Только у него это пьянство сдерживаемое только делами несовместимыми с ним (работа, бытовуха, вождение авто), а я хочу прийти именно к КУ(т.е. к употреблению эпизодически, в располагающей к этому ситуации(праздник, застолье) и весьма умеренно, про бутылку водки за раз речи не идет).В такой ситуации можно.
Думаю если настроить себя на это то можно оставаться в 1 стадии до конца жизни.
Ну вот, а если почитать антиалкогольные сайты то везде твердят о том что исчезновение рвотного рефлекса - показатель перехода в алкоголизм.Рвотного рефлекса нет у всех, кто "баловался" алкоголем, кто выпивал не ради приличия или вкуса
Это что же, пол России алкоголики?
Не исключено, тоже думал об этом. Вот в мои планы и входит в том числе переключение на хобби и разные дела (что по моему должно быть естественным шагом что при КУ, что при полной трезвости, ибо освободившееся от алкотрэша время надо куда-то девать, и лучше себя чем-то занять чтобы было не до позитивных воспоминаний связанных с алкоголем).По этой причине кто-то становится алкоголиком, а кто-то попивает периодически, а потом забивает, так как находит занятие интересней, а пить становится просто некогда. Не каждый ведь пьющий потом посвящает этому всю жизнь, а значит, истина где-то зарыта в самом человеке.