меня дочка младшая часто дразнит:мой ник похож на имя и фамилию.
Всем привет!
мама, ты что совсем ниаллё?
или просто называет: эй, аллоха
привет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
меня дочка младшая часто дразнит:мой ник похож на имя и фамилию.
Всем привет!
Вот не зря нас с тобой судьба свела!)авантюрин, якобы, оказывает хорошее воздействие на Близнецов, у которых кукушка вечно не на месте — упорядочивает безостановочный хаос их богатой внутренней жизни.
Ниалё, а чего постеснялась сказать то что это ты?
я тебя вспоминала недавно.
Значит, авантюрин, говоришь... надо поискать, упорядочиваться есть куда)
мама, ты что совсем ниаллё?
или просто называет: эй, аллоха
Посмотрела, авантюрины бывают разных цветов.Близнеец, ммм.
Посмотри камешек, ага, вдруг поможет. Только не потеряй).
агась *JOKINGLY*А мой сын меня дразнит словом "мааам", когда произносит его в растяжку с такой противной интонацией помойного кота)
Низзя с собакаме в магаз.Помолитесь, ангелы, обо мне. Иду гулять с собакой. Мысль о бутылочке пива, или может быть сидра, такой прям кошечкой милой свернулась на сердце и делает вид, что спит.
Низзя с собакаме в магаз.
Не мучь животинку, иди домой спатьОн меня у входа всегда ждёт, что ты. Было дело — проснулась в парке на скамейке. Как попала на неё не помнила, но пёс спал рядом.
Не мучь животинку, иди домой спать
Привет! Как дела?
думаетПривет! Как дела?
Это по Г. Шичко терминология, ТУТ почитай.... Была уверенна, что сознание меняется. А вот теперь понимаю, что оно где было там и осталось. А что вообще такое "осознанная трезвость", хочется понять. У неё приметы какие есть?