А вот и каминаут. Появившаяся пару дней назад Янчос из [topic=0]"И всё сначала"[/topic] это ваша старая добрая Ниалё. Спасибо Белой Мишке, теперь мой ник похож на имя и фамилию. Надеюсь, больше он ничем не обрастёт.
Пока я не бухала и лечилась, и самоотверженно работала над собой, кхе-кхе, сблизилась в том числе с йогами. Это, кстати, очень здорово помогало какое-то время — не в смысле общения с этими высокоодухотворёнными людьми, это меня только раздражает, а в смысле непосредственно йоги — удивительная штука. Но я не о том.
Преподавательница, с которой мы приятельствовали и раньше, этой зимой привезла мне из Индии браслетик из авантюрина. Ничего особенного, просто милая вещица, но у приятельницы-преподавательницы был на неё свой взгляд. Она ещё и астролог. И весной эти зелёные камешки просыпали мою зыбкую суть.
Подступал день рождения моей подруги
Алки, и я загодя по интернету заказала ей толстовку с портретом Мадса Миккельсена, на которого она нежнейше др@@@т с первой серии первого сезона "Ганнибала".
Алка приехала из Казани в Москву, заказ пришёл прям накануне нашей встречи, я развернула толстовку и увидела, что принт ок, но из такой ткани только презервативы можно шить — резина резиной. Я бы убила за токой подгон. То есть
Алка осталась без подарка, и мне было чертовски жаль. В последний момент я сунула в подарочную коробочку пару красивых свечей — взгляд упал на стойку с моими бирюльками, я увидела браслетик из авантюрина, и кинула его в коробочку тоже. Подарок
Алке понравился. А меня уже на следующий день одолела совесть.
И вот когда мы встретились с приятельницей-преподавательницей-астрологом, я возьми ей да и покайся: "Так и так, мол, Юля. Дурацкая ситуация, пришлось браслетик подарить. И он такой красивый, красивый, и мне жаль, но не жаль. А можно мне ещё?". А у Юли вид такой андрогинный, ангельский немножко, хотя я прекрасно знаю, что в душе она Гитлер. Она приподнимая бровки отвернула в сторону лицо и сказала: "Я привезу другой, но только в следующем году теперь", и добавила: "Удивительно, как ты раскидываешь шансы". Оказалось, камешек она для меня подбирала специально, потому что авантюрин, якобы, оказывает хорошее воздействие на Близнецов, у которых кукушка вечно не на месте — упорядочивает безостановочный хаос их богатой внутренней жизни.
Новый авантюрин я скоро сняла с пальца у Сан Саныча — лучшего друга моего бывшего — у него на другой руке ещё остался красивый серебряный перстень в виде черепа усыпанного крошкой рубина. Ну как сняла — он мне сам его подарил.
Новый шанс мне даётся с трудом. И пока я отключала счётчик, на котором с моего первого появления тут набежало 2 года и 4 месяца, у меня этот авантюрин в голове постукивал, и очень хотелось откусить себе ухо.
Похмелье тянется вторые сутки, но приятно, впрочем, что вместо литра пива сейчас во мне литр чаю. Впрочем, я ещё не ходила гулять с собакой.
Всем привет!