишь однажды, но, чувствую, что "стоп" стоит хороший в отношении алко. Сейчас летом будет тестирование посложнее. Думаю, пройду спокойно. По крайней мере очень надеюсь на это. Я мечтаю о летнем трезвом отдыхе, которого у меня не было уже много лет подряд.
Дневники писать не получилось, вариант был только как "радистке Кэт" по ночам в туалете. Решила, что это просто добавит невроза, поэтому отложила, может это и не правильно, но так уж сложилось.
Правильно сделала, мне кажется. Писать на нервах толку мало. Там в том и фишка, что задания выполняются в просонном состоянии. И в спокойной обстановке, без внешних раздражителей. Именно тогда техника самоанализа и самовнушения считается наиболее эффективной.
Но ты, повторюсь, молодец! 😍 Сумела справиться с ситуацией:)))

Назад
Сверху Снизу