Ахаха, да ладно, это не я была, ты перепутал.Была пати. Очень много народу.
В квартире что ли у кого-то.
И алкоголя дохрена.
Стоит пиво пенное, темное - все как я люблю тут надо подумать над этой фразой. В большом-большом бохале, и шапка пены просто здоровенная, как шампунь Мне тут надо бы заподозрить не ладное, но я не заподозрил.
А я всем говорю, и себе говорю: Я не пью, не пью, не пью - язык скоро отвалится уже говорить.
И мне деваха с форума одна кричит: "Иди пиво попробуй оно такое вкусное правда правда".
Ну и я пробую пену просто. Хожу вокруг стакана приближаюсь-отдалаюсь-приближаюсь.
Очень хочется.
И делаю глоток.
Очень стыдно чувство вины, надо сбрасывать счетчик.
А мне кто-то с форума говорит: Да чо ты? Тыж только глоток, забей.
А я думаю, но ведь вот же @Frau_M скинула, она честная. Мне тоже надо скидывать, я ж мать тоже честный :D
И @Panther801 на меня так разочаровывающее презрительно смотрит.
Ну, все, сейчас пойду, и сброшу счетчик. Всю десятку, нафффииииг! УУУУУ
Просыпаюсь, с таким тяжелым чувством, а потом УРАААА, ЮЛЯЯЯЯ, (совершенно без понятия, кто она такая, но пусть будет) ЭТО СОН БЫЛ!!! я не пил!
Какая радость, не пить %) жеесть.
Вот и первый алко-сон в моей жизни. Наверное.
Я скорее та деваха, которая кричит: "Наливай!"
Мне похожий сон приснился то ли сегодня, то ли вчера, может мы и на одной пати были?
Помню, что мне кто-то налил, я выпила, меня накрыло. Смутно почуяла что делаю что-то не то. Но решила, что надо выпить ещё.
Потом проснулась, поняла, что это был сон. Удивилась, с чего вдруг, давненько мне такого не снилось, пожала плечами и тут же забыла. Живу себе дальше трезвая и не парюсь.
Всего лишь сон, бывает.