Пристрастилась к вину и потеряла контроль

• Автор темы Автор темы Roanok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ксю, доброго вечера!!

Как отработала? Настроение в норме? Чем занимаешься?

Приветы) вот сейчас встретила мужа с работы (я немого раньше пришла) мы с ним поговорили, он попросил рассказать сейчас если меня что-то гложет чтобы потом опять я не мучилась с бессонницей
Настроение ровное, не то чтобы энтузиазм (наверное так действует на меня бессонная ночь) но и не отчаяние..
Отработала с трудом, мечтала скорее домой попасть )))
Сейчас попьём вечерний травяной чай и завалимся фильм смотреть "28 дней"

а ты чем занимаешься? как твои мопсики? 😉

Приветы)
Сейчас попьём вечерний травяной чай и завалимся фильм смотреть "28 дней"

а ты чем занимаешься? как твои мопсики? 😉
Фильмец так себе, вполне американский. Только главное не перепутай 😁 , мне гугл не тот фильм выдал и я тупо смотрела "28 дней спустя"
Думала ну где же, где же по профилю. В нашем играет Сандра Буллок.))

Я сейчас жду мужа, буду кормить мопсят. Кормить мужа потом. Затем фильм любой и спать.

Из неприятного....то ли пломба выпала, то ли кусок зуба откололся. Записалась к стоматологу. Боюсь чего то.

Ксюшка, ты молодец, постарайся сегодня выспаться. Фильм точно тебе не принесет бессонной ночи. Не травматичный))) Местами ржачный)))

Я еще немного здесь на форуме, если что пиши 👩

Фильмец так себе, вполне американский. Только главное не перепутай 😁 , мне гугл не тот фильм выдал и я тупо смотрела "28 дней спустя"
Думала ну где же, где же по профилю. В нашем играет Сандра Буллок.))

Я сейчас жду мужа, буду кормить мопсят. Кормить мужа потом. Затем фильм любой и спать.

Из неприятного....то ли пломба выпала, то ли кусок зуба откололся. Записалась к стоматологу. Боюсь чего то.

Ксюшка, ты молодец, постарайся сегодня выспаться. Фильм точно тебе не принесет бессонной ночи. Не травматичный))) Местами ржачный)))

Я еще немного здесь на форуме, если что пиши 👩

Привет!
Я скачала именно тот, по нашему профилю )
"28 дней спустя" - это чтото вроде триллера ужастика про зомби
"28 дней" действительно такой ..лёгкий фильмец на 1 раз ) Это тебе не "Дни Вина и Роз" - вот он меня реально зацепил, особенно заключительная сцена
Потом заснула правда не сразу, а только после 01 00 ночи, но всё же удалось поспать до 08 00 утра, что вполне нормально )

Хорошо что записалась к стоматологу) с зубами шутки плохи !
Не надо бояться, если быстро обратилась к специалисту - я думаю всё хорошо будет!

Солнечного дня тебе! 😉

Поздравляю с первым заборчиком!!! Пусть растет и размножается. Все у тебя получается 😍 👼 😉

Привет дорогая!! 👩

Ты совсем не отчиталась про здоровье и о своих мыслях на сегодня 😁 (А надо, каждый день надо, особенно на малых сроках)

Ну да ладно, надеюсь они у тебя вполне хорошие и мысли и намерения. )))

Доброго хорошего/трезвого тебе денечка!!! Надеюсь ты тепло оделась, у нас похолодало. Нам нельзя простывать. 😄

Лови позитивчик, мне почему то кажется тебе он сегодня очень кстати. Ты сегодня молчалива и немногословна((( ☹️

И с первым заборчиком!! УРА!!!! 👩

1-575x431.jpg

Привет дорогая!! 👩

Ты совсем не отчиталась про здоровье и о своих мыслях на сегодня 😁 (А надо, каждый день надо, особенно на малых сроках)

Спасибо дорогая!!!
Прости, я с утра работу работала (срочное разгребала) по этому не было времени отчитаться подробно ) Но это совсем не значит что я сегодня немногословна)
Сейчас задолбаю вас рассказами 😁

Здоровье в порядке , спала более менее хорошо (хоть и поздно заснула) но чувствую чтобы прийти в норму нужно еще как минимум несколько ночей с супер хорошим сном )
Для закрепления результата курса таблеток , (Магний, Глицин, Стрессонорм и Афобазол) хочу еще и Фенибут добавить, правда не знаю если будет ощущаться эффект

Мысли пока о том что делать на выходных, куда пойти, чем себя развлечь ) вот сижу на locals.md смотрю разные события
Завтра муж хочет взять выходной чтобы мы его вместе провели
<

Вот думаю чем бы развлечься вместе завтра ) Хотелось бы солнышко (чтобы побольше гулять)
Еще вчера / сегодня смотрела много постов про мейн-кунов ))) Очень хочу третьего кота , но пока финансы не позволяют (мы купили квартиру летом и еще отдаём часть суммы за неё)

Как-то так у меня😉
Спасибо еще раз за поздравления и за песеньку! Послушала и реально улыбалась!

Ураааа!!!! Ураааа!!! СПАСИБО! 👩
У меня вообще стена будет ))) Большая такая Китайская Стена 😁

Ксю, приветы, с заборищем тебя, ты большая молодец! 👍
Фенибут то зачем? 😲
Либо афобазол, либо фенибут!

Спасибооо!
У меня всё получиться! И вам всем тоже большое спасибо за это, без поддержки форума не было бы решимости!

Насчёт табл. - я думала добавить Фенибут чтобы уж точно хорошо засыпать каждый вечер, а то у меня сейчас получается что то вроде "сутки через трое" сплю ( и меня это очень изматывает, учитывая что я не хочу косячить и тупить на работе
Но если говоришь что не стоит, раз есть Афобазол - наверное тогда пока не буду добавлять

Тебе хорошего светлого и интересного дня!

Спасибооо!
У меня всё получиться! И вам всем тоже большое спасибо за это, без поддержки форума не было бы решимости!

Насчёт табл. - я думала добавить Фенибут чтобы уж точно хорошо засыпать каждый вечер, а то у меня сейчас получается что то вроде "сутки через трое" сплю ( и меня это очень изматывает, учитывая что я не хочу косячить и тупить на работе
Но если говоришь что не стоит, раз есть Афобазол - наверное тогда пока не буду добавлять

Тебе хорошего светлого и интересного дня!
Жди эффекта от афобазола! Фенибут это после, если понадобятся

Жди эффекта от афобазола! Фенибут это после, если понадобятся

Спасибо, так и сделаю
Дульсинея меня предупредила что у Афобазола накопительный эффект
Я его пью ровно неделю (сегодня исполняется неделя) так что видимо нужно продолжать курс.

интересное наблюдение - на кисленькое потянуло ))

Жую себе лимон нарезанный дольками (без сахара) как ни в чём не бывало 😁

интересное наблюдение - на кисленькое потянуло ))

Жую себе лимон нарезанный дольками (без сахара) как ни в чём не бывало 😁
Блин у меня тоже самое было, просто жрал его и даже рожа не кислилась))))

Да...не зря 11 дней считаются первым "заборчиком"
Накатила тяга... Неприятная / невыносимая / навязчивая / дурацкая... мне стыдно что она меня настигла ☹️
Сижу дома 1 , жду мужа с работы. Дома (на кухне) целая полка с запрещёнными ядами.. Заварила себе травяной чай и попиваю его в прикуску с мёдом
Сегодня я не пью!

Решила об этом написать сюда , так как реально это помогает )

С забором! Заедай тягу, когда желудок полный, мозг "тупеет", мысли об алкахе улетучиваются

С забором! Заедай тягу, когда желудок полный, мозг "тупеет", мысли об алкахе улетучиваются

Спасибо!
Я сдаваться не намерена)

Скоро приедет муж и поужинаем ) а пока чай с мёдом - мой друг ))))

Ксю, только освободилась и сразу к тебе. 👩

Ты держись пожалуйста, завтра будешь сама себя благодарить.
Спокойной ночи и до завтра!!!

Так как я белоруска, лови песенку тебе которую пела детям и внучке 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу