Признайся себе.

• Автор темы Автор темы Dustus
  • Дата начала Дата начала
Ещё такой психологический аспект, пока не забылось, надо записать.
Я понимаю, что год он очень важен.
Чувствую на себе, как сознание и это главное, (а бытье определяет сознание, или наоборот ;)) приходит в изначальную точку.
А это сознание ну, не нравится мне совсем. Как вернулся до употреба. Отвратительно.
В плане, когда штанишки по возрасту, это норм, но не когда ты 38 летний лоб, а проблемы и решения у тебя остались где-то позади и далеко.
Другое дело, что мало кто это признает.
Чувак назвавший меня инфантильным инфантилом всея форума - спасибо тебе! :-D
Поправляет корону на место*
А вот чо с этим делать? Я хз.
В плане, опять это стою на перепутье, хочу быть счастливым, хочу работать на моей работе, а не вот это все. А что моё я хз. И все это меня ужасно мучает.
Прям бухнуть хотца, ,чуете? :D
Нед.

Кто то на форуме написал, что смысл в самой жизни, живи.
Ну живу.
И чё?
Эх.
Как с самого подрасткого я набираю кучу кучу прям занятий и все и везде и всюду. Но, ничего одного, что бы стать профи. Потому что все так интересно, а что моё вот прям мое хз.

Надо дальше перебирать и не беспокоится по этому поводу, а получать удовольствие. Не накручивать себя, оно не поможет.

А смысл тот, что мы сами предаем.
Опять мои эти бла бла. Тифу.

Ещё такой психологический аспект, пока не забылось, надо записать.
Я понимаю, что год он очень важен.
Чувствую на себе, как сознание и это главное, (а бытье определяет сознание, или наоборот ;)) приходит в изначальную точку.
А это сознание ну, не нравится мне совсем. Как вернулся до употреба. Отвратительно.
В плане, когда штанишки по возрасту, это норм, но не когда ты 38 летний лоб, а проблемы и решения у тебя остались где-то позади и далеко.
Другое дело, что мало кто это признает.
Чувак назвавший меня инфантильным инфантилом всея форума - спасибо тебе! :-D
Поправляет корону на место*
А вот чо с этим делать? Я хз.
В плане, опять это стою на перепутье, хочу быть счастливым, хочу работать на моей работе, а не вот это все. А что моё я хз. И все это меня ужасно мучает.
Прям бухнуть хотца, ,чуете? :D
Нед.

Кто то на форуме написал, что смысл в самой жизни, живи.
Ну живу.
И чё?
Эх.
Как с самого подрасткого я набираю кучу кучу прям занятий и все и везде и всюду. Но, ничего одного, что бы стать профи. Потому что все так интересно, а что моё вот прям мое хз.

Надо дальше перебирать и не беспокоится по этому поводу, а получать удовольствие. Не накручивать себя, оно не поможет.

А смысл тот, что мы сами предаем.
Опять мои эти бла бла. Тифу.
Говорят, что психологически мы останавливаемся в развитии с начала употребления.
Т.е. на форуме переписываются седые тинейджеры. Закончив употребление и начав хоть что-то делать в плане развития, мы запускаем процесс роста личности.
И надеемся, что новой личности.
А, это требует времени. Посмотри вокруг. Люди становятся зрелыми, взрослыми не сразу после детского сада.
Пробуешь много всего? Класс! ))))
Найдёт тебя смысл жизни. )))))

@Arkadiy, спасибо за поддержку.
Просто, корю себя за то, что столько бухал. Понимаю, что это бесполезное в общем то занятие. Но, пока ничего не могу с этим поделать.
Развожу наверное опять себя ))

@Arkadiy, спасибо за поддержку.
Просто, корю себя за то, что столько бухал. Понимаю, что это бесполезное в общем то занятие. Но, пока ничего не могу с этим поделать.
Развожу наверное опять себя ))
Моя программа выздоровления сделала весь мой период употребления полезным. ))
Я приобрёл опыт, которым делюсь с новичками.

Фух, читаю темы. Понимаю, что срываются часто по бахвальству.
Типо, я уже не пью 1-3-5-6-9-12 месяцев, я уже здоров, можно выпить йаду!
Или, "о, интересно а что будет?" - это мой вариант.
А будет так что я по чуть-чуть подбухивая вольюсь в тот же самый ритм. Я знаю это. Такова особенность моей психики.

А ещё, что то я устал от форума. Много энергии отдавать раздраженным, злым и срывающимся скитальцам до помощи. Бухое пьяное быдло заманало

:CRAZY: :napoleon:

Надо о себе подумать.
Сегодня последний рабочий день на дому и на три дня нафиг из города.
Там поработаю.

Сил почти нет.

Есть тут временный самобан?

В августе нафиг уеду на север. Буду рубить дрова, и отдыхать. Ходить по пещерам, и смотреть наскальную живопись наших предков.

Всем доброй ночи. Не пейте.

Фух, читаю темы. Понимаю, что срываются часто по бахвальству.
Типо, я уже не пью 1-3-5-6-9-12 месяцев, я уже здоров, можно выпить йаду!
Или, "о, интересно а что будет?" - это мой вариант.
А будет так что я по чуть-чуть подбухивая вольюсь в тот же самый ритм. Я знаю это. Такова особенность моей психики.

А ещё, что то я устал от форума. Много энергии отдавать раздраженным, злым и срывающимся скитальцам до помощи. Бухое пьяное быдло заманало

Надо о себе подумать.
Сегодня последний рабочий день на дому и на три дня нафиг из города.
Там поработаю.

Сил почти нет.

Есть тут временный самобан?

В августе нафиг уеду на север. Буду рубить дрова, и отдыхать. Ходить по пещерам, и смотреть наскальную живопись наших предков.

Сам просто не заходишь на сайт и все. Пятачек так делал - живой.
От тебя никто не требует отписываться в каждой теме, не нравится, не отзывается человек, не насилуй свою психику выйди, зайди к себе, напиши что думаешь.
Насчет срыва... Может тебе что то поменять в образе жизни, мышления... Какие чуть- чуть? Какие вылечился? У выключателя только 2 положения: вкл и выкл, никаких интегральных настроек :old:

@ЕвгенийДжон, я просто смотрю как у многих людей, идёт срыв.
Сравниваю, с тем что у меня в голове происходит, и не надо этого делать короче, надо просто жить без этого. Но, ум у меня пытливый же!))
Догнать и причинить добро это действие такое)) многоуровневое.
Доброго тебе дня.

@Dustus, у меня когда первый был, я прям убедил себя, что я не вылечился, но срыв мне необходим, чтобы это подтвердить :-D Чистое безумие :facepalm:

@BaDaBuM, эээээ....оу...хорошо. вернее плохо. Но, хорошо. Не пей больше, пожалуйста.

@Dustus, да пусть бухают, ты здесь что бы помочь в первую очередь себе.
Если чувствуешь, что во вред себе идёт, то и нафик такая взаимопомощь.

@Гармонь, я просто ещё в одном чате, не по теме алкашки, по другой. И такое зеркало увидел, прям человек моими словами говорит. Какой я был там пять 10 лет назад. Я прям флешбеки вьетнамские ловлю.
Очень много всего. И чат просто отличный, но видеть постоянно там себя прошлого, кошмар :D
Слишком много озарений. Тяжко.

Рефлексии очень даже помогают, пусть не очень комфортные.
На трезвость лучше воспринимается.
Более детально собой позаниматься.

Впринципе понимаю, что форум не нужен в двух случаях, если ты пьешь или ты совсем не пьешь. На форуме это дорога между двумя этими состояниями)) и можно идти в любую сторону.

Сейчас я не пью физически, но явно пью что то другое. Эмоции, кайф не всегда хороший от форума чатов и прочего.

Я искренне сострадаю, но ещё не научился делать это и не помереть в процессе :D

@Dustus, до года в срыв ходить не рекомендуют. Мне до сих пор там не интересно. Не особо я люблю пьяные базары. И тебе хорошего дня.

Ну с состраданием мне проще, мне его в 18 лет выжгли... В армии.

Ну с состраданием мне проще, мне его в 18 лет выжгли... В армии.
какой ужас. А это со всеми происходит, кто в армию идет? Просто мой сын тоже идет скоро в армию и не хотелось бы его оттуда таким выжженодушным получить.

@Гармонь, я просто ещё в одном чате, не по теме алкашки, по другой. И такое зеркало увидел, прям человек моими словами говорит. Какой я был там пять 10 лет назад. Я прям флешбеки вьетнамские ловлю.
Очень много всего. И чат просто отличный, но видеть постоянно там себя прошлого, кошмар :D
Слишком много озарений. Тяжко.

Рефлексии очень даже помогают, пусть не очень комфортные.
На трезвость лучше воспринимается.
Более детально собой позаниматься.

Впринципе понимаю, что форум не нужен в двух случаях, если ты пьешь или ты совсем не пьешь. На форуме это дорога между двумя этими состояниями)) и можно идти в любую сторону.

Сейчас я не пью физически, но явно пью что то другое. Эмоции, кайф не всегда хороший от форума чатов и прочего.

Я искренне сострадаю, но ещё не научился делать это и не помереть в процессе :D
С девятками! :leaving:
я вообще не вижу в чем проблема - на форуме теперь бываю только через 2 дня на третий. Он очень много времени раньше отнимал. Теперь захожу в темы только к проверенным людям или в кружки по интересам.

Недавно открыл для себя кнопку игнор. Гениальное изобретение, несколько тем "срыва" , где шлак творится закинул и в "если" есть пара-тройка токсичных. Рекомендую, психика спасибо скажет 😉

Доброе утро) Сегодня не пью.

какой ужас. А это со всеми происходит, кто в армию идет? Просто мой сын тоже идет скоро в армию и не хотелось бы его оттуда таким выжженодушным получить.
Я думаю это происходит со многими, кто учавствовал в военных действиях.

Назад
Сверху Снизу