Пристрастилась к вину и потеряла контроль

• Автор темы Автор темы Roanok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойной ночи! Сегодня ты должна получше заснуть, уже почти полмесяца трезвления. 😄

Доброе утро!
И вправду уже лучше спалось! Йухууу! Буду продолжать в том же духе трезвости! 💪
А у тебя как дела? какие планы на выходные?

Доброго дня всем гостям и хозяйке!!!! Мне сегодня муж дал выспаться, спасла бы и спала. ))))

Я к сожалению не могу пить томатный. (((

Вот с детсва его не взлюбила и все .. сколько их перепробовала , а так и не смогла полюбить.
Да, жаль!! А я вот с детства его и полюбила. Ну тогда пей что нравится. Лучше конечно сама делай.Фруктоза это не сахароза. Польза от соков больше чем вред и разбавляй водичкой!!

Дулься, я тоже очень люблю томатный сок, особенно с тыквенными семечками.
Это как? Томатный с соусом тобаско знаю, а с семечками не пробовала.))))

Доброе утро!
А у тебя как дела? какие планы на выходные?
Все как обычно в субботу. Уборка и готовка. Потом малышку приведут, будем с ней что-нибудь поделывать. Ну и конечно гулять с мопсятами.)))

Доброе утро!
Ксюшка я очень рада. Видишь мы не даром говорили что все станет лучше. Просыпаешься утром без чувства вины и со свежей головой.

Хорошего тебе денечка!! Суши будете сами готовить или закажите? Я люблю суши, но сама не делаю возни много.)))

Все в порядке? Привет!
Глинтвейн безалкогольный можно сварить.

Ксюшка я очень рада. Видишь мы не даром говорили что все станет лучше. Просыпаешься утром без чувства вины и со свежей головой.

Хорошего тебе денечка!! Суши будете сами готовить или закажите? Я люблю суши, но сама не делаю возни много.)))
Пропобали пару раз сами кашеварить суши но возни слижком много )))) предпочитаем заказывать суши сэт для компании ;)

А можно подробнее? Какие чаи идут хорошо? Это просто ягодный чай пакетированый охлажденый? Или специальный ягодный сбор?! ;)

Упаси хоспади, какой пакетированный)) Мороженные ягода завариваешь/настаиваешь... Типа компота, только без сахара. Клубника, малина, черника, голубика, красная рябина и тп. Я их беру и просто кипяченной водой заливаю. Они настаиваются и если делать миксы, такая вкуснятина получается, еще и полезная. Если хочешь, что бы сладкое было - мед добавляешь, и тогда вообще сказка)

Это как? Томатный с соусом тобаско знаю, а с семечками не пробовала.))))

Ну можно в блендере смешать, или просто туда накидать, ничего особенно, но мне так нравится)

Всем привет и хорошей субботы)

Привеет! Вот были в Метро купила себе сиропов для коктелей ) старалась выбрать максимально натуральные и даже умудрилась купить Монин Мохито без консерватнов Е-шек ))
Вот с мятой пичалька вышла (( она в Метро дороже чем на базаре - 1000 лей кг ) а на базаре 600 лей :)
Так что буду брать с базара, зато все остальное для Мохито -есть! Ураа !!
Приятных выходных тебе!!!!

Привеет! Вот были в Метро купила себе сиропов для коктелей ) старалась выбрать максимально натуральные и даже умудрилась купить Монин Мохито без консерватнов Е-шек ))
Вот с мятой пичалька вышла (( она в Метро дороже чем на базаре - 1000 лей кг ) а на базаре 600 лей :)
Так что буду брать с базара, зато все остальное для Мохито -есть! Ураа !!
Приятных выходных тебе!!!!
Вот и отлично!!!!

Оторвитесь по полной без алкоголя! Пусть это будет один из первых самых веселых вечеров с друзьями. Пусть будет твоим якорем!!!

nastolnaya-igra-dlya-kompanii.jpg

Вот и отлично!!!!

Оторвитесь по полной без алкоголя! Пусть это будет один из первых самых веселых вечеров с друзьями. Пусть будет твоим якорем!!!

Спасибо большое!
У меня уже есть опыт прошлой недели )
Играли в Крокодила, пили соки и ели пиццу ) Всё без алкоголя естественно ! Было супер!
Сейчас вот буду продолжать и укреплять трезвую традицию!
<

Спасибо большое!
У меня уже есть опыт прошлой недели )
Играли в Крокодила, пили соки и ели пиццу ) Всё без алкоголя естественно ! Было супер!
Сейчас вот буду продолжать и укреплять трезвую традицию!
<
А как же суши 😁

Добрый вечер товарищи! :)
Простите не могу сдержаться и не написать. В общем сегодня у нас была новая безалкогольная посиделка с друзьями.
Решила поделится впечатлениями/ ощущениями. Весь вечер шутила , прикалывалась, выдавала смешные реплики, была в супер настроении и в оооочень приподнятом состоянии духа :)
Пила мохито, лимонад) потом на чай перешли и это было чудесно!
Сейчас просто ооооочееееень очеееень много энергии и просто нереальный драйв несмотря на поздний час!
<

Не знаю, нормально и реально ли это, (или это самовнушение, после чтения многих постов тут на форуме) что при таком маленьком сроке без алкоголя, у меня уже появилась та самая долгожданая эйфория и радость жизни ))) но это очень круто! Урааа товарищи!!! Ураааа!!!!
<

<

Добрый вечер товарищи! :)
Привет)

Молодец, что держишься и кайфуешь от трезвого времяпрепровождения)
в две недели как раз может уже быть эйфория, потом возможен спад, поэтому - будь на чеку и следи за собой) удачного вечера) 👼

Привет)

Молодец, что держишься и кайфуешь от трезвого времяпрепровождения)
в две недели как раз может уже быть эйфория, потом возможен спад, поэтому - будь на чеку и следи за собой) удачного вечера) 👼
Следи за собой/ Будь осторожеееен ))) (В.Цой)
<

Спасибо Элл!! У тебя как настроение,самочувствие?
К стати, у меня походу новая зависимость появилась... от форума 😳

Следи за собой/ Будь осторожеееен ))) (В.Цой)
<

Спасибо Элл!! У тебя как настроение,самочувствие?
К стати, у меня походу новая зависимость появилась... от форума 😳

Та норм я) вот опять полуночничала, сейчас уже спать иду)
пс: это самая невинная из зависимостей, я думаю 😉

Всем Привет и Доброго Утра!
<

Эйфория продолжается! Как приятно просыпаться со свежим не опухшим лицом по выходным!
<

Спалось хорошо, правда опять поздно заснула .. Всему виной фильм "Статский Советник" 😄
Надо переходить на более ранее засыпание, так как уже завтра на работу рано вставать

Всем отличного дня! 👏

Всем Привет и Доброго Утра!
<

Эйфория продолжается! Как приятно просыпаться со свежим не опухшим лицом по выходным!
<

Спалось хорошо, правда опять поздно заснула .. Всему виной фильм "Статский Советник" 😄
Надо переходить на более ранее засыпание, так как уже завтра на работу рано вставать

Всем отличного дня! 👏
С двумя неделями тебя!
И да... И у меня эйфория была:) это здорово!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу