Признайся себе.

• Автор темы Автор темы Dustus
  • Дата начала Дата начала
какой ужас. А это со всеми происходит, кто в армию идет? Просто мой сын тоже идет скоро в армию и не хотелось бы его оттуда таким выжженодушным получить.
Хотите видеть его малахольным? Пусть лучше станет мужественным.

Конечно не со всеми. Был у нас чмо юра пликин, он говорил: зато я живой домой приеду!

@Dustus, с датой!
Ninety-Nine-2.jpg

Сейчас я не пью физически, но явно пью что то другое. Эмоции, кайф не всегда хороший от форума чатов и прочего.
По поводу взаимопомощи всякой, разные периоды могут быть, чувствуешь что форум тебя раскачивает на эмоции - отойди, снизь присутствие у других, сделай паузу, если слишком вовлекаешься.
Я отлично тут от реальности своей сбегала под флагом взаимопомощи периодами, не полезное. Не от тебя зависит будет ли твоя помощь принята и полезна, просто бросаешь камень в воду и отходишь.

@ЕвгенийДжон, а ну тогда я чмо. Можешь в тему не заходить. Лена тут в срыве тоже много рассуждала о том кто чмо а кто нет.
Раздаватели наград блин.

@ЕвгенийДжон, а ну тогда я чмо. Можешь в тему не заходить. Лена тут в срыве тоже много рассуждала о том кто чмо а кто нет.
Раздаватели наград блин.
Не мне писал, но влезу.
Ветеранов следовало бы уважать. Это первое.
Тебя что то шатает. Это второе.
П. С. И участников военных действий в том числе.

Раздаватели наград блин.
да тут скорее поколенческая разница, но и опять же взгляды разные. сейчас я б никому туда добровольно идти не рекомендовала.

Не вижу откуда буквы печатаются. А это, Quit, с 18 днями, за 10 лет, прорыв. Молитва вижу помогает ей.

@Гармонь, я ветеранов уважаю, я не люблю людей которые раздают плашки кто чмо, лох и тд, а кто нет, исходя из своих субъективных взглядов - оценивает людей. Это в школе так же пинают тех кто слабее. Мой дед прошел все что можно и нельзя, но он никогда не говорил, что тот кто не был где то - лох, слабак или кто то еще. Никогда не позволял себе такого.

Человек просто сказал, что волнуется за сына который пойдет в армию, и это нормально. У меня подруга умерла от сердечного приступа, у нее ушел сын в армию, тоже плакала, что делать, пришли со своим ценным мнением.

А ей в лоб сразу, ну зато не лох.

Ей нормально это слышать ? Может и нормально.

Мне нет.
Да шатает, потому что день с утра по одному месту.
Но это мои проблемы.

Не мне писал, но влезу.
Ветеранов следовало бы уважать. Это первое.
Тебя что то шатает. Это второе.
П. С. И участников военных действий в том числе.
Да я вообще то его никак не подразумевал. Речь шла про службу в армии.

@Dustus, не нужно все сообщения на себя натягивать.

@ЕвгенийДжон, эххх, не Гагарин я ниразу ((

Чего то какой то звиздец, чо делать ?
Если бы ты был в других условиях - тогда бы мы говорили об этом.

Никто не знает, как он себя поведет в той или иной ситуации. Не все рождаются героями, и часто слабые люди совершают поступки, от которых у мачо подшерсток поднимается.

Никого не осуждаю, касательно служил- не служил. Раньшевремя другое было, другие менталитеты и так далее.

Не вижу откуда буквы печатаются. А это, Quit, с 18 днями, за 10 лет, прорыв. Молитва вижу помогает ей.
Каждый день я получаю носом в счетчик и пару раз в неделю за религиозность. А я тебя просто поздравила с датой.

Каждый день я получаю носом в счетчик и пару за в неделю за религиозность. А я тебя просто поздравила с датой.
Что нас не убивает - делает нас сильнее)

Назад
Сверху Снизу