@Мика77, меня просто жизнь сейчас усиленно учит именно этому. Я усиленно учусь. Позже будет проще это прожить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Марафонцы?Понимаю, что общество надо прям фильтровать. Даже на форуме. Кто то полезен, кто то нет для развития.
Главное не
Но, ещё больше урезать общение.
Устал. Сволочью какой-то становлюсь :D
Неа, не сволочью. У меня то же самое началось примерно месяца три назад. Где-то просто не отвечаю, где-то вижу, что разговор откровенно дурацкий и не участвую в нем, хотя по теме диспута мысль есть. Ну и не все темы одинаково полезны. Например, в срыве, как правило, делать нечего. Зачем? Смотреть на чужие синие сопли?Понимаю, что общество надо прям фильтровать. Даже на форуме. Кто то полезен, кто то нет для развития.
Главное не
Но, ещё больше урезать общение.
Устал. Сволочью какой-то становлюсь :D
Я вчера подумала, что мне вообще еще очень рано кого-то спасать. Часто и обвинят, и накрутят. У них свои торги, они выплеснут, а ты потом как оплеванный. Надо как-то себя останавливатьНеа, не сволочью. У меня то же самое началось примерно месяца три назад. Где-то просто не отвечаю, где-то вижу, что разговор откровенно дурацкий и не участвую в нем, хотя по теме диспута мысль есть. Ну и не все темы одинаково полезны. Например, в срыве, как правило, делать нечего. Зачем? Смотреть на чужие синие сопли?
Короче, я считаю, что это нормально. Не стоит тратить свое время на бессмысленные споры, на людей, которые тебе неприятны, не стоит в себе взращивать и культивировать негативные эмоции.
Доказывать? Зачем? Кому это надо? Да ну нафиг)))
Человек может делиться теми ресурсами, которых у него избыток. Спасательство дело достаточно энергозатратное. А алкоголики склонны к перекосам и вполне могут создавать вот эту иллюзию бурной спасательной деятельности в ущерб собственной трезвости. По спасательству в целом: ты сказал, тебя услышали. Ну или не услышали, но это уже не твои проблемы. Да и вообще часто лучше оставить человека просто в покое.Я вчера подумала, что мне вообще еще очень рано кого-то спасать. Часто и обвинят, и накрутят. У них свои торги, они выплеснут, а ты потом как оплеванный. Надо как-то себя останавливать
Да, любое волонтерство должно быть из состояния изобилияЧеловек может делиться теми ресурсами, которых у него избыток. Спасательство дело достаточно энергозатратное. А алкоголики склонны к перекосам и вполне могут создавать вот эту иллюзию бурной спасательной деятельности в ущерб собственной трезвости. По спасательству в целом: ты сказал, тебя услышали. Ну или не услышали, но это уже не твои проблемы. Да и вообще часто лучше оставить человека просто в покое.
Ну и тратить время на всякую херню в ущерб собственной жизни тоже такое себе.
Скорее, потому что высказывают крайне бесящие меня "истины о жизни". А мне надо тренироваться не обращать на это внимания.@Quit, как оплеванный ходишь, потому что соглашаешься внутри с обидными словами. Обвиняют, накручивают, вопрос - кто, зачем и нафига?
Я не принимаю плевки других, пусть сами в себе плавают, и в плевках своих. Нельзя взять то что не принимаешь)) оставить чужое, мне оно не нужно.
Но, это тоже работа над собой.
Когда перестаешь пить, начинаешь видеть, чуть чуть себя нащупывать. Такой какой ты настоящий.
И часто не принимаем, потому что много ожиданий, что мы дескать должны (опять кому и зачем?) быть там (список).
Зачем учить других? ЧСВ поднимается)) я не зря в своих постах ставлю вот эти смайлы урегулирование самооценки, как настраивание пианино. Так то у меня она очень заниженная. Вообще людей без перекосов почти нет.
ну вот когда какое-то вселенское зло пропагандируют - пока что бесит@Quit, ну тут вопрос почему бесят? Меня бесит то, что мне говорят, а я лучшее знаю, естественно! Высший пилотаж, что вообще не задевает ничего. Пофигу.
А мне что класть? Я легла. В хорошем смыслеИногда выздоровление, это положить болт на стол и пойти спать.
Да разве ж от водки кайф? Вот лечь поспать когда устал и проснуться выспавшимся и отдохнувшим - это кайф, а от водки кайф такой же кайф, как секс, от которого жопа болит - секс