Волшебный пендаль говоришь?
Привет я тоже
ЕУшник, да и алкоголик. И все понимала, и осознавала. Да чего там, я даже на себя махала рукой, ну что с меня взять то? И продолжала пить.
Я тоже все хотела волшебного пендаля. Надавали, в прямом смысле того слова, только по лицу, и вот тогда стало ой как страшно. А сейчас я вообще думаю, что чудом мне хобот не сломали. Помогло ли? Помогло только потому, что я уже перед этим событием ходила и думала что я не могу больше так.
Раньше чтобы не творила, все как-то забывалось, улегалось и пилось заново. А стыд еще клево пивком снимать было.
Мне все было страшно бросить если честно. Мне казалось, что когда это уйдет из моей жизни-я прям чего-то не дополучу.
Я придя на форум не верила вообще в то что пробуду трезвой столько сколько у меня есть сейчас времени. Но я словила себя на сравнении. Я подумала, а ведь я трезвой жизни не знаю, не видела, и просто хоть посмотрю чего там хоть.
И меня втянуло. Мне очень было тяжело, и большей части всех пережитых ужасов я не писала сюда, но я смогла это пережить ради того что сейчас имею.
Тяжело первое время пивушнику-
еушнику, а потом уже все как по маслу, главное напоминать себе регулярно, что да как.
И почитай тему Дреки, мне ее описания алкоголизма здорово помогли понять С ЧЕМ я имею дело.
Удачи тебе, и главное желания посмотреть чего там в трезвой жизни, бухать всегда успеешь , и ужасы отвыкания пережить можно.
Трезвости тебе))))