Нашла в себе силы признаться - я алкоголик!

Добрый день!
Меня зовут Наташа и я алкоголик. Пивной.
Пью пиво каждый вечер по полтора литра.
Опьянения как такового нет, похмелья по утрам нет, но перед
выходными могу и виски выпить и тогда на 2 дня пиво начинается

Спасибо за внимание! Надеюсь на вашу поддержку и волшебный пендель.
Привет, Наташка-алкашка! 😄 Нас тут много, Наташек, пополнила ряды. Я тоже Наталья, ЗУ с 2007 года (тяжёлый случай). Правильно, что сюда пришла. Мне уже 2 раза форум помог не сорваться. Только не пугайся, иногда могут посоветовать что-то, иногда нет. А вообщем - форум вещь сильная, помогает в твёрдости решения своего крепнуть.

Спасибо за внимание! Надеюсь на вашу поддержку и волшебный пендель.
Если хочешь выглядеть вот так ну или так продолжай в том же духе[attachment=11194:zhenshhi...mptomy_2.jpg] [attachment=11194:zhenshhi...mptomy_2.jpg]

За полтора часа "ушла" баночка пива. Если продержусь
на 3-4 до вечера, то завтра будут силы сдержаться.
спасибо всем, кто не прошел мимо. Мы поехали в баню.
Сегодня наконец-то чудесная погода! Вечером отпишусь.
Хорошая тема какая! Нашла в себе силы признаться, что алкаш, бухнула, стыдно немного. но поехала бухать дальше, хорошая погода.
Да. Удачи.

Хорошая тема какая! Нашла в себе силы признаться, что алкаш, бухнула, стыдно немного. но поехала бухать дальше, хорошая погода.
Да. Удачи.
Значит не всё так плохо 😁 Мммда...

Значит не всё так плохо 😁 Мммда...
Плохо - это когда лежишь пластом после 10-дневного забега с гипертоническим кризом, и отходняк такой что организм даже воду выблевывает, не говоря про остальное, и думаешь, белочка сейчас придет или чуток попозжа.
А баночка пифка перед (ну и естессна после) бани - это считай, что (пока что) "благополучный человек". Ну стыдно децл. Ну с кем не бывает. Алкашей то много, не эксклюзивная жеж. Раскаиваться - мало, нужен стимул, жесткий стимул, без него - никак, тот самый волшебный пендель, у каждого - свой.

Раскаиваться - мало, нужен стимул, жесткий стимул, без него - никак, тот самый волшебный пендель, у каждого - свой.
Ога, допиться до того самого момента, когда даже воду организм принимать не будет - вот тогда-то эгегей как трезветь сразу начнешь. Если не сдохнешь 😁
Дно и пендаль у каждого свои, добираться до наркологии и белочки не обязательно, что бы понять, что ахтунг! - пора завязывать.

Ну признаться, в том, что ты алкаш дело конечно большое, только завязывать с бухлишком не сильно помогает)

Ога, допиться до того самого момента, когда даже воду организм принимать не будет - вот тогда-то эгегей как трезветь сразу начнешь. Если не сдохнешь 😁
Дно и пендаль у каждого свои, добираться до наркологии и белочки не обязательно, что бы понять, что ахтунг! - пора завязывать.
Когда впервые пришел капаться в наркологию врач сказал, что мне лучше невидеть настоящих алкаголиков.
Так что поблевать три дня подряд по ведру в день еще оказывается не предел. ☹️

Опередила)))Я также хотела поздороваться)) 😁
Наташки-алкашки собрались! Надо было тебя позвать и одновременно поздороваться! Тут ещё Наташки есть (которые проблему осознали).

Ну признаться, в том, что ты алкаш дело конечно большое, только завязывать с бухлишком не сильно помогает)
Мне казалось что признание это первый шаг, или мне до первого далеко?
Приехали домой, состояние отличное, голова светлая, настрой оптимистичный. Баню, правда, не топили - душно очень, но почти весь
день на воздухе это прелестно.
Спасибо за комменты, даже за нелестные, но они еще более укрепляют мое желание завязать.

Вот повяжу сейчас немного и спать!

у нас хорошее пиво! Эх, компания CESU потеряет одного из своих
самых верных клиентов 😁
О да!!! У вас классное пиво, у меня тут недавно просто на название латвийского пива слюни текли 😁

Наташ, привет!
Молодец что решилась. Хотя бы попробовать бросить.
Читай форум, глядишь пить и расхочется. Давай лучше игрушки вязать (я тоже вязать люблю)).
Критиковать не буду, это только твоя жизнь. 1,5 пива ЕУ это пока не страшно. Страшно что ты не можешь от него отказаться.

Волшебный пендаль говоришь?
Привет я тоже ЕУшник, да и алкоголик. И все понимала, и осознавала. Да чего там, я даже на себя махала рукой, ну что с меня взять то? И продолжала пить.
Я тоже все хотела волшебного пендаля. Надавали, в прямом смысле того слова, только по лицу, и вот тогда стало ой как страшно. А сейчас я вообще думаю, что чудом мне хобот не сломали. Помогло ли? Помогло только потому, что я уже перед этим событием ходила и думала что я не могу больше так.
Раньше чтобы не творила, все как-то забывалось, улегалось и пилось заново. А стыд еще клево пивком снимать было.
Мне все было страшно бросить если честно. Мне казалось, что когда это уйдет из моей жизни-я прям чего-то не дополучу.
Я придя на форум не верила вообще в то что пробуду трезвой столько сколько у меня есть сейчас времени. Но я словила себя на сравнении. Я подумала, а ведь я трезвой жизни не знаю, не видела, и просто хоть посмотрю чего там хоть.
И меня втянуло. Мне очень было тяжело, и большей части всех пережитых ужасов я не писала сюда, но я смогла это пережить ради того что сейчас имею.
Тяжело первое время пивушнику-еушнику, а потом уже все как по маслу, главное напоминать себе регулярно, что да как.
И почитай тему Дреки, мне ее описания алкоголизма здорово помогли понять С ЧЕМ я имею дело.
Удачи тебе, и главное желания посмотреть чего там в трезвой жизни, бухать всегда успеешь , и ужасы отвыкания пережить можно.
Трезвости тебе))))

Доброе утро!
Идя сегодня утром в магазин( не подумайте ничего, не за пивом - за кашей) и видя практически пустой город ( вчера две трети населения отмечали Лиго)подумалось мне - какое счастье, что я вчера не напилась!
Шла бы не за кашкой в 10 утра, а металась бы начиная с восьми в поисках
открытого магазина.
Возможно это эйфория первого дня, но мне оооочень хочется доказать,
себе в первую очередь, что я смогу!

А что такое ЕУ? И как мне поставить счетчик? С телефона как- то сложно
искать.
Спасибо!

Счётчика перехода с 9 банок пива в день на 4 тут нет ;)

Личные данные -- Изменить личные данные -- дата отказа от алко

Счётчика перехода с 9 банок пива в день на 4 тут нет ;)

Личные данные -- Изменить личные данные -- дата отказа от алко
Спасибо! А это по итогу дня нужно делать или сегодня можно поставить?

Назад
Сверху Снизу