Пристрастилась к вину и потеряла контроль

• Автор темы Автор темы Roanok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ксю, только освободилась и сразу к тебе. 👩

Ты держись пожалуйста, завтра будешь сама себя благодарить.
Спокойной ночи и до завтра!!!

Так как я белоруска, лови песенку тебе которую пела детям и внучке

Ооочень милая песенка ;)! Спасибо!!!
Я поужинала, доделала дела по дому и начала смотреть киношку :)
Скоро пойду налью себе сока с минералкой (я стараюсь не запивать еду сразу, по этому вот жду пока от ужина отойду)
Про выпивку - для меня эта тема закрыта , недоступна, и вообще я себе дала установку - я тут , а бухло где-то на Марсе)) так что мозгу (или чему там еще) придется смириться и довольствоваться соками/ минералкой/ чаем / компотом

Была приятно удивлена узнав что ты белоруска. Моя лучшая подруга тоже белоруска из Борисова, но сейчас уже в Минске живет) Наверное по этому мы с тобой так хорошо поладили на форуме :)
У тебя как прошел день? Как визит к стоиатологу?

Всем доброго чудесного утра!
с пятницей всех! Еще немного и можно будет поваляться 2 дня дома, выспаться, погулять, встретиться с друзьями и тд )

Я вчера не сдалась и не пошла на поводу своей дурацкой тяги!
Сегодня её как будто никогда и не было )
А я свежая выспавшаяся и счастливая! 👍

вот и чудненько. меня тоже вчера колбасило

У тебя как прошел день? Как визит к стоиатологу?
Я только сегодня ходила к стоматологу.
Привет Ксю. 👩

Слегка расстроилась надо зубами заняться основательно. А сейчас заресваврировали, во вторник на чистку и все.

Как настроение, ты вроде сегодня опять дома?

Я только сегодня ходила к стоматологу.
Привет Ксю. 👩

Слегка расстроилась надо зубами заняться основательно. А сейчас заресваврировали, во вторник на чистку и все.

Как настроение, ты вроде сегодня опять дома?

приветик!
Здорово что занялась зубами и не запустила (мой папа так однажды запустил зубы потом ой как плохо было....) Мама его за уши затащила к стоматологу ))

Да, сегодня мы с мужем оба выходные, собираемся по дому сделать дела , а так же поехать за покупками (хочу найти хорошие сиропы для коктелей, и еще свежую мяту) К стати, не знаешь где у нас можно найти сейчас зимой свежую мяту? Очень хочу Мохито на выходных )

Для закрепления результата курса таблеток , (Магний, Глицин, Стрессонорм и Афобазол) хочу еще и Фенибут добавить, правда не знаю если будет ощущаться эффект
Тебе уже писали что фенибут не надо. Действительно ЗАЧЕМ? Да ❗️ , у него в отличии от афобазола есть еще и седативный эффект. но это препарат серьезней и привыкание есть. Потом вообще без него не сможешь спать.

Вырабатывай любыми путями свой собственный гормон сна. Я вот сейчас сплю как в былые годы. Правда и трезвости у меня побольше.
Побольше гуляй перед сном, секесом займись 😜 , вкусняшку съешь и все скоро будет хорошо!!!

приветик!
Здорово что занялась зубами и не запустила (мой папа так однажды запустил зубы потом ой как плохо было....) Мама его за уши затащила к стоматологу ))

Да, сегодня мы с мужем оба выходные, собираемся по дому сделать дела , а так же поехать за покупками (хочу найти хорошие сиропы для коктелей, и еще свежую мяту) К стати, не знаешь где у нас можно найти сейчас зимой свежую мяту? Очень хочу Мохито на выходных )
Должно быть в Метро, в № 1 на виадуке или посмотри на рынке у тех кто продает зелень всякую. И про лайм не забудь. Где-то сможешь найти.
Я обожаю клубничный Мохито пила бы его и пила.
И еще обрати внимание на молочные шейки. Шоколадные, фруктовые, банановые.

Я сейчас тебе напишу как я это вижу:

1. Для меня главное подача. Красивые высокие стаканы, трубочки, зонтики.
А под такую подачу можно все что угодно залить.

Я в Метро даже лед в кубиках покупала, чтобы все было по настоящему.

Ты рецепты уже нашла.?

Должно быть в Метро, в № 1 на виадуке или посмотри на рынке у тех кто продает зелень всякую. И про лайм не забудь. Где-то сможешь найти.
Я обожаю клубничный Мохито пила бы его и пила.
И еще обрати внимание на молочные шейки. Шоколадные, фруктовые, банановые.

