Пристрастилась к вину и потеряла контроль

• Автор темы Автор темы Roanok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я просто смотрю как ему хорошо живётся без алко, как он вообще о нём не вспоминает никогда. Даже на вечеринках у него стоит бокал полный весь вечер он тупо о нём забывает ))) А я как истинный алкаш - раньше ждала когда муж отлучиться в туалет и допивала его бокал 😳

Так что действительно, такое равнодушие к алкоголю очень вдохновляет и позволяет видеть кучу плюсов трезвой жизни!
Да хотя бы то, что его НИКТО НИКОГДА пьяным не видел ! что нельзя обо мне сказать ..
Это как идеал, но мне кажется идеал, всегда чем то лучше как тебе кажется и за ним сложно поспевать, а не лучше создать свою трезвость не
зависимую от других, личную, такую какую ты, лично ты можешь создать!

Это как идеал, но мне кажется идеал, всегда чем то лучше как тебе кажется и за ним сложно поспевать, а не лучше создать свою трезвость не

Так я и создаю свою, имея перед глазами живой пример отличной трезвой жизни!
<

А как же алкоголизм на генном уровне, а "деструктивные семьи". Их выдумали?
ну не могу я поверить в это, хотя всеми доказано, а как те дети которые родились у алкашей, нормально учатся,
достигают высот. Дульсинея, я знаю что этот факт есть и он научно, но не верю чисто по человечески, а может
не хочу верить, это уже лично мое!

Так я и создаю свою, имея перед глазами живой пример отличной трезвой жизни!
<
Ксю, понимаешь ты так не сможешь, только потому что тебе никогда не избавиться от желания выпить, алкоголизм не излечим,
он всегда с тобой, вот в чем гадость, забудешься - выпьешь, а твой муж не заворачивается от слова совсем, это разные
состояния, вот в чем загвоздка!

ну не могу я поверить в это, хотя всеми доказано, а как те дети которые родились у алкашей, нормально учатся,
достигают высот.

Мне кажется такие дети видят пример родителей алкашей, приходят в ужас и убегают от такой жизни подальше , напрочь отказываются даже пробовать алко, так как уже видели и почувствовали на собственной шкуре (имею в виду побои от пьяных родичей) к чему это привело 😲
У меня есть знакомый у которого папа умер от цирроза... так этот парень никогда не пил алко

А у других наоборот - видят такой "хороший" пример с детства и потом втягиваются тоже ☹️

Ксю, понимаешь ты так не сможешь, только потому что тебе никогда не избавиться от желания выпить, алкоголизм не излечим,
он всегда с тобой
Это мы знаем, помним, бдим )!

Просто муж для меня это живое доказательство что есть 100500 способов хорошо проводить время будучи абсолютно трезвым человеком !

Мне кажется такие дети видят пример родителей алкашей, приходят в ужас и убегают от такой жизни подальше , напрочь отказываются даже пробовать алко, так как уже видели и почувствовали на собственной шкуре (имею в виду побои от пьяных родичей) к чему это привело 😲
У меня есть знакомый у которого папа умер от цирроза... так этот парень никогда не пил алко

А у других наоборот - видят такой "хороший" пример с детства и потом втягиваются тоже ☹️
так это все таки личность или предрасположенность, хз короче, я знаю что Дульсинея права, но тяжело верить в это))))))

Да впрочем какая разница на кого/ на что человек ориентируется...на мужа/ сестру/ друга / кота / попугая Кешу - главное чтобы не пил 😁

Это мы знаем, помним, бдим )!

Просто муж для меня это живое доказательство что есть 100500 способов хорошо проводить время будучи абсолютно трезвым человеком !
Я в этом году для себя новое открыл, это горнолыжка, я на доске гонять начал, красотища то какая))))) Бухал бы, даже пальцем бы не повернул в этом направлении,
вот что для меня сейчас отличное время препровождение, на эти выхи в горы
<
Почему твой пост мне об этом напомнил))))

Я в этом году для себя новое открыл, это горнолыжка, я на доске гонять начал, красотища то какая))))) Бухал бы, даже пальцем бы не повернул в этом направлении,
вот что для меня сейчас отличное время препровождение, на эти выхи в горы
<
Почему твой пост мне об этом напомнил))))

А я вот еще в поисках какого-то хобби )
Люблю велоспорт но дороги у нас в городе ужасные (( да и погода сейчас не велосипедная.
Жду весну чтобы сесть на своего железного коня и выехать за город на покатушки 👏

А я вот еще в поисках какого-то хобби )
Люблю велоспорт но дороги у нас в городе ужасные (( да и погода сейчас не велосипедная.
Жду весну чтобы сесть на своего железного коня и выехать за город на покатушки 👏
Велик тоже круть, я весной и летом, хочу в горы на лясиках))))

Она смотрит что я делаю, и пытается делать тоже. Но я знаю что она всегда хотела заниматься вокалом, это одно из того что она хочет.
Я говорю на хрена ты лезешь в то что мне интересно, займись своими мечтами/Идеями. Я не заставляю, не правильно выразился,
я направляю)))))
Разве это не называется что она на тебя ОРИЕНТИРУЕТСЯ???????

Ты еще и направляешь так не хило - Я говорю на хрена ты лезешь в то что мне интересно, займись своими мечтами/Идеями.

Короче ты попал! 😁

Автор, какой у тебя хороший муж!
Не каждый мужик на такое способен. Прощать пьяную жену. Таскать на себе. Особенно, когда сам ведешь трезвый образ жизни. Ты это ценишь и это классно.
Молодец, что решила завязать. Жизнь без алкоголя гораздо качественнее. Не так просто слезть с алкахи, но чем раньше, тем больше шансов на счастливый исход.
Главное помни, что пить нельзя совсем.
Взвешивай, что тебе дороже, каждый раз, когда рука потянется к рюмке, или в голове зашевелятся алко-мысли. Трезвая, здоровая, светлая жизнь, или алкогольный удар, и веселье на час-два, разрушенное здоровье и жизнь.
Все будет хорошо! Главное хотеть.

достигают высот. Дульсинея, я знаю что этот факт есть и он научно, но не верю чисто по человечески, а может
не хочу верить, это уже лично мое!
Я понимаю,мне самой было тяжело смириться с разными теориями.

У молодого человека который "сепарировался" от родителей. Есть три пути:

1. Жить так как жили родители. Ориентируясь (вот блин слово опять) на их жизнь и ценности.
2. Жить совершенно не так как они. Абсолютно противоположно.
3. Придумать что-то свое, жить на собственных ошибках, ходить по собственным граблям.

Дети алкоголиков, конечно разные. Но процент в тяжелую минуту выбрать для успокоения/веселья алкоголь наиболее высок. Есть же пример из жизни.

Все естественно ИМХО.

Разве это не называется что она на тебя ОРИЕНТИРУЕТСЯ???????

Ты еще и направляешь так не хило - Я говорю на хрена ты лезешь в то что мне интересно, займись своими мечтами/Идеями.

Короче ты попал! 😁
как не хило то, разве человек должен заниматься чужими интересами? Есть свои мечты занимайся ими, не хрен на меня смотреть)))

Автор, какой у тебя хороший муж!
Не каждый мужик на такое способен. Прощать пьяную жену. Таскать на себе. Особенно, когда сам ведешь трезвый образ жизни. Ты это ценишь и это классно.
Молодец, что решила завязать. Жизнь без алкоголя гораздо качественнее. Не так просто слезть с алкахи, но чем раньше, тем больше шансов на счастливый исход.
Главное помни, что пить нельзя совсем.
Взвешивай, что тебе дороже, каждый раз, когда рука потянется к рюмке, или в голове зашевелятся алко-мысли. Трезвая, здоровая, светлая жизнь, или алкогольный удар, и веселье на час-два, разрушенное здоровье и жизнь.
Все будет хорошо! Главное хотеть.

Спасибо за поддержку!
да, муж героически терпел и ждал когда у меня созреет решение бросить всю эту гадость
Были у него конечно попытки поговорить со мной, объяснить что не надо так - но всё заканчивалось употреблением на первой же вечеринке... и всё по новой, пока сама не решила ХВАТИТ!
Еще вся жизнь спереди а я её просираю с молодых лет!

Ну какой идеал, он просто не алкоголик. Мы не знаем какой муж у ТС. Может он большой зануда, педант. Может у него отвратительный характер. Может он храпит/пукает/чавкает. 😁
Они семья и у них должны быть одни цели в жизни, вместе развиваться, вырастить детей (если будут),состариться вместе.
И если в семье жена алкоголик это путь в никуда.

"Муж пьет — полдома горит, жена пьет — весь дом горит." (с)

как не хило то, разве человек должен заниматься чужими интересами? Есть свои мечты занимайся ими, не хрен на меня смотреть)))
Она никому ничего не должна, тем более тебе. Может она хочет заниматься твоими интересами. Ты хочешь ее заставить/переориентировать.
Пока она сама не захочет заниматься собой ты не заставишь.
Может ее счастье именно в ТЕБЕ!

Может он храпит/пукает/чавкает. 😁
)))) чОт ржу))))) А кто не пукает?))))) Я про мужа ни чего не знаю, знаю что практически не пьющий, тема ведь об этом,это же не ресурс по пуканью)))))
короче не буду дальше развивать))))) Дульсинея +100500

Она никому ничего не должна, тем более тебе. Может она хочет заниматься твоими интересами. Ты хочешь ее заставить/переориентировать.
Пока она сама не захочет заниматься собой ты не заставишь.
Может ее счастье именно в ТЕБЕ!
да ни кого я не заставляю, я направляю. Не хочет, ну и пусть не занимается, пусть занимается моими интересами))) Я ей даже помогу)))))
Чот мне смешно, не могу остановиться. Ксю ты уж извени))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу