Я про дядь Женюнет, речь идет именно о срочной службе, а не о горячих точках.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я про дядь Женюнет, речь идет именно о срочной службе, а не о горячих точках.
Спасибо@Гармонь, с палиндромом! Посмотреть вложение 1407891
Хотите видеть его малахольным? Пусть лучше станет мужественным.какой ужас. А это со всеми происходит, кто в армию идет? Просто мой сын тоже идет скоро в армию и не хотелось бы его оттуда таким выжженодушным получить.
По поводу взаимопомощи всякой, разные периоды могут быть, чувствуешь что форум тебя раскачивает на эмоции - отойди, снизь присутствие у других, сделай паузу, если слишком вовлекаешься.Сейчас я не пью физически, но явно пью что то другое. Эмоции, кайф не всегда хороший от форума чатов и прочего.
Поздравляю!@ЕвгенийДжон, а ну тогда я чмо. Можешь в тему не заходить. Лена тут в срыве тоже много рассуждала о том кто чмо а кто нет.
Раздаватели наград блин.
Не мне писал, но влезу.@ЕвгенийДжон, а ну тогда я чмо. Можешь в тему не заходить. Лена тут в срыве тоже много рассуждала о том кто чмо а кто нет.
Раздаватели наград блин.
да тут скорее поколенческая разница, но и опять же взгляды разные. сейчас я б никому туда добровольно идти не рекомендовала.@ЕвгенийДжон, а ну тогда я чмо. Можешь в тему не заходить. Лена тут в срыве тоже много рассуждала о том кто чмо а кто нет.
Раздаватели наград блин.
Ой, Юра, извини, не думал, что ты здесь).@ЕвгенийДжон, а ну тогда я чмо. Можешь в тему не заходить. Лена тут в срыве тоже много рассуждала о том кто чмо а кто нет.
Раздаватели наград блин.
Да я вообще то его никак не подразумевал. Речь шла про службу в армии.Не мне писал, но влезу.
Ветеранов следовало бы уважать. Это первое.
Тебя что то шатает. Это второе.
П. С. И участников военных действий в том числе.
Ок@Гармонь, не нужно при мне говорить про уважение к ветеранам, ладно?
Если бы ты был в других условиях - тогда бы мы говорили об этом.
Каждый день я получаю носом в счетчик и пару раз в неделю за религиозность. А я тебя просто поздравила с датой.Не вижу откуда буквы печатаются. А это, Quit, с 18 днями, за 10 лет, прорыв. Молитва вижу помогает ей.
Что нас не убивает - делает нас сильнее)Каждый день я получаю носом в счетчик и пару за в неделю за религиозность. А я тебя просто поздравила с датой.