Признайся себе.

• Автор темы Автор темы Dustus
  • Дата начала Дата начала
@punk, что то вроде того. Адекватного взгляда на это все нет.
Только если раньше это было 24\7 перманентно, то теперь скачками.
Взрывами агрессивности, и как защитная реакция гавкать на всех, хотя как и правильно Евгений выше сказал, все натягивать не надо на себя. Но, это моя уязвленая точка да. Я не служил, и у меня есть большой пробел в чисто так назывемом мужицком воспитании, который наращивает нужную в обществе броню. Ну отец бухой был постоянно какое там воспитание.
В общем вышло как вышло. Работать надо с этой реакцией. Фиг как знает. Не запрятывать конечно, а именно прорабатывать.

В обще я очень сам в себе, вот хочется, что б все было по-моему, а так не бывает.

Каждый день я получаю носом в счетчик и пару за в неделю за религиозность. А я тебя просто поздравила с датой.
ну пфбл да, кого шатает - тот и прыгает, меня регулярно в религию пытались обратить, набеги такие в тему совершали периодически)

@Quit, если так извиняюсь, но очень неудачно ты процетировала сообщение про чмо, и сказала ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ты чмо! :-D

Так это выглядело в моих глазах.

@punk, что то вроде того. Адекватного взгляда на это все нет.
Только если раньше это было 24\7 перманентно, то теперь скачками.
Взрывами агрессивности, и как защитная реакция гавкать на всех, хотя как и правильно Евгений выше сказал, все натягивать не надо на себя. Но, это моя уязвленая точка да. Я не служил, и у меня есть большой пробел в чисто так назывемом мужицком воспитании, который наращивает нужную в обществе броню. Ну отец бухой был постоянно какое там воспитание.
В общем вышло как вышло. Работать надо с этой реакцией. Фиг как знает. Не запрятывать конечно, а именно прорабатывать.

В обще я очень сам в себе, вот хочется, что б все было по-моему, а так не бывает.
но и хорошо, что сам увидел, значит есть шансы все разобраться и проработать.
защита она ж не просто так возникла, постепенно можно эту уязвимость подлечить и понять, что защиты тебе тут уже не нужны. но привычки они срабатывают конечно, и еще потом немного по инерции срабатывают, это хорошая точка для анализа.

@Dustus, надеюсь и у тебя это пройдет.
Тоже было время, задевало каждое неловкое слово в адрес неизвестно кого...

Ну считай профсоюзное собрание алкоголиков провели. Всем поставили на вид, развешали ярлыки, наметили мероприятия, по недопущению подобных случаев!

@Quit, если так извиняюсь, но очень неудачно ты процетировала сообщение про чмо, и сказала ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ты чмо! :-D

С моей стороны это выглядело, что я поздравила сразу после открытки с двойней

Каждый день я получаю носом в счетчик и пару раз в неделю за религиозность. А я тебя просто поздравила с датой.
Кстати мне и в 1,5 года говорили, что мне еще трезветь и трезветь! Ну и пусть, со стороны ж виднее, что обижаться? Будем радотать).

@punk, я стараюсь принцип быть максимально честным с собой соблюдать. Писец как сложно.
У меня матушка еще пожилая, ну у нее с головой не очень стало. Меня прям выносит с этого всего как бутылку газировки.

Я сейчас стараюсь смотреть на реакции, и анализировать, и честно говорить себе, почему они такие. оч много всего...

@Dustus, я вон на амбразуру полезла земляка защищать :-D
А мне сказали молчи баба.
Тоже сижу обижаюсь:-
Трезветь мне ещё и трезветь:-D

@punk, я стараюсь принцип быть максимально честным с собой соблюдать. Писец как сложно.
У меня матушка еще пожилая, ну у нее с головой не очень стало. Меня прям выносит с этого всего как бутылку газировки.

Я сейчас стараюсь смотреть на реакции, и анализировать, и честно говорить себе, почему они такие. оч много всего...
Я сейчас читаю честно спиратченное джеффри янг "прочь из замкнутого круга", там концепция ловушек из детства - интересный довольно подход и методы проработки, у созов выудила упоминание книги. Пока нахожу, что это хороший инструмент в копилку. Не читал?

@Dustus, я вон на амбразуру полезла земляка защищать :-D
А мне сказали молчи баба.
Тоже сижу обижаюсь:-
Трезветь мне ещё и трезветь:-D
зато какая баба - коня на скаку и в избу горящую за своих, в лучших русских традициях :-D

ну и проблемы с мамой знакомо, я тут 8-го с родственниками пообщалась тоже, сижу теперь обтекаю реакции свои :-D опять поднялось всякое со дна, а казалось что все уже проработано.

Я сейчас читаю честно спиратченное джеффри янг "прочь из замкнутого круга", там концепция ловушек из детства - интересный довольно подход и методы проработки, у созов выудила упоминание книги. Пока нахожу, что это хороший инструмент в копилку. Не читал?
Занесла в закладочки, пришли, если не трудно, пожалуйста

Я еще раз посмотрела, да, неудачно. А я-то прилепила после открыточки. Ну, я так думала

С моей стороны это выглядело, что я поздравила сразу после открытки с двойней
ответить наверное нажимаешь. Оно автоматически вставляет цитату сообщения.

@punk, иногда они возвращаются. То что проработанным кажется, просто в сундук запихали и закрыли, а он уже настолько запихан, что вот - вываливается все ))

Назад
Сверху Снизу