Я сейчас тебе напишу как я это вижу:

1. Для меня главное подача. Красивые высокие стаканы, трубочки, зонтики.
А под такую подачу можно все что угодно залить.

Я в Метро даже лед в кубиках покупала, чтобы все было по настоящему.

Ты рецепты уже нашла.?

Рецептов море в интернете)) А вот за ингредиентами придётся поехать специально) Но мы еще давно планировали поехать в метро так что сейчас уж точно нужно )
Обожаю клубничный Мохито ) и вообще клубнику. У меня в морозилке много клубники замороженной с лета еще!
Я тоже люблю красивую подачу (с трубочками, зонтиками) все дела короче !
<

По поводу самочувствия - интересная заметка ) С утра встала , попила кофе позавтракала кусочком чизкейка и через 2 часа пошла на спорт
И вот еще во время тренировки почувствовала какую-то ломку в мышцах..а потом уже и общее состояние как с похмелья...Странно всё это) я ведь с тех пор как бросила пить ,даже кефир пока не пью (так как он содержит ничтожный процент этанола) и квас тоже не пила)
Вообще могу точно заявить что этанол ко мне в организм не поступал почти 2 недели ( в воскресение будет ровно 2 недели)
Что это за странное явление тогда? Или вся алко дрянь сейчас начала выходить и отравлять мне существование?
<

По поводу самочувствия - интересная заметка ) С утра встала , попила кофе позавтракала кусочком чизкейка и через 2 часа пошла на спорт
И вот еще во время тренировки почувствовала какую-то ломку в мышцах..а потом уже и общее состояние как с похмелья...Странно всё это) я ведь с тех пор как бросила пить ,даже кефир пока не пью (так как он содержит ничтожный процент этанола) и квас тоже не пила)
Вообще могу точно заявить что этанол ко мне в организм не поступал почти 2 недели ( в воскресение будет ровно 2 недели)
Что это за странное явление тогда? Или вся алко дрянь сейчас начала выходить и отравлять мне существование?
<
Это может быть все что угодно, начиная от подхваченной простуды до резкого подъема сахара или "сухого похмелья".
Ты отслеживай и запоминай, сюда пиши. Тема как твой личный дневник. Потом читаешь и офигиваешь, неужели это была Я.
И другим очень полезно.)))

👩

Это может быть все что угодно, начиная от подхваченной простуды до резкого подъема сахара или "сухого похмелья".
Ты отслеживай и запоминай, сюда пиши. Тема как твой личный дневник. Потом читаешь и офигиваешь, неужели это была Я.
И другим очень полезно.)))

👩

Склоняюсь больше к последним двум вариантам ))

Обязательно буду отслеживать, писать, делиться и спрашивать вас на форуме )
Состояние еще присутствует.. и оно пугающим образом похоже на похмелье 😜
Фу фу ... как неприятно (( Даже по тому , какие у меня предпочтения в еде на след.утро после возлияний - это очень похожу на то самое сухое похмелье
<

Склоняюсь больше к последним двум вариантам ))

Обязательно буду отслеживать, писать, делиться и спрашивать вас на форуме )
Состояние еще присутствует.. и оно пугающим образом похоже на похмелье 😜
Фу фу ... как неприятно (( Даже по тому , какие у меня предпочтения в еде на след.утро после возлияний - это очень похожу на то самое сухое похмелье
<
Переждать, пить много вкусных соков и чая. Побольше позитива и спать пораньше. Бывает такое Ксю.

Измученный организм (хоть ты и не сильно его мучила) мстит и просит.

Как сегодня прошел день? Купили все что планировалось?

Переждать, пить много вкусных соков и чая. Побольше позитива и спать пораньше. Бывает такое Ксю.

Измученный организм (хоть ты и не сильно его мучила) мстит и просит.

Как сегодня прошел день? Купили все что планировалось?

Привет! И с добрым трезвым и снежным вечером тебя ))
Спасибо что заходишь ко мне часто! Я в порядке..в Метро сегодня не успелось так как было куча дел по дому, плюс на базар ездили ..и в банке были кое какие дела (надо было карточку открыть) . Очень надеюсь что завтра успеем) мяту свежую спрашивали на базаре ..600 лей кг..то есть 60 лей / 100 гр ) Если честно я зажала сразу такие деньги давать и решила что завтра в я лучше в Метро гляну )
А у тебя как прошел день? :)

А у тебя как прошел день? :)
У меня все нормально. Так как я знала что буду типа вся больная после стоматолога, вчера подготовилась.
Еды полный холодильник и я сегодня со страдальческим видом валялась с мопсятами и ни фига не делала.))
Вот так бестолково прошел мой день, пока не пришел муж. 😳

У тебя гости завтра? Большая компания?

Пиши пожалуйста о своем настроении, как говорят лучше сразу сюда, чем за бокал.
Ты умничка, потихоньку, полегоньку все наладится!!! 👩

У тебя гости завтра? Большая компания?

Пиши пожалуйста о своем настроении, как говорят лучше сразу сюда, чем за бокал.
Ты умничка, потихоньку, полегоньку все наладится!!! 👩

Привет и снова здравствуйте ! 😁
По моему у тебя нормальный день был) почему бестолково? :) иногда полезно вот так вот поваляться отдохнуть !
У меня нормальное настроение .. выпить сегодня хотелось чисто за ужином (еслм честно) мечтала о бокале Мерло 😳 я просто приготовила канеллони с брынзой сыром и томатным соусом а под этим делом уж очень я любила бокальчик красного сухого ... Да простят меня все тут на форуме... за такие откровения
Но я спокойно поела потом перетерпела часок полтора и попила лемонад грузинский (он более натуральный чем всякие наши газировки) , разбавленый минералкой)
Завтра у нас будет наверное суши посиделка, компания небольшая, 4 человека, но еще не знаем точно если все смогут (завтра определятся)
Пока так ) вот сейчас валяюсь с котами кино смотрю :)

я просто приготовила канеллони с брынзой сыром и томатным соусом а под этим делом уж очень я любила бокальчик красного сухого ...
Пока так ) вот сейчас валяюсь с котами кино смотрю :)
Ты писала что любишь соки но боишься пить из-за сахара. Я вот с твоими каннеллони выпила бы томатного. Очень люблю томатный сок.
Могу много выпить, особенно под мясо. Кстати так и спасалась на вечеринках впервые свои дни. 😁

Спокойной ночи! Сегодня ты должна получше заснуть, уже почти полмесяца трезвления. 😄

Ты писала что любишь соки но боишься пить из-за сахара. Я вот с твоими каннеллони выпила бы томатного. Очень люблю томатный сок.
Могу много выпить, особенно под мясо. Кстати так и спасалась на вечеринках впервые свои дни. 😁

Спокойной ночи! Сегодня ты должна получше заснуть, уже почти полмесяца трезвления. 😄

Я к сожалению не могу пить томатный. (((

Вот с детсва его не взлюбила и все .. сколько их перепробовала , а так и не смогла полюбить.
Зато сейчас после лимонада , спустя час, не стерпела и налила себе боооольшооой стакан морково-айвово-яблочного сока Вита ) в стекляной таре (они к стати без добавления сахара) но по любому я немного побаювась чтобы не располнеть , так как в них и своих сахаров хватает..а вот к стати после отказа от алког. Меня просто нереально тянит пить соки..не знаю с чего бы так.. может витамины нужны, может так могз легче воспринимает отсутсвие поступления этанола (плюс твердое убеждение что больше ему этого "счастья" не видать)
<

Я к сожалению не могу пить томатный. (((

Вот с детсва его не взлюбила и все .. сколько их перепробовала , а так и не смогла полюбить.
Зато сейчас после лимонада , спустя час, не стерпела и налила себе боооольшоой стакан морково-айвово-яблочного сока Вита ) в стекляной таре (они к стати без добавления сахара) но по любому я немного побаювась чтобы не располнеть , так как в них и своих сахаров хватает..а вот к стати после отказа от алког. Меня просто нереально тянит пить соки..не знаю с чего бы так.. может витамины нужны, может так могз легче воспринимает отсутсвие поступления этанола (плюс твердое убеждение что больше ему этого "счастья" не видать)
<

Приятно читать, что справляешся и пьёшь соки, ещё и без сахара) Сама люблю такие, от магазинных бегу, ибо действительно они очень уж коварны и не натуральные. Верю, что и завтра ты справишься. Под суши хороши фреши и холодные чаи ягодные (это я со своего опыта). Хорошего тебе вечера и приятных выходных 😄 пс: Дулься, я тоже очень люблю томатный сок, особенно с тыквенными семечками.

Под суши хороши фреши и холодные чаи ягодные (это я со своего опыта). Хорошего тебе вечера и приятных выходных 😄
А можно подробнее? Какие чаи идут хорошо? Это просто ягодный чай пакетированый охлажденый? Или специальный ягодный сбор?! ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу