Ещё такой психологический аспект, пока не забылось, надо записать.
Я понимаю, что год он очень важен.
Чувствую на себе, как сознание и это главное, (а бытье определяет сознание, или наоборот ;)) приходит в изначальную точку.
А это сознание ну, не нравится мне совсем. Как вернулся до употреба. Отвратительно.
В плане, когда штанишки по возрасту, это норм, но не когда ты 38 летний лоб, а проблемы и решения у тебя остались где-то позади и далеко.
Другое дело, что мало кто это признает.
Чувак назвавший меня инфантильным инфантилом всея форума - спасибо тебе!
Поправляет корону на место*
А вот чо с этим делать? Я хз.
В плане, опять это стою на перепутье, хочу быть счастливым, хочу работать на моей работе, а не вот это все. А что моё я хз. И все это меня ужасно мучает.
Прям бухнуть хотца, ,чуете? :D
Нед.
Кто то на форуме написал, что смысл в самой жизни, живи.
Ну живу.
И чё?
Эх.
Как с самого подрасткого я набираю кучу кучу прям занятий и все и везде и всюду. Но, ничего одного, что бы стать профи. Потому что все так интересно, а что моё вот прям мое хз.
Надо дальше перебирать и не беспокоится по этому поводу, а получать удовольствие. Не накручивать себя, оно не поможет.
А смысл тот, что мы сами предаем.
Опять мои эти бла бла. Тифу.
Я понимаю, что год он очень важен.
Чувствую на себе, как сознание и это главное, (а бытье определяет сознание, или наоборот ;)) приходит в изначальную точку.
А это сознание ну, не нравится мне совсем. Как вернулся до употреба. Отвратительно.
В плане, когда штанишки по возрасту, это норм, но не когда ты 38 летний лоб, а проблемы и решения у тебя остались где-то позади и далеко.
Другое дело, что мало кто это признает.
Чувак назвавший меня инфантильным инфантилом всея форума - спасибо тебе!
Поправляет корону на место*
А вот чо с этим делать? Я хз.
В плане, опять это стою на перепутье, хочу быть счастливым, хочу работать на моей работе, а не вот это все. А что моё я хз. И все это меня ужасно мучает.
Прям бухнуть хотца, ,чуете? :D
Нед.
Кто то на форуме написал, что смысл в самой жизни, живи.
Ну живу.
И чё?
Эх.
Как с самого подрасткого я набираю кучу кучу прям занятий и все и везде и всюду. Но, ничего одного, что бы стать профи. Потому что все так интересно, а что моё вот прям мое хз.
Надо дальше перебирать и не беспокоится по этому поводу, а получать удовольствие. Не накручивать себя, оно не поможет.
А смысл тот, что мы сами предаем.
Опять мои эти бла бла. Тифу.